Ми́ла Ку́нис (1983)

Ми́ла Ку́нис (1983)
Ми́ла Ку́нис, американская киноактриса, Миле́на Ма́рковна Ку́нис, 14 августа



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 14 августа 1983, Черновцы, СССР (Украина) Мила Кунис – американская актриса, прославившаяся благодаря ролям в фильмах «Книга Илая», «В пролёте», «Макс Пэйн», а также озвучке Мег Гриффин в мультсериале «Гриффины». Номинант на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в фильме "Черный лебедь". Милена Марковна Кунис родилась 14 августа 1983 года в семье инженера Марка Куниса и учительницы физики Эльвиры Кунис, живших в городе Черновцы на Украине. В 1991 году вся семья эмигрировала в Америку, где вскоре после переезда Мила начала посещать школу актёрского мастерства в Беверли-Хиллз. Творческий путь Милы Кунис Вслед за этим последовали небольшие роли в рекламных роликах и сериалах, таких как «Несчастливы вместе», «Шоу Джона Ларрокетта», «Крутой Уокер», «Спасатели Малибу», «Золотые крылья Пенсаколы», «Седьмое небо», «Безумное телевидение», а также роли в телефильмах «Джиа» и «Пираньи». В 1998 году Мила Кунис получила эпизодическую роль в полнометражной комедии «Племя Криппендорфа» и главную роль в сериале «Шоу 70-х», в котором она снималась вплоть до закрытия сериала в 2006 году. Во время прохождения кастинга в сериал «Шоу 70-х» на вопрос о возрасте Мила ответила, что скоро у неё день рождения, не уточняя, что ей исполнится 15 лет. Несмотря на то, что кандидаты на роли должны быть совершеннолетними, талантливая девушка настолько запомнилась режиссёру, что её утвердили на роль даже после выяснения истинного возраста. В 2000 году Мила Кунис стала озвучивать Мег Гриффин в сериале «Гриффины». Позже актриса озвучила своего персонажа в видеоигре «Гриффины» и полнометражном мультфильме «Стьюи Гриффин: Нерассказанная история». В 2001 году Мила Кунис сыграла роль подруги главной героини в исполнении Кирстен Данст в картине «Вирус любви». В 2002 году вышло продолжение триллера «Американский психопат» – «Американский психопат 2: стопроцентная американка», в котором Кунис исполнила свою первую главную роль в полнометражном кино. В мае 2002 года актриса стала встречаться с Макколеем Калкиным.
    В 2007 году вышли три картины с участием Милы Кунис: триллер «Лагерь» и комедии «После секса» и «Бегущий МакАлистер», а в следующем году – два кассовых фильма, после которых Кунис стала одной из популярнейших актрис Голливуда. Первой стала романтическая комедия Джадда Апатоу «В пролёте». Лента была тепло принята как зрителями, так и критиками, а в мировом прокате собрала более 100 миллионов долларов при 30 миллионах бюджета. Вторым фильмом стала экранизация культовой игры «Макс Пэйн». Картина с бюджетом в 35 миллионов долларов собрала более 80 миллионов в мировом прокате, однако кинокритики встретили её достаточно прохладно. В 2009 году в мировой прокат вышли три фильма с участием Милы Кунис: комедия Майка Джажда «Экстракт», в которой её напарником стал популярный актёр Джейсон Бейтман, комедия Рона Карлсона «Крутой Том» и постапокалиптичный блокбастер братьев Хьюз «Книга Илая». Мила Кунис, исполнившая в последнем главную женскую роль, снималась вместе с Дензелом Вашингтоном иГари Олдманом. В 2010 году на экраны вышла романтическая комедия «Безумное свидание», в которой Мила Кунис исполнила эпизодическую роль. А на Венецианском кинофестивале состоялась премьера драматического триллера Даррена Ароноффски «Чёрный лебедь» с участием Милы, где главную женскую роль исполнила Натали Портман. Кстати, в реальной жизни Милу Кунис и Натали Портман связывает давняя дружба. За роль в «Чёрном лебеде» Мила была выдвинута на «Золотой глобус» в качестве лучшей актрисы второго плана и получила премию «Сатурн» в этой же номинации. В 2011 году вышла удачная комедия «Секс по дружбе», в которой, помимо Милы Кунис, снялись Эмма Стоун, Вуди Харрельсон и Джастин Тимберлейк. При относительно небольшом бюджете в 35 миллионов долларов, фильм собрал в прокате 150 миллионов, а критики отмечали интересную «химию» между главными героями Милы Кунис и Джастина Тимберлейка.
    В 2012 году Мила Кунис вновь сыграла вместе с Марком Уолбергом, но на этот раз фантастической комедии "Третий лишний", где персонаж Уолберга никак не мог позврослеть и проводил всё свободное время с живым плюшевым медведем. Лента от создателя мультсериала «Гриффины» показала великолепный коммерческий результат в прокате — более 450 000 000 долларов, при бюджете в 9 раз меньше.

    Фильмография Милы Кунис

    1994 Дни нашей жизни Days of our Lives Хоуп Уильямс в детстве
    1994—1995 Спасатели Малибу Baywatch Энни / Бонни
    1995 Шоу Джона Ларрокетта The John Larroquette Show Люси
    1995 Загадай желание, Молли Make a Wish, Molly Мелинда
    1995 Пиранья Piranha Сьюзи Гроугэн
    1995 Гудзон-стрит Hudson Street Дэйвон
    1996 Несчастливы вместе Unhappily Ever After Хлоя
    1996 Силач Санта-Клаус Santa with Muscles Сара
    1996—1997 Ник Френо: Дипломированный учитель Nick Freno: Licensed Teacher Анна-Мария Дель Боно
    1996—1997 Седьмое небо 7th Heaven Эшли
    1997 Крутой Уокер: правосудие по-техасски Walker, Texas Ranger Пеппер
    1997 Дорогая, мы уменьшили себя Honey, We Shrunk Ourselves Джилл
    1998—2006 Шоу 70-х That '70s Show Джеки Бурхарт
    1998 Золотые крылья Пенсаколы Pensacola: Wings of Gold Джесси Кервуд
    1998 Джиа Gia Джиа Каранджи в 11 лет
    1998 Племя Криппендорфа Krippendorf's Tribe Эбби Торнквист
    1998 Убийца из прошлого Milo Мэртис
    1999—2013 Гриффины Family Guy Мег Гриффин
    2001 Вирус любви Get Over It Бэйсин
    2002 Американский психопат 2 American Psycho II: All American Girl Рэйчел Ньюман
    2002 Безумное телевидение MADtv Дэйзи
    2002 Будь собой Get Real Тэйлор Вохн
    2004 Латинский любовник The Latin Lover девушка на улице
    2004 Свадьба Тони и Тины Tony 'n' Tina's Wedding Тина
    2004 Основа для жизни Grounded for Life Лана
    2005—2012 Робоцып Robot Chicken девочка / «Фрогетта» / Сьюзан
    2005 Stewie Griffin: The Untold Story Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story Мег Гриффин
    2006 Saints Row Saints Row Таня
    2006 Family Guy Family Guy Мег Гриффин
    2007 После секса After Sex Никки
    2007 Бегущий Макаллистер Moving McAllister Мишель
    2007 Лагерь Boot Camp Софи
    2008 В пролёте Forgetting Sarah Marshall Рэйчел
    2008 Макс Пэйн Max Payne Мона Сакс
    2009 Крутой Том Tom Cool
    2009 Экстракт Extract Синди
    2009 Шоу Кливленда The Cleveland Show Мег Гриффин
    2010 Книга Илая The Book of Eli Солара
    2010 Безумное свидание Date Night Виппит
    2010 Чёрный лебедь Black Swan Лили
    2011 Секс по дружбе Friends with Benefits Джейми
    2011 Хорошая атмосфера Good Vibes камео
    2012 Третий лишний Ted Лори Коллинз
    2012 Цвет времени The Color Of Time Кэтрин
    2013 Оз: Великий и Ужасный Oz the Great and Powerful Теодора
    2013 Кровные узы Blood Ties Натали
    2014 Третья персона Third Person Джулия
    2014 Этим утром в Нью-Йорке The Angriest Man in Brooklyn Шэрон Гилл
    2014 Энни Annie Андреа Элвин
    2015 Восхождение Юпитер Jupiter Ascending Юпитер Джонс
    2015 В ад и обратно Hell & Back Дима

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.