Хо́лли Мари́ Комбс (1973)

Хо́лли Мари́ Комбс (1973)
Хо́лли Мари́ Комбс, Американская актриса, 3 декабря, Holly Marie Combs



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 3 декабря 1973, Сан-Диего, Калифорния, США Холли Мари Комбс Рост: 158 Холли Мари Комбс Вес: 47 Холли Мари Камбс - американская актриса и продюсер. Её самая известная роль – Пайпер Холливелл в сериале «Зачарованные». Холли Мари Комбс (Holly Marie Combs) появилась на свет 3 декабря 1973 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Лоралей Беркхем (Lauralei Combs) родила дочь в 15 лет, отцу Холли было тогда 17 лет. Они поженились, но спустя два года разошлись. Холли постоянно переезжала вместе с мамой, пытавшейся стать актрисой. Когда девочке было 7 лет, они стали жить в Нью-Йорке, где Холли пошла в школу. Холли Мари Комбс начинала как модель, снимаясь в рекламе, однако она, как и её мать, хотела стать актрисой. В конце 80-х она начала получать первые роли, в том числе эпизодическую – в знаменитом фильме Оливера Стоуна (Oliver Stone) «Рождённый четвёртого июля». Прорыв случился в 1992 году, когда Комбс получила главную роль в теледраме «Застава фехтовальщиков». Сериал продержался в эфире четыре года и принёс Холли признание критиков и премию Young Actors. В 1992 году Комбс появилась и в кино – в трагикомедии «Простые люди», мелодраме «Цепь желания» и комедийном фильме ужасов «Хихикающий доктор». В 1997-м Холли Мари впервые сыграла отрицательную героиню – осужденную за убийство Диану Замору в основанном на реальных событиях телефильме «Смертельный любовный треугольник: Убийство техасского кадета». В 1998 году подруга Холли, актриса Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), получила сценарий пилота сериала «Зачарованные». Они вместе отправились на прослушивание, и обе получили роли.
    «Зачарованные» – сериал о сёстрах, обладающих сверхъестественными способностями и борющихся со злом в повседневной жизни, с успехом шёл в эфире с 1998 по 2006 год. Комбс была единственной актрисой, снимавшейся в шоу с пилотной серии и до финала. Также Холли Мари стала одним из продюсеров сериала. В 2009 Комбс начала сниматься в новом детективном сериале «Касл». С июня 2010 года Холли Мари играет мать главной героини в сериале «Милые обманщицы». В первом сезоне было снято 22 эпизода. В 1993 году Холли Мари вышла замуж за Брайана Трэвис Смита (Bryan Travis Smith), они развелись в 1997-м. В 2004 году в День Святого Валентина Комбс вышла замуж за члена съёмочной группы «Зачарованных» Дэвида Донохо (David Donoho), с которым длительное время встречалась. Супруги стали родителями троих сыновей: Финли Артура (Finley Arthur Donoho, родился в 2004), Райли Эдварда (Riley Edward Donoho, родился в 2006) и Келлей Джеймса (Kelley James Donoho, родился в 2009). Все трое появились на свет в результате кесарева сечения. Холли Мари Комбс живёт со своей семьёй в Лос-Анджелесе, в районе Долины Сан Фернандо. В их поместье обитают лошади, собаки, кошки, кролики, рыбки, птички. Актриса обожает заниматься садоводством и ездить на лошадях. В одном из интервью Комбс призналась, что в состоянии стресса курила с 15 лет. Однако она бросила вредную привычку во время первой беременности.
    У Холли Мари есть татуировки: роза на правой лопатке, бабочка с внутренней стороны правого запястья, англо-саксонский орнамент с крестом вокруг левого запястья. Шрам на брови Холли Мари получила в раннем детстве: когда она училась ходить – ударилась о мраморный столик. Комбс поддерживает кампании, связанные с борьбой против рака груди. В 2002 году журнал FHM включил её в рейтинг «100 самых сексуальных женщин».

    Фильмография:

    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010), роль: Элла Монтгомери
    Хозяйки / Mistresses (2009), роль: Джейни
    Касл / Castle (с 2009), роль: Клер Гастингс
    Друг семьи / Point of Entry (2007), роль: Кэтрин Алден
    Обратитесь к Джейн / See Jane Date (2003), роль: Наташа
    Натли Loomis (2001), роль: Эмили
    Зачарованные / Charmed (1998-2006), роль: Пайпер Холливелл
    Убийца нашей матери / Daughters (1997), роль: Алекс
    Смертельный любовный треугольник: Убийство техасского кадета / Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (1997), роль: Дайан Замора Вектор / Vector (1996), роль: Мэгги Джеймс
    Относительность / Relativity (1996-1997), роль: Энн Прайс
    Грехи тишины / Sins of Silence (1996), роль: Софи диМаттео
    Причина верить / A Reason to Believe (1995), роль: Шэрон
    Любовь незнакомца / A Perfect Stranger (1994), роль: Аманда
    Цепь желания / Chain of Desire (1992), роль: Диана
    Хихикающий доктор / Dr. Giggles (1992), роль: Дженнифер
    Застава фехтовальщиков / Picket Fences (1992-1996), роль: Кимберли
    Простые люди / Simple Men (1992), роль: Ким
    Рождённый четвёртого июля / Born on the Fourth of July (1989), роль: Дженни
    Приятный танец сердец / Sweet Hearts Dance (1988), роль: Дебс
    Как вращается мир / As the World Turns (с 1956), роль: Кэндис Янг

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика