Сюрприз на Новый год под елку – обязательная традиция

Сюрприз на Новый год под елку – обязательная традиция
елка, новый год, подарок



Новый год – пора исполнения желаний. Вспоминается детство, когда предпраздничные дни проходили в ожидании чуда: вдруг под елкой в новогоднее утро появится такой долгожданный подарок!

Подарки под елочку – обязательная традиция, ее ждут и взрослые. Хоть и не совсем верят в сказку. А чтобы подчеркнуть эйфорию праздника, подаркам придают яркий, волшебный вид.

Для презентов прекрасно подойдут круглые коробки, похожие на шляпные. Каждую из них желательно оклеить бумагой или тканью в рождественских тонах: красной, зеленой, золотистой. Подойдет клетка или растительный орнамент. Сверху на крышку прикрепляете красный цветок пуассентии вместо банта. Вокруг оформите веточкой вечнозеленого плюща. Внутрь поместите подарки отдельно для каждого члена семьи.

Для маленьких дам на коробке, в которой будет преподнесен подарок, устраиваете звездопад. Оформляете однотонный белый фон блестками и яркими звездами из фольги. Звездочки можно нарезать разной величины. Подарок на Новый год с такой упаковке должен быть оригинальным. Вокруг коробку обвязываете серебристым шпагатом или серпантином.

Красочная и загадочная коробочка для детского подарка получится, если оклеить ее глянцевой бумагой и перевязать золотистой лентой. Оформление коробки получится веселее из разноцветных полос.

В память о море, мечтательным натурам украшаете коробки ракушками, камешками, другими морскими атрибутами, привезенными из отпуска. Для колоритности можно покрасить природные элементы в цвет, гармонирующий с упаковкой: синий, золотистый.

Не нашлось в доме коробок – не беда! Подарки прекрасно поместятся в снежно-белых бумажных пакетах с новогодним орнаментом. К каждой упаковке можно прикрепить карточку или открытку с душевными пожеланиями. Прикладываете к пакету письменное поздравление, сверху – бантик в тон орнамента, закрепляете степлером. Получается гостинец с пожеланиями.

Упаковкой для мелких подарков прекрасно послужит обычная бутылка с широким горлышком. Для такой новогодней композиции берете небольшой отрез ткани (органзы или атласа), оборачиваете им бутылку. Возле горлышка упаковку перевязываете яркой золотистой лентой. Под завязкой закрепляете небольшие игрушки: звездочки, сердечки, цветы, шишки, конфеты.

В большинстве стран коробочки с сюрпризом заворачивают в несколько слоев оберточной бумаги: пока будете разворачивать, попробуйте догадаться, что там!

Как в Бразилии отмечают новый год,новогодние традиции

Праздник сказок и чудес – Новый год первые упоминание о празднике

смс стихи поздравления на новый год для любимых

Поздравления с Новым год 2015 в стихах и музыкальные

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика