Кристин Лаура Кройк (1982)

Кристин Лаура Кройк (1982)
30 декабря, канадская актриса, Kristin Laura Kreuk, Кристин Лаура Кройк



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 30 декабря 1982, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Кристин Кройк Рост: 164 Кристин Кройк Вес: 47 Кристин Кройк — канадская актриса кино и телевидения, которая прославилась благодаря роли Ланы Ланг в телесериале «Тайны Смоллвиля». Кристин Лора Кройк (Kristin Laura Kreuk) родилась в Ванкувере, в семье голландца и китаянки. Её родители – Питер Кройк и Деанна Че – ландшафтные дизайнеры. У Кристин есть младшая сестра по имени Джастина. В детстве будущая актриса профессионально занималась карате и спортивной гимнастикой, однако была вынуждена уйти из спорта из-за проблем с позвоночником. Кристин планировала изучать психологию, экологию или криминалистику в Университете Саймона Фрейзера, но не успела она закончить школу, как получила предложение пройти кастинг на роль в подростковом сериале «Эджмонт», который снимался в Ванкувере. Продюсеры сериала искали девушку с яркой экзотичной внешностью, поэтому Кристин, в лице которой причудливо соединились европейские и азиатские черты, показалась им идеальной кандидатурой. Ранее актёрский опыт Кристин ограничивался любительскими постановками, поэтому она не рассчитывала на победу в кастинге. Однако вскоре стало известно, что её утвердили на роль старшеклассницы-китаянки Лорел Йенг. После того как завершились съёмки первого сезона «Эджмонта», Кристин Кройк получила главную роль в телевизионном фильме «Белоснежка» (2001), в котором также снялась Миранда Ричардсон. После премьеры этой картины агент актрисы отправил её демо-видео сценаристам Альфреду Гью и Майлзу Миллару, которые подбирали актёров для нового телесериала «Тайны Смоллвиля». «Тайны Смоллвиля» – история подростка Кларка Кента, который становится Суперменом. Просмотрев демо-запись Кристин Кройк, Гью и Миллар пригласили её в Калифорнию на пробы. Молодая актриса получила роль возлюбленной Кларка Ланы Ланг. Она снялась в семи сезонах сериала, а также появилась в нескольких сериях восьмого сезона в качестве приглашённой актрисы.
    В 2009 году Кристин Кройк сыграла девушку главного героя Ханну в третьем сезоне сериала «Чак», а в 2010 году исполнила роль Тизры, сестры Бен Гура в минисериале «Бен Гур», действие которого происходит в Палестине I века нашей эры. Дебют актрисы на большом экране состоялся в 2004 году – она сыграла небольшую роль в комедийном роуд-муви «Евротур». В 2005 году Кристин Кройк исполнила главную роль в независимой драме Вика Сарина «Разрыв», которая рассказывает о трагической любви между сикхом и мусульманкой в эпоху раздела Британской Индии. В 2009 году актриса появилась в голливудском приключенческом боевике «Стритфайтер» в роли Чун Ли – девушки, которая, мечтая отомстить за отца, в одиночку сражается с преступными группировками Бангкока. Картина основана на одноимённой игре. В 2010 году Кристин Кройк впервые попробовала себя в качестве продюсера: вместе с подругой по сериалу «Тайны Смолвилля» Эллисон Мэк она выпустила короткометражку «Blink», главную роль в которой исполнил Марк Хилдрет.
    Кристин Кройк неоднократно попадала в рейтинги самых привлекательных и сексуальных звёзд. Несмотря на это, в жизни она очень застенчива и искренне считает себя «скучной».

    Фильмография:

    Бен Гур (сериал) (2010) Ben Hur, роль: Tirzah
    Стритфайтер (2009) Street Fighter: The Legend of Chun-Li, роль: Chun-Li
    Чак (сериал) (2007 – …) Chuck, роль: Hannah
    Разрыв (2007) Partition, роль: Naseem Khan
    Волшебник Земноморья (ТВ) (2004) Earthsea, роль: Tenar
    Евротур (2004) EuroTrip, роль: Fiona
    Белоснежка (ТВ) (2001) Snow White, роль: Snow White
    Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011) Smallville, роль: Lana Lang
    Edgemont (сериал) (2000-2005) Edgemont, роль: Laurel Yeung
    Weekenders, The (сериал) (2000-2004) Weekenders, The, роль: Gina, озвучка

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.