Кангана Ранаут

Кангана Ранаут
1987, болливуд, Kangna Ranaut, Кангана Ранаут, 23 марта



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Kangna Ranaut
    Дата рождения: 23 марта, 1987 | овен
    Место рождения: Bhambla, Himachal Pradesh, India
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, мелодрама, боевик
    Рост: 1.73 м
    Биография
    Ее семья живет в Манди. Она посещала школу в Чандигархе. Затем она переехала в Дели, чтобы стать моделью. Она поступила в школу элитного модельного агентства в Дели в 2003 году с перспективой стать моделью. Начала свою карьеру в качестве актера театра в Дели под руководством видного театрального режиссера Арвинда Гаура. Кангана переехала в Мумбаи, чтобы попытать счастья в кино. В сентябре 2005 года, хинди-режиссер Анураг Бас увидел в кафе в Бомбее, и предложил ей ведущую роль в фильме "Гангстер", и она согласилась. Выпущенный в 2006 году, фильм стал и критически и коммерчески успешным, и ее роли особенно аплодировали. За этим последовал другой известный фильм "Те мгновения / WOH LAMHE" (2006).

    Позднее Kaнгана снялась в еще одном проекте Анурага Баса, популярном фильме "Life … in a Metro / Жизнь в большом городе", где сыграла девушку, которая ищет настоящую любовь. Ее работа в фильме принесла ей восторженные отзывы. Она также снялась в "Шакалака Бум Бум/Shakalaka Boom Boom" (2007), как начинающая певица. Ее следующий фильм, "Мода/Fashion", в ролях: Приянка Чопра и Мугдха Годзе, был выпущен в 2008 году. Фильм, изображающий мир моды, был критическим успехом, и, изображенная Канганой супермодель, которая теряет все из-за злоупотребления наркотиками, получила большую похвалу и множество различных наград, включая престижную Filmfare за Лучшую женская роль второго плана.

    Ее последний фильм-триллер"Тайна: Мистерия продолжается / Raaz: The Mystery" с Имраном Хашми 2009 года, также стал коммерческим успехом и был объявлен первым хитом 2009 года. По состоянию на июль 2009 года, ее следующий релиз - "Kites"с Ритиком Рошаном, а также "Ek Niranjan" который является ее вторым проектом на юге страны. "Ek Niranjan" - фильм Телугу-режиссера Джаганадха Пури, режиссера фильма "Pokiri", который был переделан на хинди в фильм "Wanted" с Салманом Кханом и Айешей Такия.
    Фильмография
    2014 Unglee (2014)
    2014 Револьвер Рани / Revolver Rani ... Alka Gujjar
    2014 Я люблю Новый год / Love New Year
    2014 Королева / Queen ... Rani (Queen)
    2013 Rajjo ... Rajjo
    2013 Крриш 3 / Krrish 3 ... Kaya
    2013 Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala ... Vidya Joshi
    2012 Неуправляемый / Tezz ... Nikita
    2011 Встретились мы... / Miley - Naa Miley - Hum ... Anishka
    2011 Мошенники / Rascals ... Khushi
    2011 Двойная забава / Double Dhamaal ... Kiya
    2011 Всегда готов! / Ready ... Kiran
    2011 Игра / Game ... Sia Agnihotri
    2011 Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu ... Tanuja 'Tanu' R. Trivedi
    2010 Нет проблем / No Problem ... Sanjana
    2010 Телефонная будка / Knock Out ... Nidhi Srivastav
    2010 Однажды в Мумбаи / Once Upon a Time in Mumbai
    2010 Нет проблем / No Problem
    2010 Воздушные змеи / Kites ... Gina
    2010 Knock Out
    2009 Ek Niranjan
    2009 Не теряй надежды... Я жду / Vaada Raha... I Promise ... Pooja
    2009 Тайна: Мистерия продолжается / Raaz: The Mystery Continues ... Nandita
    2008 В плену у моды / Fashion ... Shonali Gujral
    2008 В поисках правды / Dhaam Dhoom ... Shenba
    2007 Жизнь в большом городе / Life in a Metro ... Neha
    2007 Шакалака Бум Бум / Shakalaka Boom Boom ... Ruhi
    2006 Те мгновения... / Woh Lamhe ... Sana Azim
    2006 Гангстер / Gangster ... Simran

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.