Дженнифер Тилли (1958)

Дженнифер Тилли  (1958)
16 сентября, голливуд, Jennifer Tilly, Дженнифер Тилли



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Дата рождения: 16 сентября 1958
    Место рождения: Лос-Анджелес, США

    Биография

    Дженнифер Тилли родилась 16 сентября 1958 года (по другим данным, 1961) года в Харбор-Сити (район Лос-Анджелеса, Калифорния, США). Старшая сестра Мэг Тилли.

    В конце 1980-х годов Тилли играла в пьесах «Жизнь этого парня» и «Тартюф» в Лос-Анджелесском театральном центре. Получила номинацию на премию «Оскар» за роль в фильме Вуди Аллена «Пули над Бродвеем». Дженнифер Тилли — профессиональный игрок в покер. В 2005 году выиграла браслет и $158,625 в World Series of Poker.

    Фильмография

        2013 — Проклятие Чаки / Curse of Chucky — Тиффани (камео)
        2006 — Посвящение Сары — Доктор Хантер
        2005 — Страна приливов (фильм) — Королева Гунхильда
        2005 — Потомство Чаки / Seed of Chucky — Тиффани (голос), Дженнифер Тилли
        2004 — Не бей копытом / Home on the Range — голос
        2004 — Молодой отец / El Padrino
        2003 — Особняк с привидениями / The haunted mansion — Мадам Леота(девушка в магическом шаре)
        2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc. (голос подружки Майка Вазовски)
        2000 — Танцы в «Голубой Игуане» / Dancing at the Blue Iguana
        2000 — Команда / The Crew
        2000 — Цепь / Cord — Хелен
        1999 — Стюарт Литтл / Stuart Little (голос)
        1999 — Беспокойный свидетель / Do Not Disturb
        1998 — Музыка из другой комнаты / Music from Another Room
        1998 — Невеста Чаки / Bride of Chucky
        1997 — Крёстная мать / Bella Mafia
        1997 — Невезучий / The wrong guy
        1997 — Лжец, лжец / Liar, Liar
        1996 — Домашний арест / House arrest — Синди Фиглер
        1996 — Связь / Bound
        1996 — Американские бродяги / American Strays
        1995 — Изюминка любви / The Pompatus of Love
        1995 — Человек с пистолетом / Man with a Gun
        1994 — Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway
        1994 — Побег / The Getaway
        1994 — Предательница / Double Cross
        1993 — Сделано в Америке / Made in America
        1993 — Головы / Heads — Тина Аббот
        1992 — Дома у Уэбберов / At Home with Webbers
        1992 — Пульт / Sódóma Reykjavík
        1992 — Тень волка / Shadow of the Wolf
        1992 — Южане / Scorchers
        1991 — Дорз / The Doors
        1989 — Пофигист / Let It Ride
        1989 — Знаменитые братья Бэйкеры / The Fabulous Baker Boys
        1989 — Далеко от дома / Far from Home
        1988 — Чудо техники / Remote Control
        1988 — Высшие духи / High Spirits
        1987 — Он моя девочка / He’s My Girl

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.