Идеальный месяц для проведения свадьбы

Идеальный месяц для проведения свадьбы
семейный, Примета, жизнь, Рождение, брак, месяц, дата, свадьба, выбрать, Суеверие



Множество пар, готовящихся к свадьбе, стараются обращать некоторое внимание и на приметы. Самым распространённым суеверием, относящимся к свадьбе, является выбор подходящего месяца для проведения торжества. Многие верят, что именно от него зависит удачность и долговечность брака.

Приметы астрологов

Многие молодожены, прежде чем назначить дату свадьбы, обращаются к астрологам, которые, как правило, говорят, что самыми благоприятными месяцами считаются те, которые идут 4, 5, 7, 10 или 11 после месяца рождения. Сопоставив даты рождения жениха и невесты, можно легко вычислить идеальный день для бракосочетания. При выборе даты свадьбы стоит заглянуть и в астрологический календарь, что позволит вычислить дни активности планеты Венеры. Ведь именно она является покровительницей влюблённых.

Народные приметы

Тем, кто верит в народные приметы, стоит уяснить, что эти приметы одинаковы для всех независимо от даты рождения. Но таких суеверий огромное количество, поэтому каждый сам должен выбрать каким из них следовать.

Январь, например, в народе считается неудачным для заключения брака, так как семейная жизнь окажется несладкой, а жена рискует остаться вдовой. Но современные молодожены не жалуют январь все же из-за продолжительных новогодних праздников, в которые трудно вписать ещё и свадьбу. Следуя приметам, для проведения свадьбы лучше выбрать февраль, так как он обещает долгую семейную жизнь. Март сулит чужбину после свадьбы, а апрель вовсе обещает переменчивою семейную жизнь, в которой будет как любовь, так и невзгоды. Май является самым неблагоприятным, ведь, согласно старым поверьям, устроив свадьбу в этот месяц, семейная пара будет потом всю жизнь маяться. Июнь подходящий месяц для заключения брака, а вот июль может принести не очень счастливую семейную жизнь. Пары, поженившиеся в августе, станут друг другу верными друзьями. Сентябрь обещает размеренную жизнь, а вот октябрь сулит неудачи и проблемы после свадьбы. Ноябрь обеспечит будущую семью богатством, а декабрь подарит мир и любовь.

Чаще всего выбирают месяц по приметам религиозные люди. Большинство же современных молодожёнов предпочитают не обращать особого внимания на все эти суеверия. Каждая пара сама решает, какой месяц им выбрать, руководствуясь какими-то своими собственными соображениями. Главное в семейной жизни - это личное душевное состояние. Поэтому тем, кто опасается примет, лучше все же к ним прислушаться, а вот остальным же выбрать тот месяц, который им просто по нраву.

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика