Дулкар Салман

Дулкар Салман
Dulquer Salmaan, Дулкар Салман



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Dulquer Salmaan
    Дата рождения: 28 июля, 1986 | лев
    Место рождения: Коччи, Керала, Индия
    Карьера: Актер
    Жанр: Мелодрама, комедия, драма
    Рост: 1.78 м
    Супруга: Амал Суфия
    Биография
    Ранняя жизнь

    Дулкар родился 28 июля 1986 года в семье знаменитого актёра на языке малаяли Маммутти и Сулфат. В начальных классах учился в Кочи в Toc-H Public School, затем перешёл в Sishya School в Ченнаи. После окончания школы поступил в Университет Пердью в США, где получил степень бакалавра.

    Карьера

    Это был режиссёр Шьямапрасад (Shyamaprasad), который первым предложил Дулкару роль в своём фильме "Ritu". Позже, тамильский режиссёр Лингусвами(H.Linguswamy), также предложил ему роль в своём дебютном фильме на малаяли. Но Дулкар отклонил эти предложения, поскольку чувствовал что ещё не готов к этому, и должен получше изучить все аспекты кино, для чего он и поступил на курсы.

    В 2011 году Дулкар подписался на дебютный фильм своего друга Шринатха Раджендрана (Srinath Rajendran) "Second Show", в котором он сыграл роль гангстера. Фильм вышел 3 февраля 2012 года и был высоко оценён не только зрителями, но и критиками, превысив отметку 100 дней в прокате. Его второй проект "Usthad Hotel", режиссёра Анвара Рашида, заработал хорошие отзывы критиков и стал одним из крупнейших коммерческих успехов в малаяламском кино в 2012 году. Оба эти фильма попали в Топ-10 фильмов малаяли, составленный Oneindia.in. Третий фильм, криминальный триллер "Theevram", режиссёра Рупеша Питхамбарана (Roopesh Peethambaran), вышел 16 ноября 2012года. В 2013 году у Дулкара планируются к выходу 2 фильма, один из которых ABCD. А затем он начнёт работу с Самиром Тхакиром для фильма "Neelakasham Pachakadal Chuvanna Bhoomi". Дулкар также участвовал в проекте Амала Нирада "Anchu Sundarikal"

    Помимо всего прочего, Дулкар ещё и поёт. В фильме ABCD, он спел песню "Johnny Mone Johnny", которая была объявлена хитом и ознаменовала его певческую карьеру, а пение Дулкара было оценено.

    Дулкар, помимо актёрской карьеры, является успешным бизнесменом. Он открыл свой веб-портал для торговли автомобилями, а также владеет сетью стоматологических клиник в Ченнаи и является директором Motherhood Hospital в Бангалоре.

    Личная жизнь

    22 декабря 2011 года, Дулкар связал себя узами брака с архитектором из Ченнаи Амал Суфия.
    Фильмография
    2015 Любовь моих очей / OK Kanmani ... Aadhi
    2015 100 дней любви / 100 Days of Love
    2014 Njan ... K.T.N Koottur
    2014 Vikramadithyan ... Adhithyan
    2014 Бангалорские дни / Bangalore Days ... Arjun, Aju
    2014 Samsaaram Aarogyathinu Haanikaram ... Aravind
    2014 Говорить опасно для здоровья / Vaayai Moodi Pesavum ... Aravind
    2014 Салала Мобайл / Salala Mobiles ... Afsal Abdurahman
    2013 Pattam Pole ... Karthik
    2013 Голубое небо, зелёное море, красная земля / Neelakasham Pachakadal Chuvanna Bhoomi ... Kasi
    2013 5 красивых женщин / 5 Sundarikal ... Injured Stuntsman
    2013 Рождённый в Америке растерянный индиец / ABCD: American-Born Confused Desi ... Johns Isaac
    2012 Крайний случай / Theevram ... Harsha Vardhan
    2012 Отель «Устад» / Ustad Hotel ... Faizal
    2012 Вторая серия / Second Show ... Lalu, Harilal

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.