Майкл Джей Уайт (1967)

Майкл Джей Уайт (1967)
Wikipedia, биография, Michael Jai White, США, голливуд, фильм, Майкл Джей Уайт, 1967, 10 ноября



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Дата рождения:  10 ноября 1967
    Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
    Американский актёр и мастер боевых искусств. Стал первым афроамериканцем, сыгравшим супергероя, исполнив главную роль в блокбастере 1997 года «Спаун». Кроме того, Уайт известен по ролям Сета в боевике «Универсальный солдат 2: Возвращение», Джакса в веб-сериале «Смертельная битва: Наследие», а также участию в кино- и теле-адаптациях различных комиксов.В 2011 году дебютировал в качестве режиссёра, сняв спортивную драму «Никогда не сдавайся 2». В июне 2015 года приступил к съёмкам сиквела — «Никогда не сдавайся 3»
    Биография
    Майкл Джей Уайт родился 10 ноября 1967 года в бедном районе Бруклина. Когда ему исполнилось 7 лет, его мать переехала в соседний штат, где ей пообещали работу. Уайт начал тренироваться в боевых искусствах в возрасте восьми лет. Он является опытным мастером боевых искусств и обладателем черных поясов в семи различных стилях: шотокан, тхэквондо, кобудо, годзю-рю (учился у мастера Эдди Моралес), тансудо, ушу и кекусинкай, основным из этих стилей для Уайта является кекусинкай (хотя его стиль включает в себя аспекты различных боевых искусств). Путём силовых тренировок Уайт также сумел набрать 86 кг мышечной массы. После окончания колледжа 3 года отработал учителем в специальной школе для ребят с эмоциональными нарушениями. В этот же период он начинает получать первые предложения о работе в киноиндустрии                   wikipedia
    Избранная фильмография          

        1995 — «Тайсон» . — Майк Тайсон
        1997 — «Спаун» — Эл Симмонс / Спаун
        1999 — «Универсальный солдат 2: Возвращение» — Сет
        2002 — «Трио 2: Ящик Пандоры» — Хэмптон Хайнс
        2003—2004 — «Статический шок» (мультсериал) — Осебо
        2003—2005 — «Лига справедливости» (мультсериал) — Думсдэй
        2006 — «Неоспоримый 2» — Джордж «Айсмен» Чемберс
        2007 — «Зачем мы женимся?» — Маркус Уильямс
        2008 — «Легенда о Брюсе Ли» (телесериал) — Мoхаммед Али
        2008 — «Тёмный рыцарь» — Гэмбол
        2009 — «Кровь и кость» — Исай Бон
        2009 — «Чёрный динамит» — Чёрный динамит
        2010 — «Зачем мы женимся снова?» — Маркус Уильямс
        2010 — «Гетто» (мультсериал) — Бусидо Браун
        2010 — «Смертельная битва: Перерождение» (короткометражный) — Джакс
        2011—2015 — «Чёрный динамит»  (мультсериал) — Чёрный динамит
    2011 — «Смертельная битва: Наследие» (веб-сериал) — Джакс
    2011 — «Тактическая сила» — Хант
    2011 — «Никогда не сдавайся 2» — Кейс Уокер
    2011 — «Бэтмен: Отважный и смелый» (мультсериал) — Татуированный
    2011—2012 — «Хорошо это или плохо» (телесериал) — Маркус Уильямс
    2013—2014 — «Стрела» (телесериал) — Бен Тёрнер / Бронзовый тигр
    2014 — «Андроид-полицейский»  — Хэммонд
    2014 — «Восхождение Сокола»  — Джон «Сокол» Чепмен
    2015 — «Работорговля» — Рид
    2015 — «Шоколадный город»  — Принстон
    2015 — «Исполнение приказа» — Джеймс Уэбстер
    2016 — «Никогда не сдавайся 3»  — Кейс Уокер (пост-продакшн)
    2016 — «Азиатский связной» — Сэм (пост-продакшн)
    2016 — «Полицейские и разбойники»

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.