Бернар Фарси

Бернар Фарси
Bernard Farcy, Бернар Фарси



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • vКраткая биография
    Имя: Bernard Farcy
    Дата рождения: 17 марта, 1949 | рыбы
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер
    Жанр: Комедия, драма, криминал
    Рост: 1.94 м
    Биография
    Бернар Ричард Фарси (фр. Bernard Farcy) - французский комедийный актёр. Известен по фильмам Такси, где играл комиссара Жибера. В 2006 году его интерпретация Шарля де Голля в телефильме Великий Шарль (Le grand Charles) вызвала очень хорошие рецензии в прессе. За эту работу он получил приз международного кинофестиваля в Биарице как лучший актер.

    Бернар Фарси начал свою кинематографическую карьеру в 1983 году после нескольких эпизодических ролей с маленькой роли в фильме "Луна в сточной канаве" режиссера Жан-Жака Бенекса (Jean-Jacques Beineix). Годом позже, он играет в "Нашей истории" (Notre histoire) Бертрана Блие (Bertrand Blier) в роли Фарида, которую он получил по случаю съемок в комедии "Вечернее платье" (Tenue de soirée). После он снялся у режиссера Мишеля Бланка (Michel Blanc) в фильме "Ступай в тень" (Marche a l'ombre) в 1984 году, лишь 10 лет спустя, режиссер даст ему сыграть роль служащего национального агентства по охране окружающей среды в комедии "Коварство славы" (Grosse fatigue).

    Тем временем, Бернар Фарси исполняет роли второго плана рядом с большими мастерами французского кино такими как Жан-Поль Бельмондо в "Отшельнике", или Ален Делон в "Не будите полицейского, который спит" (Ne réveillez pas un flic qui dort), и работает у Ариэля Зейтуна (Ariel Zeitoun ) в "Саксофоне" (Saxo), Ива Буассе в "Травести" (La Travestie) и у Кристиана Фешнэ в "Жюстина Труве или внебрачный ребенок Бога" (Justinien Trouve, ou le batard de Dieu).

    В 1995 году карьера Бернара Фарси обретает новый поворот в связи с ролью главы сомнительного предприятия в фильме "Три брата" (Les trois freres). Затем он снимается в фильмах "Сестры Солей" (Les Soeurs Soleil) и "Погоня за божеством" (La Divine poursuite) прежде чем сняться в роли, которая ему принесла огромную популярность: роль чокнутого комиссара полиции в фильме "Такси", а также в продолжении "Такси 2", "Такси 3". Отныне сторонник комедий, он пользуется успехом наряду с Аленом Шаба (Alain Chabat) в "Астерикс и Обеликс: миссия "Клеопатра"" (Asterix & Obelix: Mission Cleopatre), где он играет главаря Пиратов. Далее он снялся в фильмах: "Ударенные" (Les Percutés), "Вредный Альбер" (Albert est mechant), "Люди" (People Jet set 2), и "Изноугуд или Калиф на час" (Iznogoud). Также его можно увидеть в приключенческом фильме "Братство волка" (Le pacte des loups).

    В 2006, он выбран на роль исторического персонажа, Шарля де Голля, чья жизнь представлена в телефильме "Великий Шарль" (Le grand Charles).

    В 2007, он в четвертый раз надевает костюм комиссара в "Такси 4".

    В 2009 Бернар Фарси играет вместе с Катрин Фро (Catherine Frot) и Альбером Дюпонтелем (Albert Dupontel) в фильме "Нехороший человек" (Le vilain).
    Фильмография
    2013 Nos chers voisins (TV Series) Jean-Claude, le père d'Alain (1 episode)
    2011 В поисках утраченного времени / À la recherche du temps perdu (ТВ) ... Duc de Guermantes
    2009 Злодей / Le vilain ... L'inspecteur Elliot
    2007 Такси 4 / Taxi 4 ... Commissaire Gibert
    2006 Доброволец / Le bénévole ... Le commissaire Trépied
    2006 Великий Шарль / Le grand Charles (мини-сериал) ... Charles de Gaulle
    2005 Изноугуд или Калиф на час / Iznogoud ... Pullmankar
    2004 Пипл / People ... B.B. Bellencourt
    2004 Le plein des sens (короткометражный)
    2004 Mona lisier (короткометражный) ... Christian
    2004 Il était une fois dans l'Ouest (короткометражный) ... de la Corse ... Provost stetson
    2004 Вредный Альбер / Albert est méchant ... Lechevalier
    2003 Такси 3 / Taxi 3 ... Commissaire Gibert
    2002 Спустить затвор / Les percutés ... Karszinski, le chef du RAID
    2001 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Barbe-Rouge le pirate
    2001 Братство волка / Le Pacte des loups ... Laffont
    2000 Le mystère Parasuram (ТВ) ... Hibert Dupire
    2000 Такси 2 / Taxi 2 ... Commissaire Gibert
    1999 Зов из подземелья / L'appel de la cave (короткометражный) ... Ami
    1998 Такси / Taxi ... Commissaire Gibert
    1998 – 2003 Crimes en série (сериал) ... Célano
    1997 Погоня за божеством / La divine poursuite ... Walter Rousseau
    1997 Сестры Солей / Les soeurs Soleil ... Norbert
    1996 Лжецы / Les menteurs
    1995 Три брата / Les trois frères ... Steven
    1995 Le parasite (ТВ) ... Le pharmacien
    1994 Coeur à prendre (ТВ)
    1994 Коварство славы / Grosse fatigue ... L'employé de l'ANPE
    1993 Жюстина Труве или внебрачный ребенок бога / Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu ... Biensobre
    1992 Отпуск в чистилище / Vacances au purgatoire (ТВ)
    1992 Эквилибристы / Les équilibristes ... Policier au commissariat
    1989 Солдатская история / A Soldier's Tale ... Andre
    1989 Приблизительно две минуты / À deux minutes près ... Henri
    1988 Не будите спящего полицейского / Ne réveillez pas un flic qui dort ... Latueva
    1988 Травести / La travestie ... Le Hollandais, The Deutchman
    1988 Accord parfait ... L'amiral
    1987 Франсуа Вийон, поэт-бродяга / François Villon - Poetul vagabond
    1987 Крестообразные сердца / Coeurs croisés ... Fano
    1987 Saxo ... Moska, l'intimidateur
    1986 Одиночка / Le solitaire ... Un frère Carmoni
    1986 И придёт завтрашний день / Et demain viendra le jour (ТВ) ... Le sergent
    1986 Вечернее платье / Tenue de soirée
    1986 Родственные связи / Lien de parenté ... Lucien Donati
    1985 Les colonnes du ciel (мини-сериал) ... Darbonnay
    1985 – 1989 Néo Polar (сериал) ... L'homme en noir
    1984 Вали отсюда / Marche à l'ombre ... Monsieur Christian
    1984 Наша история / Notre histoire ... Farid
    1984 Ничьи женщины / Femmes de personne ... Bruno
    1983 Луна в сточной канаве / La lune dans le caniveau ... Jésus
    1982 Le point d'eau (короткометражный)
    1979 Наполеон и Жозефина, или Власть желаний / Joséphine ou la comédie des ambitions (мини-сериал)
    1976 Такой, как я, не должен умирать / Un type comme moi ne devrait jamais mourir ... Le bousculeur
    Награды и премии
    Международный кинофестиваль в Биарице (Biarritz International Festival of Audiovisual Programming), 2006 год
    Победитель: Лучший актер (Golden FIPA) (Великий Шарль / Le grand Charles)

    International Emmy Awards, 2006 год
    Номинации: Лучшая мужская роль (Великий Шарль / Le grand Charles)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.