Эммануэль Беар

Эммануэль Беар
Emmanuelle Bеart, Эммануэль Беар



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Emmanuelle Bеart
    Дата рождения: 14 августа, 1963 | лев
    Место рождения: Сен-Тропе, Вар, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, комедия, мелодрама
    Рост: 1.63 м
    Супруг: Даниель Отой (развод, один ребенок), Микаэль Коэн
    Биография
    Французская актриса. Кроме многочисленных ролей в кино, известна как активистка правозащитного движения и посол UNICEF.
    Родилась 14 августа 1965 года во Франции.

    Дочь Ги Беара, французского композитора, поэта и шансонье. Вместе со своими братьями и сестрой она воспитывалась вдали от городской суеты на юге Франции недалеко от Сен-Тропе. В 13 лет Эммануэль посмотрела фильм «Мадо» с участием Роми Шнайдер и с этого момента решила стать актрисой.
    Для того, чтобы дочь овладела английским языком, родители отправили Эммануэль на учёбу в Монреаль. Вернувшись во Францию, Эммануэль посещала уроки актёрского мастерства и получила свою первую телевизионную роль в «Raison perdue».

    Известность ей принес фильм «Manon des Sources» («Манон с источников») в 1986 году, а кроме известности еще и «Сезара», как лучшей актрисе второго плана. После этого фильма было еще несколько картин. Режиссерам приглянулась нежная красота Беар, и без ролей она не сидела.

    В 1992 году Эммануэль посчастливилось встретить «своего» режиссера – это был знаменитый Клод Соте, у которого она сыграла главную роль в фильме «Сердце зимой». Сотрудничество с Соте очень много дало Эммануэль: она сильно выросла как актриса, раскрепостилась и повзрослела. Режиссер стал для Беар настоящим другом и наставником, в интервью она говорила, что часто советуется с ним по многим жизненным вопросам.

    Самый известный в нашей стране фильм с Беар - «Французская женщина» Режиса Варнье. В 1995 году он получил главный приз Московского кинофестиваля, а Эммануэль достался приз за лучшую женскую роль.

    Несколько лет Эммануэль Беар была «лицом» знаменитой фирмы «Christian Dior.

    Личная жизнь красавицы Эммануэль всегда была объектом пристального внимания журналистов. В 1984 году на съемках она познакомилась со знаменитым французским актером Даниэлем Отоем. Они долго жили вместе, в 1993 году Беар родила от Отоя дочь. Это была одна из самых красивых пар французского кино, однако спустя несколько лет актеры расстались.
    С тех пор Эммануэль живет с Дэни Моро, и в 1996 году родила от него сына. Своих детей и свою частную жизнь актриса ревностно оберегает от внимания журналистов.

    У Эммануэль Беар очень много поклонников, а на родине пресса уже давно провозгласила ее одной из самых красивых женщин французского кинематографа.
    Фильмография
    2012 Le reste du monde (ТВ) ... Katia
    2012 Le désert de l'amour (ТВ) ... Maria Cross
    2011 Пока, блондинка / Bye Bye Blondie ... Frances
    2011 Большой ресторан 2 (ТВ) (2011)
    Le grand restaurant II (ТВ)... L'amie cynique
    2011 Подруга на ночь / Ma compagne de nuit ... Julia
    2010 Всё начинается с конца / Ça commence par la fin ... Gabrielle
    2010 Nous trois ... Marie, la mère
    2009 Один поет, другой подхватит / L'une chante, l'autre aussi (ТВ)
    2008 Душа / Vinyan ... Jeanne Bellmer
    2008 Мои звезды прекрасны / Mes stars et moi ... Isabelle Séréna
    2008 Диско / Disco ... France Navarre
    2007 Свидетели / Les temoins ... Sarah
    2006 Герой семьи / Le heros de la famille ... Lea O'Connor
    2006 Преступление / A Crime ... Alice Parker
    2005 Histoire(s) d'Elle (ТВ)
    2005 Ад / L'enfer ... Sophie
    2005 Искусство красиво расставаться / Un fil a la patte ... Lucette
    2005 Д’Артаньян и три мушкетера / D'Artagnan et les trois mousquetaires ... Milady Winter
    2004 Пей до дна / A boire ... Irene Larue
    2003 Натали / Nathalie... ... Nathalie / Marlene
    2003 История Мари и Жюльена / Histoire de Marie et Julien ... Marie
    2003 Заблудившиеся / Egares, Les ... Odile
    2001 8 женщин / 8 femmes ... Louise
    2001 Репетиция / La repetition ... Nathalie
    2001 Салон магии / Voyance et manigance ... Chantal Bardet
    2000 Сентиментальные судьбы / Les destinees sentimentales ... Pauline Pommerel
    1999 Рождественский пирог / La buche ... Sonia
    1999 Любовники / Elephant Juice ... Jules
    1999 Обретенное время / Temps retrouve, Le ... Gilberte
    1998 Вор жизни / Voleur de vie ... Alda
    1998 Дон Жуан / Don Juan ... Elvire
    1996 Красная шапочка / Dernier chaperon rouge, Le ... Le petit chaperon rouge
    1996 Миссия невыполнима / Mission: Impossible ... Claire Phelps
    1995 Нелли и господин Арно / Nelly & Monsieur Arnaud ... Nelly
    1995 Французская женщина / Une femme française ... Jeanne
    1994 Ад / L'enfer ... Nelly
    1993 Rupture(s) ... Lucie
    1992 Ледяное сердце / Un coeur en hiver ... Camille
    1991 Divertimento ... Marianne
    1991 Bateau de Lu, Le ... Lucie
    1991 Я не целуюсь / J'embrasse pas ... Ingrid
    1991 Очаровательная проказница / La belle noiseuse ... Marianne
    1990 Путешествие капитана Фракасса / Il viaggio di Capitan Fracassa ... Isabella
    1989 Enfants du desordre, Les ... Marie
    1988 Налево от лифта / A gauche en sortant de l'ascenseur ... Eva
    1987 Свидание с ангелом / Date with an Angel ... Angel
    1986 Манон с источника / Manon des sources ... Manon
    1986 Et demain viendra le jour (ТВ) ... Judith
    1986 Femme de sa vie, La (ТВ) ... Justine
    1985 Нежная любовь / L'amour en douce ... Samantha Page
    1984 Первые желания / Premiers desirs ... Helene
    1984 Raison perdue (ТВ) ... Sonia Mornant
    1984 Un amour interdit ... Constanza
    1984 Zacharius (ТВ) ... Judith
    1976 Demain les momes ... Lila
    1972 Бег зайца через поля / La course du lievre a travers les champs ... Child, в титрах не указана
    Награды и премии
    ММКФ, 2010 год
    Победитель: Приз имени К.С. Станиславского «Верю!»

    Европейская киноакадемия, 2004 год
    Номинации: Приз зрительских симпатий за лучшую женскую роль («Натали»)

    Берлинский кинофестиваль, 2002 год
    Победитель: Серебряный Медведь за выдающиеся художественные достижения («8 женщин»)

    Европейская киноакадемия, 2002 год
    Победитель: Лучшая женская роль («8 женщин»)

    Сезар, 2001 год
    Номинации: Лучшая актриса («Сентиментальные судьбы»)

    Сезар, 1996 год
    Номинации: Лучшая актриса («Нелли и месье Арно»)

    ММКФ, 1995 год
    Победитель: Лучшая женская роль - Серебряный «Святой Георгий» («Французская женщина»)

    Сезар, 1993 год
    Номинации: Лучшая актриса («Ледяное сердце»)

    Сезар, 1992 год
    Номинации: Лучшая актриса («Очаровательная проказница»)

    Сезар, 1990 год
    Номинации: Лучшая актриса («Дети беспорядка»)

    Сезар, 1987 год
    Победитель: Лучшая актриса второго плана («Манон с источника»)

    Сезар, 1986 год
    Номинации: Самая многообещающая актриса («Любовь тайком»)

    Сезар, 1985 год
    Номинации: Самая многообещающая актриса («Запретная любовь»)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.