Хансика Мотвани

Хансика Мотвани
Hansika Motwani, Хансика Мотвани



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Hansika Motwani
    Дата рождения: 9 августа, 1991 | лев
    Место рождения: Мумбай, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, боевик, комедия
    Рост: 1.65 м
    Биография
    Хансика Мотвани (настоящее имя Сима Мотвани) - индийская актриса.
    Говорит на языках : Телугу, Марати, Бенгали, Хинди, Английский и Тулу. Ее родной язык Синди.
    Ее родители Прадип Мотвани (бизнесмен) и Мона Мотвани (врач дерматолог) развелись в 2004 году. У Хансики есть брат - Прашант Мотвани.

    Начало карьеры

    Хансика начала свою телевизионную карьеру с сериалов: «Shaka laka boom-boom», «Kyunki Saas bhi kabi bahu thi», «Des main Nikla hoga chand», «Hum 2 hain na».
    За роль в сериале «Des main Nikla hoga chand» она получила награду Favorite Child Award как лучшая актриса-ребенок.

    Хансика участвовала в благотворительном конкурсе песни «Celebrity Fame Gurukul». Джухи Чавла заметила Хансику и порекомендовала матери снимать Хансику в фильме «Yahoo» вместе с Говиндой и Джухи Чавла. К сожалению, этот фильм был отложен. Но это не остановило Хансику от дальнейших действий. Будучи еще ребенком, она снялась в нескольких фильмах. «Расплата неизбежна / Jaago», где 10 летняя Хансика сыграла роль жертвы насилия. Она также появилась в роли одной из детишек, в фильме «Ты не одинок / Koi Mil Gaya» с Прити Зинта и Ритиком Рошаном.

    Обычно Хансика снималась в кино после 14:00, потому, что утром училась в школе. А субботу и воскресенье она с мамой оставляла для съемок в рекламе. Она снималась в рекламе известных брендов: Samsung Electronics, Bournvita, Pepsi и Hyundai Santro вместе с Шахрукх Кханом.

    Карьера

    Хансика дебютировала в главной роли в фильме на телугу у режиссера Пури Джаганадха «Настоящий герой / Desamuduru», где ее партнером был Аллу Арджун.
    В Болливуд она вошла с картиной Химеша Решамии «Любви прерванный полет / Aap Каа Surroor – The Real Luv Story» (2007). Фильм стал умеренным хитом.
    В 2008 актриса дебютировала на языке каннада в паре с Пунитом Раджкумари в мелодраме «Bindaas».
    В 2011 году состоялся дебют в Колливуде с «Mappillai» (партнер – Дхануш), а затем последовал «Любовь повсюду / Engeyum Kadhal» с Джаямом Рави.
    «Velayudham» с Виджаем имел большой кассовый успех, а сама Хансика получила много положительных отзывов от критиков.
    Фильмография
    2013 Львиное сердце 2 / Singam 2 ... Thankamani
    2013 Biriyani
    2013 Settai
    2013 Vettai Mannan ... Maya
    2012 Dhenikaina Ready
    2012 Oru Kal Oru Kannadi ... Meera
    2011 О, мой друг! / Oh My Friend ... Reetu, (в титрах: Hansika)
    2011 Velayudham ... Vaidehi
    2011 Kandireega ... Sruthi
    2011 Любовь повсюду / Engeyum Kadhal ... Lolitta
    2010 Свадьба Ситы и Бога Рама / Seetharamula Kalyanam Lankalo ... Nandini P. Reddy / Anju
    2009 Jayeebhava ... Anjali
    2009 Билла / Billa ... Priya, (в титрах: Hansika)
    2009 Маска / Maska ... Meenakshi
    2008 Деньги решают всё! / Money Hai Toh Honey Hai ... Ashima 'Meera' Kapoor
    2008 Мститель / Kantri
    2007 Любви прерванный полет / Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story ... Riaa Bakshi, (в титрах: Hannsikaa)
    2007 Настоящий герой / Desamuduru ... Vaishali Narayan Patwari, (в титрах: Beauty Queen Hansika)
    2005 Mumbai Godfather ... Mrs. N. Jindal, (в титрах: Seema Motwani)
    2004 Aabra Ka Daabra ... Pinky
    2004 Долгожданный / Hum Kaun Hai? ... Sara Williams, (в титрах: Baby Hansika)
    2004 Расплата неизбежна / Jaago ... Shruti, (в титрах: Baby Hansika Motwani)
    2003 Ты не одинок / Koi... Mil Gaya ... The super six
    2003 Дуновение неизвестности / Hawa ... Sanjana's daughter
    2003 Побег из Талибана / Escape from Taliban ... Guncha
    2004 Kyunki... Saas Bhi Kabhi Bahu Thi... (1999) Kyunki... Saas Bhi Kabhi Bahu Thi... (сериал) ... Baavri Virani

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.