"Как приручить дракона 3" или "Как Приручить Дракона: Скрытый Мир" станет завершающим фильмом франшизы.

Dreamworks, Кейт Бланшетт, Как приручить дракона, Крейг Фергюсон, Джерард Батлер, Джей Барушель




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

"Как приручить дракона" был главным денежным поставщиком для студии DreamWorks на протяжении многих лет. Первый фильм в серии был критическим хитом и с мировым кассовым сбросом почти в 495 миллионов долларов, а сиквел 2014 года превзошёл этот успех, глобальный кассовый сбор составил 621 миллиона долларов, а франшиза даже породила анимационный сериал. Все взгляды теперь находятся на третьем фильм франшизы, чтобы продолжить этот успех, когда он, наконец, дебютирует в следующем году. Но похоже, что нам придется попрощаться, поскольку, "Как приручить дракона" 3 по-видимому завершающая серия.

Это объявление поступило невзначай, перед специальной презентацией фильма, во время Международного фестиваля анимационных фильмов в Анси которая пройдёт в этом году 14 июня. "Как приручить дракона 3" официально выпустило заявление, с оговоркой, что следующий фильм франшизы также закончится история Иккинга и Беззубика. Актёры ведущих франшиз

Тор: Рагнарёк  

Джей Барушель

Джей Барушель

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

Джерард Батлер

Джерард Батлер

из Геошторм

и

ночной хозяин

Крейг Фергюсон

Крейг Фергюсон

будут играть свои предыдущие роли и озвучивать фильмы.

В дополнение к тому, что "Как приручить дракона 3"  завершит франшизу, также было объявлено название для недавно отложенной третей части. Согласно отчету Variety о состоянии проекта, похоже, что "Как приручить дракона 3" дебютирует под названием "Как Приручить Дракона: Скрытый Мир" , что делает его первым взносом в серии, чтобы получить нечисловой субтитр.  В настоящее время у них все еще нет большой информации для работы с конкретными деталями сюжета "Как Приручить Дракона: Скрытый Мир" .  В завершающей серии "Как Приручить Дракона: Скрытый Мир"  режиссеры могут заложить  какой-то захватывающий драматический потенциал с продолжением. В частности, писатель/ режиссёр Дин ДеБлуа, полностью осознающим, что мистическая франшиза закончится на третьей части, может связать вещи и закончить все дело на высокой ноте. Теперь это просто вопрос времени, чтобы увидеть, как это будет выглядеть на самом деле, когда всё  сказано и сделано.

Как приручить дракона 3

"Как Приручить Дракона: Скрытый Мир" собирается попасть в кинотеатры в следующем году 1 марта 2019 года, и SvStudio.Net  предоставит вам больше информации, связанной с фильмом, поскольку он станет доступным для нас. На данный момент, если вы ищете ещё больше информации, связанной со всеми наиболее ожидаемыми релизами 2018 года, вы можете отправиться в наше полное руководство по премьере фильмов и отметить в своём календаре дни посещения кинотеатров!

Как приручить дракона 2
В главных ролях : Джей Барушель Кейт Бланшетт Джерард Батлер Крэйг Фергюсон Америка Феррера Джона Хилл Продолжение мультфильма про викингов и драконов от студии DreamWorks, ...
 

DVDRip
Пила 8
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика