Ками́ль Шами́льевич Ла́рин (Kamil Şamil uğlı Larin) 1966г

Ками́ль Шами́льевич Ла́рин (Kamil Şamil uğlı Larin) 1966г
фильмы, Квартет И, Камиль Ларин, 10 ноября, 1966г, биография, актёры РФ, СССР, Волгоград, (2003/PC/RUS)



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Ками́ль Шами́льевич Ла́рин (тат. Kamil Şamil uğlı Larin/Камил Шамил улы Ларин; род. 10 ноября 1966, Волгоград, РСФСР, СССР) — Заслуженный артист Республики Татарстан. Один из основателей комического театра «Квартет И». Прославился ролью электрика Камиля в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноимённых фильмах: «День выборов» (2007) и «День радио» (2008).

    Биография

    Камиль Ларин родился 10 ноября 1966 года в Волгограде. По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум.

    В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин). Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

    Являлся телеведущим программы «Верю — не верю» на канале ТНТ в составе «Квартета И».

    Бывшая жена — Галина Ларина, сын — Ян Ларин (род. 25.02.1993).

    19 сентября 2014 женился на сотруднице компании "Боско" Екатерине Андреевой.

    Интересные факты

    В фильмах «День выборов» и «День радио» Камиль играет роль техника аппаратно-студийного комплекса, которого зовут Камиль Ренатович, хотя у актёра Камиля Ларина другое отчество. В спектакле «День выборов» отчества актёра и персонажа совпадают.
    В январе 2014 года Камиль принял участие в эстафете олимпийского огня в родном Волгограде.

    Фильмография

    2004 — Моя прекрасная няня — Леонид, дворецкий (серия 95)
    2006 — Кто в доме хозяин? — Марат
    2007 — День выборов — Камиль Ренатович, техник аппаратно-студийного комплекса
    2008 — День радио — Камиль, техник аппаратно-студийного комплекса
    2008 — Вольт — голуби Винни, Бобби, Джоуи, Луи, Блэйк, Том, Билли и др. (русский дубляж)
    2009 — Синдром Феникса — Анатолий Абдрыков, бывший муж Татьяны
    2010 — О чём говорят мужчины — Камиль
    2010 — Доктор Тырса — водитель джипа (эпизодическая роль)
    2011 — О чём ещё говорят мужчины — Камиль
    2011 — Молодожёны — Антон, коллега Лёши
    2012 — Дед Мороз всегда звонит трижды — сосед из 110-й квартиры
    2012 — Крепкий брак — Алексей Мухин, муж Марины
    2013 — Быстрее, чем кролики — инспектор ДПС
    2013 — Упакованные — Сергей Камаев, муж Маргариты
    2014 — Тётушки — сантехник
    2016 — День выборов 2 — Камиль

    Роли в клипах

    Исполнил роль бунтующего против власти офицера в клипе группы «Агата Кристи» «Весёлый мир». Единственная роль в клипе со словами (исключая сам текст песни).
    Исполнил роль конферансье в клипе группы «Браво» «Это за окном рассвет».
    Клип Ефрема Амирамова «Молодая» — картёжник.
    Клип Саши Ч «Только ты сегодня не придёшь» совместно с Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом.

    Пародии в программе «Повтори!»

    Муслим Магомаев (1 выпуск; исполнял оригинальную песню М. Магомаева «Свадьба»);
    Вадим Тонков (2 выпуск; пародировался персонаж В. Тонкова — Вероника Маврикиевна);
    Ефим Шифрин (3 выпуск; исполнял оригинальный монолог Е. Шифрина «Кающаяся Мария Магдалина»);
    Николай Дроздов (4 выпуск, «телефонный розыгрыш» — разыграл Алексея Кортнева голосом Николая Дроздова);
    Татьяна Доронина (5 выпуск);
    Игорь Корнелюк (6 выпуск; исполнял оригинальную песню И. Корнелюка «Дожди»);
    Дед Мороз (7 выпуск, «бытовые голоса»);
    Никита Михалков (8 выпуск);
    Ефим Шифрин; Василий Ливанов и Анатолий Папанов (категория «Мультфильмы»; пародировались персонажи, озвученные В. Ливановым (Карлсон) и А. Папановым (Волк); Василий Ливанов (финал; пародировался персонаж В. Ливанова — Шерлок Холмс)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика