Оливия Уайлд

Оливия Уайлд
Оливия Уайлд, 1984, Olivia Wilde, 10 марта



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Биография

    Оливия Уайлд родилась в Нью-Йорке, в семье Лесли Коуберн, продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста Эндрю Коуберна. Оливия — внучка знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Коуберна и племянница автора популярных детективов Сары Кодуэлл.

    Уайлд посещала Georgetown Day School в Вашингтоне, а затем Phillips Academy в Массачусетсе. После того как её семья переехала в Дублин, Оливия поступила в школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting. Публиковала статьи в американском онлайн-ресурсе The Huffington Post. Входит в объединение Artists For Peace And Justice.

    Свою карьеру в кино она начала как помощница режиссёра по кастингу (подбор актёров).

    В начале 2000-х годов Оливия появилась в нескольких фильмах, таких как «Соседка», «Альфа Дог» и «Туристас». Известность ей принесла роль Алекс Келли в телесериале «Одинокие сердца».

    В 2007 году Оливия сыграла одну из главных ролей в телесериале канала NBC «Братья Доннелли», а затем попала в основной актёрский состав телесериала «Доктор Хаус». В 2007 году Уайлд также появилась в театральной постановке Beauty on the Vine, где сыграла трёх различных персонажей.

    В 2009 году по рейтингам журнала Maxim стала самой сексуальной женщиной в мире.

    При подготовке к съёмкам фильма «Трон: Наследие» занималась паркуром, а также капоэйрой и боевыми искусствами

    Имя при рождении: Оливия Джейн Коуберн
    Дата рождения: 10 марта 1984 (31 год)
    Место рождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
    Гражданство: Ирландия , США
    Профессия: актриса
    Карьера: 2003 — наст. время

    Фильмография :

    Гонка (2013)
    Время (2011)
    Трон: Наследие (2010)
    Туристас (2006)
    Соседка (2004)
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.