Кри́стофер Э́штон Ку́тчер (1978)

Кри́стофер Э́штон Ку́тчер (1978)
7 февраля, американский актёр, Christopher Ashton Kutcher, Кри́стофер Э́штон Ку́тчер



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 7 февраля 1978, Сидар-Рапидс, Айова, США Эштон Катчер Рост: 189 Эштон Катчер Вес: 84 Голливудский актёр, продюсер, сценарист, телеведущий и модель. Эштон Катчер прославился после роли Майкла Келсо в ситкоме «Шоу 70-х» (1998-2006). Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher) стал создателем и продюсером нашумевшего сериала «Подстава» («Punk'd», 2003-2007). На его счету главные роли в комедии «Где моя тачка, чувак?» («Dude, Where's My Car?», 2000), романтической картине «Молодожёны» («Just Married», 2003), психологическом триллере «Эффект бабочки» («The Butterfly Effect,», 2004) и романтической комедии «Однажды в Вегасе» («What Happens in Vegas», 2008). Эштон Катчер был женат на голливудской актрисе Деми Мур (Demi Moore) и на сегодняшний день является самым популярным пользователем социальной сети Twitter. Детство Эштона Катчера / Ashton Kutcher Актёр родился в городке Сидар-Рапидс, штат Айова. Он рос в католической семье заводского рабочего Ларри Катчера и сотрудника компании Procter & Gamble Дианы Катчер. Эштон Катчер появился на свет на пять минут раньше своего брата-близнеца Майкла. У ребят есть старшая сестра Таша и ещё немало сводных братьев и сестёр, так как родители развелись через несколько лет после рождения сыновей и обзавелись новыми семьями. Когда Эштону Катчеру было 15 лет, его мать и новый муж Марк переехали со всеми тремя детьми на маленькую ферму. Эштон учился в Clear Creek-Amana High School, всё свободное время посвящая игре в футбол. Обстановка дома была крайне накалённая — его брат-близнец страдал от тяжёлого порока сердца.
    В интервью актёр не раз признавался, что пытался покончить жизнь самоубийством, будучи подростком. Эштон Катчер даже был осуждён за ограбление и приговорён к трём годам испытательного срока и 180 часам общественных работ. В августе 1996 года Эштон Катчер поступил в Университет штата Айова, где начал изучать биохимическую разработку, движимый желанием найти лекарство от сердечной болезни своего брата. Чтобы оплачивать учёбу, ему приходилось работать на заводе General Mills в родном городе. Студенческие годы для актёра стали бессмысленной чередой шумных вечеринок.
    Творческий путь Эштона Катчера / Ashton Kutcher Однажды в баре The Airliner к Эштону Катчеру подошёл представитель модельного агентства и предложил поучаствовать в конкурсе «Новые лица штата». К своему удивлению, актер выиграл этот конкурс, после чего перед ним были открыты все двери на показы именитых дизайнеров в Нью-Йорке. После удачного опыта работы с марками Calvin Klein и Versace Эштон Катчер переехал в Лос-Анджелес и попробовал свои силы на кастинге телевизионного сериала «Шоу 70-х», премьера которого состоялась в 1998 году. Актёр получил роль Майкла Келсо и в одночасье стал мировой знаменитостью. На Катчера посыпалось немыслимое количество предложений от продюсеров — начались съёмки комедий «Где моя тачка, чувак?», «Угадай кто» («Guess Who»), затем мелодрамы «Молодожёны». А в 2004 году на экраны вышел психологический триллер «Эффект бабочки» с Эштоном Катчером в главной роли, имевший невероятный успех и серьёзные кассовые сборы. В 2003 году Катчер стал создателем сериала «Подстава» на канале MTV, а в 2005 году исполнительным продюсером реалити-шоу «Beauty and the Geek» и «The Real Wedding Crashers». Многие из своих телевизионных проектов Катчер реализует с помощью киностудии Katalyst Films, организованной им вместе с партнёром Джейсоном Голдбергом. Из-за съемок в фильме «Спасатель» Эштон Катчер был вынужден расторгнуть контракт с продюсерами сериала «Шоу 70-х» — он появился только в первых четырех сериях заключительного, восьмого, сезона проекта. В мае 2011 года Эштон Катчер заменил Чарли Шина в многосерийном фильме «2,5 человека». По слухам, за годовой контракт актер получил около двадцати миллионов долларов. Его дебют в роли Уолдена Шмидта имел оглушительный успех — позже компания Nielsen сделала официальное заявление: первый эпизод сериала с участием Эштона Катчера собрал два десятка миллионов просмотров, что в разы превышает рейтинг всех предыдущих серий «2,5 человека», в которых появился Чарли Шин. В 2012 году стало известно, что Эштон Катчер исполнит роль легендарного программиста Стива Джобса, создателя компании Apple, в биографической картине режиссера Джошуа Майкла Стерна. В июле 2011 года бразильский бренд Colcci пригласил Эштона Катчера и модель Алессандру Амбросио принять участие в их новой рекламной кампании. Актер удачно вкладывает свои сбережения в стартапы. Он выступил в качестве одного из инвесторов программ Skype, Foursquare, Airbnb и Fab.com. Он также является основателем фонда венчурного капитала A-Grade Investments. Личная жизнь Эштона Катчера / Ashton Kutcher В списке любовных побед актёра значатся актрисы Эшли Скотт (Ashley Scott), Моне Мазур (Monet Mazur), Бриттани Мёрфи (Brittany Murphy), Джануари Джонс (January Jones), но в 2003 году Эштон Катчер встретил голливудскую звезду Деми Мур, с которой обвенчался 24 сентября 2005 года на закрытой церемонии для самых близких гостей. Среди приглашённых был бывший муж актрисы Брюс Уиллис (Bruce Willis). Эштон Катчер является совладельцем итальянского ресторана Dolce и японского суши-бара Geisha House, который можно найти в Атланте и Лос-Анджелесе.
    В 2012 году измены Эштона Катчера стали достояние общественности, хотя эта голливудская пара на протяжении многих лет оставалась образцом для подражания. Некая девушка легкого поведения по имени Сара Лил в ярких красках рассказала журналистам о групповом сексе в отеле с Эштоном Катчером в главной роли. Судя по реакции звездой пары, это факт в биографии актера действительно имел место.
    Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились несколько лет назад во время съемок комедийного сериала «Шоу 70-х». Они появились вместе на вечеринке в Лос-Анджелесе, посвященной биографической картине о Стиве Джобсе, основателе легендарной компании «Apple». Актеры не скрывали своих отношений, обнимались и целовались на публике. Позже папарацци застали влюбленную пару на Бали. Тем не менее, Мила Кунис продолжает утверждать, что их с Эштоном Катчером связывает только очень крепкая дружба. В это сложно поверить, учитывая, что в 2012 году актриса была признана самой сексуальной девушкой в мире по версии журнала «Esquire». Эштон Катчер является последователем Каббалы, эзотерического течения в иудаизме. В 2011 году актриса Натали Портман, его коллега по съемочной площадке комедии «Больше чем секс», заявила: «Он рассказал мне об иудаизме больше, чем кто-либо за всю мою жизнь». В сентябре 2008 года Эштон Катчер стал помощником тренера футбольной команды первокурсников в Гарвардской школе в Лос-Анджелесе. Однако он не смог вернуться к работе в 2009 году из-за съемок в картине «Бабник». В феврале 2011 года Эштон Катчер продал свой дом на Голливудских холмах и купил соседний особняк, который когда-то снимал вместе со своей бывшей супругой Деми Мур. Помимо всего прочего, актёр ведёт популярный блог в социальной сети Twitter, занимается благотворительностью и болеет за футбольный клуб Chelsea F.C.

    Фильмография

    1999 Американский пирог для девушек Coming Soon Луи
    2000 Только ты и я Down to You Джим Моррисон
    2000 Азартные игры Reindeer Games Студент
    2000 Где моя тачка, чувак? Dude, Where’s My Car? Джесс Монтгомери III
    2001 Журнал мод Just Shoot Me! Дин Кассиди
    2001 Техасские рейнджеры Texas Rangers Джордж Дарем
    2002 Привязанный к жизни Grounded for Life Дядя Скотт
    2003 Молодожёны Just Married Том Лизэк
    2003 Дочь моего босса My Boss’s Daughter Том Стэнсфилд
    2003 Оптом дешевле Cheaper By The Dozen Хэнк
    2004 Эффект бабочки The Butterfly Effect Эван Трэборн
    2005 Угадай, кто? Guess Who? Саймон Грин
    2005 Больше, чем любовь A Lot Like Love Оливер Мартин
    2002—2006 Робоцып Robot Chicken Блитцен
    1998—2006 Шоу 70-х That '70s Show Майкл Келсо
    2006 Бобби Bobby Фишер
    2006 Спасатель The Guardian Джейк Фишер
    2006 Сезон охоты Open Season Эллиот
    2006 Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег Boog and Elliot’s Midnight Bun Run Эллиот
    2008 Девушка-наставник Miss Guided Бо
    2008 Однажды в Вегасе What Happens in Vegas Джек Фуллер
    2009 Бабник Spread Никки Харпер
    2009 Личное Personal Effects Уолтер
    2010 День Святого Валентина Valentine’s Day Рид Беннет
    2010 Киллеры Killers Спенсер Эймс
    2011 Больше чем секс No Strings Attached Адам Франклин
    2011 Два с половиной человека Two and a Half Men Уолден Шмидт
    2011 Старый Новый год New Year's Eve Рэнди
    2013 Джобс: Империя соблазна Jobs Стив Джобс

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.