Колин Фаррелл

Колин Фаррелл
Колин Джеймс Фаррелл, Colin Farrell, 1976, 31 мая



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Биография

    Имя при рождении: Колин Джеймс Фаррелл
    Дата рождения: 31 мая 1976 (39 лет)
    Место рождения: Дублин, Ирландия Гражданство: Ирландия
    Профессия: актёр
    Карьера: 1996 — настоящее время

    Вернувшись в Дублин, Фаррелл по совету брата Имона начал посещать школу актёрского мастерства The Gaiety School of Acting, но бросил. В 1996 году состоялся его дебют в кино в драме «Исчезновение Финбара», правда, его роль была настолько незначительна, что не попала в титры. Затем, в 1997 году последовала небольшая роль в низкобюджетном фильме «Сырая нефть», а летом следующего года Фаррелл снялся в минисериале «Белый танец», действие которого разворачивалось в Ирландии 30-х годов. В основе сюжета лежала история девушки, которая забеременела после короткого романа с актёром и ради спасения репутации вышла замуж за нелюбимого человека.

    Вскоре Фаррелл, который всегда испытывал неприязнь к любого рода учебным заведениям, бросил занятия в школе и некоторое время зарабатывал на жизнь, снимаясь в рекламе. Затем, имея за плечами некоторый опыт игры на сцене, принял участие в постановке небольшого лондонского театра Donmar Warehouse. Роль аутичного подростка Ричарда Беламера была примечательна для Фаррелла в основном тем, что благодаря ей он познакомился с Кевином Спейси — тот обратил внимание на игру молодого актёра и посоветовал продюсерам пригласить Фаррелла на одну из второстепенных ролей своего будущего фильма «Обыкновенный преступник».

    Тем временем состоялось первое заметное появление Фаррелла на экране — в 1999 году он принял участие в режиссёрском дебюте Тима Рота, психологическом триллере «Зона военных действий» с Тильдой Суинтон и Рэем Уинстоном в главных ролях. В тот же период Фаррелл довольно активно снимался на телевидении, появившись в семи эпизодах довольно популярного в Ирландии телесериала «Ballykissangel» о жизни молодого священника-англичанина в маленьком ирландском селении и в телесериалах «Чисто английское убийство», «Любовь в XXI веке» и «Дэвид Копперфильд» (правда, при монтаже сцены с его участием в этом сериале были вырезаны). Далее в 2000 году благодаря протекции Кевина Спейси, Фаррелл снялся в роли молодого бандита Алека в криминальной комедии «Обыкновенный преступник» о дерзком грабителе Линче. Несмотря на сильный актёрский состав, картина провалилась в прокате и получила очень негативные отзывы критиков

    Фильмография :

    Вспомнить всё (2012)
    Ночь страха (2011)
    Несносные боссы (2011)
    Телохранитель (2010)
    Путь домой (2010)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.