Луисана Лорелей Лопилато

Луисана Лорелей Лопилато
фильмы, 1987г, Луисана Лорелей Лопилато, 18 мая, телесериалы, актриса, Певица, Luisana Loreley Lopilato, Аргентина, фотомодель



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Луисана Лорелей Лопилато (исп. Luisana Loreley Lopilato; родилась 18 мая 1987 года) — аргентинская актриса, певица и фотомодель. В России известна, прежде всего, ролью Мии Колуччи в популярном молодёжном сериале «Мятежный дух/Rebelde Way».

    Биография

    Луисана Лорелей Лопилато родилась 18 мая 1987 года в Аргентине, в Буэнос-Айресе, в престижном районе Палермо. Её семья — это мама, папа и брат и сестра. Дарио Лопилато, Даниэла Лопилато и Луисана Лопилато — все творческие натуры. В детстве она была спокойным ребёнком, много не шалила и не боялась камер. Её отец рассказывает, что на все праздники он приносил камеру, а она специально перед ним дефилировала. Она очень любит животных, и их всегда можно встретить в доме артистки. Дебют Лу на телевидении был в 5 лет, когда она снялась в рекламе йогурта, с тех пор она снимается непрерывно. С самого детства съемки давались Луисане с трудом. Ей приходилось вставать рано утром, чтобы добежать до школы, сдать все задания и договориться с учителями.

    Первой ролью, которую Лу получила, была роль в сериале «Детвора». После, ей предложили одну из главных ролей в «Мятежном духе», роль Мии Коллучи. Эта роль принесла Луисане бешеный успех, но ещё больший успех принесла ей сцена. Вместе с Камилой Бордонабой, Фелипе Коломбо и Бенхамином Рохасом они создали группу «Erreway». Луисана снималась, а некоторые съемки ещё идут в 14 сериалах, трех фильмах и озвучила один мультфильм.

    Карьера в шоу-бизнесе

    Карьера на телевидении и в кино

    Луисана впервые появилась на экране в 12 лет в 1999 году. Её выбрали на роль Луисаны Масы (Luisana Maza) в сериале «Chiquititas». Она пробыла там 3 сезона, до закрытия сериала. Также она снялась в фильме по его мотивам «Chiquititas: Rincón de Luz».

    В 2001 году Луисана снимается в сериале «Мятежный дух» в роли Мии Колуччи (Mia Colucci) и начинает карьеру певицы в группе Erreway. В течение 3 лет она была одним из 4 подростков, сыгравших в сериале главные роли. Сериал был очень успешным и принес ей известность. В это время она также снимается для обложек многих журналов.

    В 2004 году она снимается в фильме «Erreway: La Pelicula» (4 Caminos). Позже Луисана подписывает контракт с Pol-ka Productions для съемок в «Los Secretos de Papá» и «Los Pensionados».

    В 2005 году она снимается в «Casados con Hijos», аргентинской адаптации популярного американского сериала «Женаты... с детьми». Сериал получает Martin Fierro Award как лучшая комедия в 2006 году, а Луисана была номинирована на лучшую актрису 2006. В этом же году она снимается в сериале «Душа пирата».

    В 2007 году она является одной из ведущих на Los Premios MTV Latinoamérica, Latin MTV Awards. Аргентинский журнал Gente объявляет Луисану «лицом года».

    В 2008 году Луисана снялась в новой мыльной опере 4x4 вместе с Камилой Бордонаба.

    В 2009 году вышел полнометражный фильм c участием Луисаны Папа на один день.

    Её первый анимационный фильм «Plumíferos - Aventuras voladoras», в котором она озвучила одного из персонажей, вышел в 2010 году. Также в 2010 году вышел сериал с её участием Тот, кто меня любит (Alguien que me quiera)

    Луисана также будет сниматься в теленовелле Encandilados, первой теленовелле для мобильных телефонов. Каждый эпизод будет длиться 4 минуты.

    Карьера певицы

    Во время съемок «Мятежного духа» Луисана стала членом группы Erreway. Группа записала 3 альбома: Señales, Tiempo, Memoria.

    Луисана покинула группу в 2004 году.

    Личная жизнь

    С 2004 по 2006 год встречалась с Мариано Мартинесом, до этого — с коллегой Фелипе Коломбо. В 2007-2008 годах состояла в отношениях с тениссистом Хуаном Монако.

    В ноябре 2008 года познакомилась с Майклом Бубле после одного из его концертов в Буэнос-Айресе. В 2009 году пара объявила о помолвке. 31 марта 2011 года состоялась свадебная церемония в Аргентине, 2 апреля Лусиана и Майкл обвенчались, а 20 мая свадьбу сыграли на родине супруга, в Канаде. 27 августа 2013 года на свет появился их сын Ноа. 22 января 2016 года у них рождается второй сын - Элиас.

    Фильмография

    Теленовеллы

    1997 Mi Familia es un Dibujo Лорена (Lorena) Сериал
    1997—2001 Chiqititas Луисана Маса (Luisana Maza) Сериал
    2002—2003 Rebelde way Миа Колуччи (Mia Colucci) Сериал
    2004 Los Pencianados Кати (Kathy) Сериал
    2004 Los Secretos de Papá Камила (Camila) Сериал
    2005 Numeral 15:Teléfono Descompuesto Лола Гомес (Lola Gomez) Мини-сериал
    2005—2006 Casados con Hijos Паола Архенто (Paola Argento) Сериал
    2006 Alma Pirata Аллегра Риганти (Allegra Riganti) Сериал
    2007 El Capo Орнелла Мастроджузеппе (Ornella Mastrogiuseppe) Сериал
    2008 Encandilados Кандела (Candela) Мини-теленовелла для мобильных телефонов
    2008 Atracción x4 Нина Локалье(Nina Localle) Сериал
    2010 Alguien que me quiera Бьянка Ривера (Bianca Rivera) Сериал
    2011 Maltratadas Сусана Альварес (Susana Alvarez) Сериал
    2012 Lobo Виктория Робледо (Victoria Robledo) Сериал
    2012 Una buona stagione Сильвия Феррари (Silvia Ferrari) Сериал
    2013 En terapia Валентина Рубио (Valentina Rubio) Сериал
    2015 Variaciones Walsh Алисия Мини-сериал

    Шоу

    2007 Los Premios MTV Latinoamérica Себя Тв-шоу

    Театр

    1999-2001 Chiquititas Луисана (Luisana)
    2007 Arlequín Клариса (Clarisa)
    2008 Cinicienta Золушка (Cinicienta)

    Фильмы

    2001 Un Amor en Moises Ville Анна в детстве (Hannah) Фильм
    2001 Chiquititas: Rincón de Luz Луисана (Luisana) Фильм
    2004 Erreway: 4 caminos Мия (Mia) Фильм
    2008 Plumíferos Фери (Feri) Анимационный фильм
    2009 Papa por un dia Хульетта Мариоти (Julieta Marioti) Фильм
    2014 Las Insoladas Лала (Lala) Фильм
    2016 Fair Market Value Кендалл Сото (Kendall Soto) Фильм

    Награды и номинации

    2006 — Martín Fierro Award — Лучшая комедийная актриса (за роль Паолы Аргенто в Casados con Hijos) (номинирована)
    2007 — ACE Award — лучшая актриса (за игру в Arlequin) (номинирована)
    2007 — ведущая Los Premios MTV Latinoamérica / Премия MTV Awards
    2007 — «Лицо года» журнала Gente.
    2009 — 89 место в списке самых сексуальных людей мира журнала FHM

    Дискография

    Саундтрек

    Chiquititas 1999 (1999)
    Chiquititas 2000 (2000)
    Chiquititas 2001 (2001)
    Chiquititas:Rincón de Luz (2001)
    Alma Pirata (2006)
    Atracción x4 (2009)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.