3 июня сегодня свои именины отмечают знаменитости Ассия Ахат и Алексей Серебряков

3 июня сегодня свои именины отмечают знаменитости Ассия Ахат и Алексей Серебряков
АССИЯ АХАТ, Имоджен Гэй Путс, Жан-Марк Мормек, Алексей Серебряков, 3 июня



Ассия Ахат музыкант, скрипачка, певица Родилась 3 июня в Киеве (Украина). Отец научный сотрудник, мать инженер. Ассию воспитывали бабушка и дедушка потомственные учителя. Начала заниматься музыкой с 5 лет. После окончания Национальной музыкальной академии (Киев) по классу скрипки, стажировалась в Музыкальной академии в Ницце и выступала в Германии, Франции, Италии и в других европейских странах, исполняя сложнейшую классическую скрипичную музыку. Как солистка Национальной филармонии Украины и первая скрипка струнного женского квартета Capris Plus ежегодно давала гастроли в Европе. В 1999 году записала первое произведение в стиле поп-музыки, которое вошло в ее дебютный альбом Homo Novus, и с этого момента в своих выступлениях сочетает игру как на акустической скрипке так и на электронной. В 2000 году с прошел национальный тур в поддержку альбома Homo Novus. В этом же году EMI records Польша подписал с певицей контракт. Позднее был подписан следующий контракт с Universal Poland, в рамках которого была записана песня Где же ты теперь? В польской версии спел и снялся в клипе голливудский актер польского происхождения Богуслав Линда. В этом же году участвует в шоу фестиваль музыки и кино в Варшаве 8 лучших скрипачей В 2002 году Ассия начинает певческую карьеру, подписывает контракт со звукозаписывающей компанией «Universal Ukrainian Records и выпускает альбом Тебе, Анаис. В 2003 году певица выпускает альбом Шоколад, в котором звучат песни на русском, польском и французском языках. Ассия записывает песню Мечты» на придуманном ею же футуристическом языке. Эта композиция входит в новый альбом певицы Душа болела» (2005), и соавтором песен в нем выступает сама Ассия. В этом же году Ассия Ахат создает группу 69, где является продюсером и соавтором музыкального материала. Ассия неоднократно играла гимн Украины перед выступлениями всемирно известного боксера Виталия Кличко.


Имоджен Гэй ПутсИмоджен Гэй Путс  родилась 3 июня 1989, Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания) — английская актриса.Имоджен также работает в качестве модели в Select Model Management. Первую роль в кино получила в фильме «V значит Вендетта» в 2006 году. До этого в 2004 году также сыграла эпизодическую роль Элис Торнтон в телесериале «Катастрофа», а в 2007 году в короткометражном фильме «Желание» в роли Джейн и «Любовные неудачи Джейн Остин» в роли Фанни Найт. Также Путс появилась в таких фильмах как «Трещины» (режиссёр Джордан Скотт по роману Шейлы Кохлер) и двух фильмах американского производителя, «Пробуждая Мэдисон» и «Сексоголик». Путс снялась в роли Бланш Ингрэм в фильме «Джейн Эйр». В планы входит сняться в фильме «Cordelia», а также в фильме Энда Уолша «play» (Имоджен Путс уже снималась в одном из его фильмов, в фильме «Чат»). Появилась в сериале «Букет колючей проволоки», а также снялась в роли Эми Петерсон в ремейке

 

 

 


«Ночь страха».Жан-Марк Мормек Жан-Марк Мормек  родился 3 июня 1972, Пуэнт-а-Питр, Гваделупа) — французский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой и супертяжёлой весовой категории. Чемпион мира в первой тяжелой (версия WBA, 2002—2006 и 2007; версия WBC) весовой категории. Дебютировал марте 1995 года в первой тяжёлой весовой категории. В начале карьеры потерпел два поражения, по очкам в 4-х раундовых боях. Но после поражений начал уверенно побеждать более опытных соперников, и провел ещё 17 рейтинговых победных боёв. 16 декабря 2000 года, в первом 12-и раундовом бою победил непобеждённого Ливина Кастильо за титул интернационального чемпиона мира по версии WBA в первом тяжёлом весе. Провёл ещё 5 победных боёв, и вышел на первый чемпионский бой.

 

 

 

 

 


Алексей Валерьевич Серебряков Алексей Валерьевич Серебряков родился 3 июля 1964, Москва — советский, российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации (1998), народный артист Российской Федерации (2010).Алексей Серебряков родился 3 июля 1964 года в Москве. Окончил Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (1986, мастерская О. Табакова) и работал актёром в Сызранском драматическом театре имени А. Н. Толстого. Актёр Театра-студии под руководством О. Табакова (1986—1991). С сентября 2009 года актёр театра «Ленком», играл в мюзикле «Метро» театра «Московская Оперетта» и в антрепризном спектакле «Новый». В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актера, стала сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения. Исполнил главную роль в социальной драме «Левиафан», вышедшей в мировой прокат в 2014 году. За эту актёрскую работу во второй раз в истории отечественного кино был выдвинут на премию Европейской киноакадемии.


новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
О проекте
Полезные ссылки
SvStudio.net

Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.

Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика