Александр Носик (1971)

Александр Носик (1971)
1971, Александр Носик



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Имя: Александр Носик Дата рождения: 6 ноября 1971 г. Знак Зодиака: Скорпион Место рождения: г. Москва Деятельность: артист театра и кино Вес: 75 кг Рост: 180 см

    Александр Валерьевич Носик – российский актёр театра и кино. Родился 6 ноября 1971 года. Родители его – актёры: отец – Валерий Носик, мать – Мария Стерникова. Маленького Сашу частенько приглашали сниматься в кино. Однако родители были против, особенно мама. Она боялась избаловать сына. Единственный фильм с его участием – и то короткометражка «Мы с тобой поедем за грибами в лес…». Кинематограф для сына родители закрыли, зато театр для него всегда был открыт. С раннего возраста Саша выступал на сцене Малого театра. Когда настало время определяться с будущей профессией, Александр пошёл учиться в финансово-экономический техникум. И хотя Валерий Носик мечтал о том, чтобы сын продолжил актёрскую династию, он не стал навязывать ему своё мнение. Проучившись три месяца в техникуме, Александр ушёл служить в армию. Мечтал о ВДВ и погранвойсках, но попасть довелось в автобат в Белгород. Оружие во время службы держал в руках лишь раз – на присяге, а вот лопату Носик освоил досконально. Копать приходилось буквально всё: траншеи, поля, огороды. Армия помогла Александру закалить характер, за что он остался ей очень благодарен. Демобилизовавшись, решил последовать совету отца и попробовать себя как актёр. Без особых усилий поступил в Высшее театральное училище им. Щукина. Александр осуществил мечту своего отца – стал актёром. Только вот сам Валерий Бенедиктович не смог порадоваться за сына. На момент окончания Александром Щукинского училища его уже не стало. Молодого актёра приняли в труппу Малого театра, где работала его мать, отчим и дядя Владимир Носик. Дебют в кино состоялся в 1998 году и сразу в главной роли. В драме «Цветы от победителей» он сыграл Романа по прозвищу Лютик, влюблённого в девушку Олю, смертельно больную астмой. Затем были небольшие роли в сериалах «Каменская», «Маросейка, 12», «Марш Турецкого», «Спецназ». Именно после «Спецназа» у актёра появилось большое количество поклонниц. Ещё большую популярность Носику принесла роль оперативника Артёма Колосова в сериале «Возвращение Мухтара». Из последних работ можно выделить драму «Крыша», телесериалы «Воротилы» и «Путейцы 2».
    ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА НОСИКА
    О своей личной жизни актер предпочитает умалчивать. На экране он воплощение мужественности и успеха. Однако несмотря на мужское обаяние в личной жизни у Александра отнюдь не все безоблачно. Известно, что он дважды состоял в гражданском браке и оба раза неудачно. Имя его первой подруги неизвестно, журналистам удалось узнать лишь то, что прожили молодые семь лет, а после расставания сохранили дружеские отношения. Александр Носик с женой Вторую гражданскую жену звали Яна и с ней Носик прожил пять лет. Яна и Александр познакомились в период работы Носика в сериале «Возвращение Мухтара». Однако и в этом случае «любовная лодка разбилась о быт».
    АЛЕКСАНДР НОСИК СЕГОДНЯ
    Пять лет назад Александр сменил имидж – перекрасил волосы в рыжий цвет и так предстал перед зрителями в фильме «Такова жизнь». Более четырех лет Носик сотрудничает с каналом TLC, на котором ведет передачу “Хочу дом за рубежом!». В 2012 года Носик стал ведущим программы «Между нами, девочками». Передача выходит в эфир на Первом канале. Наметились перемены и в личной жизни артиста. Сейчас Носик встречается с девушкой по имени Ольга. Познакомились они случайно, оказавшись вместе в салоне самолета. Последнее время пару замечают на всех мероприятиях шоу-бизнеса и по словам сведущих в амурных делах людей, молодые не сводят друг с друга влюбленных глаз. «Глазастые» папарацци заметили одинаковые кольца на безымянных пальцах правых рук Ольги и Александра и стали поговаривать, что молодые уже сочетались законным браком

    Фильмография Александр Носик

    2013 Берега (сериал)
    2012 Пасечник (сериал)
    2012 Дикий 3 (сериал)
    2011 Лектор (сериал)
    2011 Агент Хамилтон: В интересах нации / Hamilton: I nationens intresse Krutov
    2011 Знахарь 2: Охота без правил (сериал) Вадим
    2011 Месть (сериал) Филипп
    2010 Путейцы 2 (сериал)
    2010 Лектор (сериал)
    2010 Исполнительный лист (ТВ) Станислав Сергеевич
    2009 Танго с ангелом (сериал) Львов Роман, юрист Лигова
    2009 Такова жизнь (сериал)
    2009 Марго: Огненный крест (сериал)
    2009 Тихие сосны (ТВ) Борис
    2009 Крыша Ярослав Игнатьевич (географ)
    2009 Спартакиада Локальное потепление
    2009 Воротилы (сериал) Илюхин Юрий Алексеевич
    2008 Богатая и любимая (сериал) Максим Епишин
    2006 Танцуй Никита
    2006 В круге первом Виталий Евгеньевич, референт
    2005 Охота на изюбря эпизод
    2005 Оскар (телеспектакль) Оскар
    2005 Неотложка-2
    2005 Золотые парни Роман Сироткин
    2005 Возвращение Мухтара-2 Артем Колосов
    2005 Большая прогулка Игорь
    2004 Прощальное эхо Юрка Сенчин
    2004 Боец Темнов
    2003 Спецназ 2 старший прапорщик Кобрин, Змей
    2003 Свободная женщина-2 эпизод
    2003 Любовь императора Господин Х
    2003 Инструктор :: Палеев
    2003 Возвращение Мухтара Артем Колосов
    2002 Спецназ старший прапорщик Кобрин, Змей
    2001 Мы сделали это!
    2000 Марш Турецкого (первый сезон) Олег Романов, сотрудник Администрации Президента
    2000 Маросейка, 12 Ген смерти
    1999 - 2000 Каменская Игорь ( Убийца поневоле )
    1998 Цветы от победителей Роман
    1992 Ка-ка-ду эпизод

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.