Шивани Танксале

Шивани Танксале
Шивани Танксале, Shivani Tanksale



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Shivani Tanksale
    Карьера: Актриса
    Место рождения: Индия
    Жанр: Драма, комедия, триллер
    Фильмография
    2015 Лила / Ek Paheli Leela ... Radhika
    2014 Zed Plus ... Fauziya (Habib's Wife)
    2014 Счастливый финал / Happy Ending ... Gouri
    2013 – ... 24 часа / 24 (сериал) ... Divya Singhania
    2013 Шри / Shree ... Sheena
    2013 Отказ / Inkaar ... Kavita
    2012 Поиск / Talaash ... Roshni's friend
    2011 Грязная картина / The Dirty Picture ... Radhika
    2009 Приезд президента / The President Is Coming ... Ritu Johnson
    2008 Сердечные игры / Dil Kabaddi ... Sush
    2008 На другом конце провода / The Other End of the Line ... Priya's Colleague #2
    2003 Побег из Талибана / Escape from Taliban ... Zarina
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика