Эдуард Баэр

Эдуард Баэр
Эдуард Баэр, Edouard Baer



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Edouard Baer
    Дата рождения: 1 декабря, 1966 | стрелец
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актер, сценарист, режиссер, продюсер
    Жанр: Комедия, драма, короткометражный
    Биография
    Эдуар Баэр (Edouard Baer) родился в Париже 1 декабря 1966 года. Трудно себе представить, но было время, когда он хотел посвятить себя политической карьере. К счастью, он вовремя передумал, и наверняка не без участия окружающих его людей, которым трудно было не заметить уникальный комический талант Эдуара.
    Когда Баэру было 18 лет, по совету одного приятеля он поступил в знаменитую частную школу актерского мастерства Cours Florent, где познакомился с Изабель Нанти, которая и стала его учителем. С ней же сведет его судьба в его первом опыте в кино в 1994 году в фильме «Приятное сумасшествие».
    Но до кино у Эдуара было еще и радио, которому он посвятил несколько лет. Именно оттуда пошла его известность - он вел передачу на Radio Nova. Через некоторое время Баэр пробует себя на Canal+, где он особенно ярко проявил себя как мастер искрометных импровизаций. Такой «экземпляр», да еще с отличным актерским образованием, не мог остаться вне французского кинематографа, знаменитого своими комедиями.

    С 1994 года ежегодно появляясь на экранах, Баэр работает, набираясь опыта как актер, а потом решает пробовать силы и в качестве постановщика. В 1999 году вместе с Сандрин Киберлен и Фабрисом Лукини он снялся в картине «Ничего для Робера». В это же время Эдуар самостоятельно снимает фильм «Вилла Бостелла».
    В 2001 году он вновь встречается с Сандрин Киберлен на съемочной площадке фильма «Похищение для Бетти Фишер» Клода Миллера, и тогда же вместе с Одри Тоту появляется в комедии «Бог большой, а я маленькая».
    В 2002 году Ален Шаба вводит Баэра в свой грандиозный проект «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра». В том же 2002-м актер получает престижную театральную премию Мольера за «Cravate Club» - адаптированную экранную версию известной театральной пьесы, где он играл вместе в Шарлем Берленом.

    Эдуар Баэр с легкостью жонглирует жанрами, появляясь то в истинно французских уморительных комедиях, какой стала лента Изабель Нанти «Любовь зла», то в более серьезных постановках, например, «Ложь, измена и тому подобное» в 2004 году.
    С его именем в титрах продолжают выходить многие крупные французские проекты последнего времени. В 2006 году появляется исторический костюмный «Мольер». В 2007 вышли «Девушка разрезанная надвое», « Мы - легенды», «Я всегда хотел быть гангстером».
    Эдуар Баэр снимается очень активно с самого первого появления на экране. В итоге в его арсенале почти полсотни фильмов за 15 лет работы в кино.
    Его искрометный юмор и многогранные возможности делают из Баэра как желанного главного героя картины, так и мастера эпизодической роли, в которых он смотрится ярко, выразительно, по-французски смешно и по-актерски незабываемо.
    Фильмография
    2013 Непобедимые / Les invincibles ... StГ©phane Darcy
    2013 Скачки / Turf ... Freddy
    2013 Большое возвращение / Le grand retournement ... Le trader
    2012 Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté ... AstГ©rix
    2011 Цыпленок с черносливом / Poulet aux prunes ... Azraël
    2010 Гитлер в Голливуде / HH, Hitler à Hollywood ... Edouard Baer
    2010 Приятель / Mon pote ... Victor Gallien
    2010 Miam miam (ТВ)
    2010 Большой ресторан / Le grand restaurant (ТВ) ... Un client du restaurant
    2009 Обыкновенная казнь / Une exécution ordinaire ... Vassilli
    2009 Бароны / Les barons ... Jacques
    2008 Мир к нам / Un monde à nous ... Marc
    2008 Мы – легенды / Seuls Two ... Le prêtre
    2008 Плутовство / Passe-passe ... Darry Marzouki
    2007 Я всегда хотел быть гангстером / J'ai toujours rêvé d'être un gangster ... Gino - le braqueur
    2007 Crosse (короткометражный) ... L'homme bourré
    2007 Одна девушка на двоих / La fille coupée en deux ... Edouard, l'acteur interviewé
    2007 Мольер / Molière ... Dorante
    2006 Я думаю о тебе / Je pense à vous ... Hermann
    2006 Тигровые отряды / Les brigades du Tigre ... L'inspecteur Pujol - un adjoint de Valentin
    2005 Сколько ты стоишь? / Combien tu m'aimes? ... L'homme bouleversé
    2005 На фига / Akoibon ... Daniel Stain
    2004 Пей до дна / À boire ... Pierre-Marie Archambault
    2004 Ложь, измена и тому подобное... / Mensonges et trahisons et plus si affinités... ... Raphaël Jullian
    2004 Два нуля / Double zéro ... Le Mâle
    2003 Tournez la page (короткометражный)
    2003 Ключи от машины / Les Clefs de bagnole ... Un comédien qui refuse de tourner avec Laurent
    2003 Любовь зла / Le bison (et sa voisine Dorine) ... Louis Le Bison, dit le Bison
    2002 Эдуар смешон / Edouard est marrant (короткометражный) ... Edouard Baer
    2002 Клуб носителей галстуков / Cravate club ... Adrien
    2001 Demain et tous les jours après (ТВ) ... Bruno
    2001 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Otis
    2001 Похищение для Бетти Фишер / Betty Fisher et autres histoires ... Alex Basato
    2001 Бог большой, я маленькая / Dieu est grand, je suis toute petite ... François
    2000 Les frères Soeur ... Blaise
    2000 Бостелла / La bostella ... Edouard
    1999 Chico notre homme à Lisbonne (короткометражный) ... Le facteur, Le peintre, La statue, Le gardien de l'arène
    1999 Беспредельный террор / Terror Firmer ... French Cool Cat
    1999 Ничего о Робере / Rien sur Robert ... Alain de Xantras
    1999 Комната волшебниц / La chambre des magiciennes (ТВ) ... Simon
    1997 Qui va Pino va sano (короткометражный) ... Robert Fontrobert, le réalisateur
    1997 Героини / Héroïnes ... Francis
    1996 Velvet 99 (короткометражный) ... Velvet 99
    1996 15 sans billets (короткометражный)
    1996 Хамелеон / Caméléone ... Le critique d'art
    1996 Квартира / L'appartement ... Theatre Actor
    1996 Сердце мишени / Coeur de cible (ТВ) ... Cyril Maury
    1995 Спица / Rai
    1995 Быстро / Fast ... Le second boy-friend
    1994 Говорите после звукового сигнала / Parlez après le signal sonore (короткометражный)
    1994 Приятное сумасшествие / La folie douce ... Edouard
    Озвучивание
    2009 Дикие травы / Les herbes folles ... Le narrateur
    Сценарист
    2013 A la francaise (ТВ)
    2010 Miam miam (ТВ) ... пьеса
    2005 На фига / Akoibon
    2000 Les frères Soeur
    2000 Бостелла / La bostella
    1999 Chico notre homme à Lisbonne (короткометражный)
    1997 Qui va Pino va sano (короткометражный)
    Режиссер
    2013 A la francaise (ТВ)
    2011 Le Petit frère des riches
    2005 На фига / Akoibon
    2000 Бостелла / La bostella
    1999 Chico notre homme à Lisbonne (короткометражный)
    Продюсер
    2000 Бостелла / La bostella
    Награды и премии
    Сезар, 2002 год
    Номинации: Лучший актер второго плана («Похищение для Бетти Фишер»)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.