Бейл Кристиан

Бейл  Кристиан
Joker, Action, betman



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бэйл (англ. Christian Charles Philip Bale; 30 января 1974 года, Хаверфордуэст, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания) — британско-американский киноактёр и кинопродюсер, снимающийся в самых разнообразных жанрах кинематографа: от артхаусного кино до высокобюджетных голливудских блокбастеров.

    Лауреат премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Боец» (2010). В 2014 году был снова номинирован на «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за роль мошенника Ирвинга Розенфельда в криминальной трагикомедии «Афера по-американски». Также широко известен как исполнитель роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана — «Бэтмен: Начало» (2005), «Тёмный рыцарь» (2008) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

    Ранние годы
    Кристиан Бэйл родился 30 января 1974 года в Пембрукшире на западе Уэльса в английской семье. Из-за профессий родителей (отец — пилот гражданской авиации, мать — артистка цирка) семья неоднократно меняла место жительства, детство Бейла прошло в Великобритании, Португалии и США (в Калифорнии).За первые 15 лет свое жизни Кристиан поменял 15 городов и привык жить на чемоданах. С того времени у актера осталась страсть к перемене места и ярким впечатлениям.

    Карьера
    Актерские способности Кристиан унаследовал от дедушек – оба были лицедеями. У семьи были хорошие знакомства, так что старт карьере актера был обеспечен. Бэйл стремился обучаться драматическому искусству. В 20 лет он пошел на прослушивание в Королевскую Академию Драматического искусства, после чего попробовал свои силы в Лондонской Академии Драматического и Музыкального искусств, а затем в Центральной Школе языка и драмы. Везде поступил. Родители убедили сына начать работать, о чем Кристиан в последствие пожалел. Бэйл начал свою актёрскую карьеру в девять лет, снявшись в 1983 году в рекламном ролике для британского телевидения. Год спустя состоялся театральный дебют Бейла — в спектакле «Ботаник» (англ. The Nerd) он сыграл вместе с известным комиком Роуэном Аткинсоном. Дебютом Бейла в большом кино стала роль в совместном советско-скандинавском фильме «Мио, мой Мио» (1987). В этой картине, поставленной Владимиром Грамматиковым по мотивам детской сказки Астрид Линдгрен, начинающий актёр исполнил роль Юм-юма, друга главного героя Мио.

    Фильмография
    2005 Бэтмен: Начало Batman Begins - Брюс Уэйн / Бэтмен
    Крутые времена Harsh Times - Джим Дэвиc
    Новый свет The New World - Джон Рольф
    2006 Спасительный рассвет Rescue Dawn - Дитер Денглер
    Престиж The Prestige Альфред - Борден/Фэлон
    2007 Меня там нет I’m Not There - Боб Дилан/Джон/Джек
    Поезд на Юму 3:10 to Yuma - Дэн Эванс
    2008 Тёмный рыцарь The Dark Knight - Брюс Уэйн / Бэтмен
    2009 Терминатор: Да придёт спаситель Terminator: Salvation - Джон Коннор
    Джонни Д. Public Enemies - Мелвин Пёрвис
    2010 Боец The Fighter - Дикки Эклунд
    2011 Цветы войны The Flowers of War - Джон Миллер
    2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды The Dark Knight Rises - Брюс Уэйн / Бэтмен
    2013 Из пекла Out of the Furnace - Рассел Бейз
    Афера по-американски American Hustle - Ирвинг Розенфельд
    2014 Исход: Цари и боги Exodus: Gods and Kings - Моисей
    2015 Рыцарь кубков Knight of Cups - Рик
    Игра на понижение The Big Short - Майкл Бьюрри

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.