Оскар Кучера 11 августа 1974 г. (41 год)

Оскар Кучера  11 августа 1974 г. (41 год)
менты, Оскар Кучера, Улицы Разбитых Фонарей, актеры любимого кино



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Оскар Кучера - представитель нового поколения актеров, который постоянно пробует себя в новых амплуа. Помимо этого он ведет радио- и телепрограммы и сделал неплохую карьеру певца. Это и неудивительно, ведь Оскар произошел из артистической столичной семьи, поэтому его творческий потенциал не мог остаться незамеченным. Настоящее имя актера - Евгений Боголюбов, а фамилия Кучера принадлежала его матери до замужества, поэтому он взял ее в качестве сценического псевдонима, так как она привлекает больше внимания.
    Родился Оскар в Москве 11 августа 1974 года. Его отец Александр Боголюбов является известным режиссером как художественных, так и анимационных фильмов. Мать Татьяна занимала должность главного редактора в Бюро пропаганды киноискусства. Оскар - не единственный ребенок в семье, у него есть старшая сводная сестра Юлия по отцовской линии.
    Конечно, единственный сын стал всеобщим любимцем в семье, все члены которой старались баловать мальчика. Но в связи с большой занятостью родителей в киноиндустрии, ребенка пришлось отдать в детский садик на пятидневку, что было для Оскара большим стрессом, который компенсировался ежегодными летними поездками в Пицунду.
    Отец рано заметил, что мальчик проявляет большой интерес к кино и не лишен актерского таланта. Поэтому уже в семь лет Оскар посещал студию художественного слова, работающую при Доме Кино. Примечательно, что туда же ходили и будущие кинозвезды Максим Аверин и Андрей Севастьянов. Помимо этого мальчик посещал студию гитары, куда записался в первом классе и где получил азы игры на этом музыкальном инструменте. Оскар вспоминает, что еще в пятилетнем возрасте он увидел по телевизору выступление музыкального ансамбля, и тут же попытался спародировать игру гитариста, используя ракетку для тенниса. Его мечтой в детском возрасте была карьера рок-музыканта, а в старших классах актер участвовал в школьной группе. Также Оскар увлекался спортом, делая успехи в плавании и легкоатлетическом направлении. В одиннадцать лет он впервые снялся в кино - это был крохотный эпизод в отцовском фильме "Батальоны просят огня".
    В 1989 году Оскар начал обучение на подготовительных курсах МХАТа, а после выпуска из школы поступил в Театральное училище им. Щукина, откуда был отчислен, даже не начав учиться. Виной этому послужило попадание стало то, что юноша был замечен ректором училища В.Этушем в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы не терять попусту академический год, Кучера сразу же сдал документы в частную театральную академию, а на следующее лето успешно прошел вступительные экзамены в ГИТИС, который окончил в 1996 году.
    После выпуска из института Оскар Кучера планировал трудиться в Театре киноактера, где должен был выступать в спектакле "Мастер и Маргарита" в роли кота Бегемота, но, в силу форс-мажорных обстоятельств, спектакль был отменен, поэтому Оскар был задействован в основном в детских премьерах. Дела театра складывались не очень удачно, зарплата у актеров была маленькая, Кучера уделял много внимания деятельности на радиостанции "Серебряный дождь", куда устроился еще на последнем курсе института. Там он был одним из наиболее ярких ведущих, что помогло ему в последствии устроиться на не менее известное "Авторадио", где он стал автором и ведущим шоу "Кучерявый вечер".
    В 2001 году канал "Муз-ТВ" проводил кастинг молодых талантов с целью найти нового ведущего, где принял участие и Кучера, который приглянулся сотрудникам канала и получил должность ведущего программы "Сиеста", принесшей ему профессиональную награду "Овация" и сделавшей известным в актерских кругах. Отец неоднократно предупреждал Оскара, что работа телеведущего будет препятствовать артистической карьере, но в этом случае все произошло наоборот и Кучеру заметили режиссеры. В 2003 году он получил небольшую роль в малоизвестном сериале "Чай, кофе,потанцуем", а успех и признание зрителей Оскару принес шестой сезон "Улиц разбитых фонарей", где он блестяще сыграл роль Кирилла Порохни. После съемок в сериале предложения начали сыпаться на него как из рога изобилия, и на сегодняшний день он принял участие в более чем 30 фильмах и сериалах ("Любовь моя!", "Все могут короли", "Слава Богу, ты пришел!" и др.). Также голосом Оскара Кучера разговаривает зебра Марти из мультфильма "Мадагаскар".
    Оскар занят и в спектаклях различных театров, постоянно выступает в качестве ведущих на таких крупных телеканалах, как НТВ, Рен-ТВ, ТВ-3, Россия. Не оставил он и свою детскую мечту стать музыкантом. Вместе с единомышленниками Оскар основал группу «КУЧЕРА и BAND`R», в которой является автором песен и солистом, выступая в клубах, а также принимает непосредственное участие в различных благотворительных акциях.
    Личная жизнь Оскара Кучеры довольно бурная. В данный момент он состоит в третьем браке. В первый раз актер женился, еще будучи студентом, на однокурснице Юлии, но, к сожалению, семья просуществовала всего полгода. Со второй супругой Майей Марковой, победительницей конкурса красоты, Оскар прожил пять лет, брак также завершился разводом, от Майи у актера остался сын Александр 2004 г.р. С настоящей женой Юлией Оскар познакомился еще в 2001 году, у пары сразу возникла обоюдная симпатия. Но Юлия многократно пыталась прервать отношения с женатым мужчиной. В 2004 году их роман прекратился. В 2006 году Юлия узнала, что бывший возлюбленный развелся, и сообщила ему, что воспитывает их общего сына Александра, чувства вспыхнули вновь, в 2007 году Юлия и Оскар поженились, в этом же году у них родился сын Даниил, а в 2010 году на свет появилась девочка Алисия.

    Фильмография

    2004 — Улицы разбитых фонарей. Менты-6 — лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
    2004 — На углу у Патриарших, 4
    2004 — Чай, кофе, потанцуем…
    2005 — Свадьба Барби — ди-джей Xeджи
    2005 — Мужской сезон: Бархатная революция — бармен
    2006 — Любовь моя — Фёдор Бзюкин
    2006 — 2010 — Солдаты 9-16 — лейтенант/старший лейтенант/капитан Александр Сергеевич Куренков
    2006 — Улицы разбитых фонарей. Менты-7 — лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
    2006 — Русские деньги — Аполлон
    2007 — Парадокс — Вадик Пантелеев
    2007 — Код апокалипсиса — Антон, помощник Дарьи
    2007 — 20 сигарет — Борис
    2007 — Руд и Сэм — таксист
    2007 — Улицы разбитых фонарей. Менты-8 — лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
    2008 — Короли игры — Кеша
    2008 — Всё могут короли — фотограф Гарик
    2008 — Рука на счастье — Гриня
    2009 — След саламандры — Антон Шелест
    2011 — Новые приключения Аладдина — Аладдин
    2011 — Улицы разбитых фонарей. Менты-10 — старший лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
    2011 — Мужчина во мне — Александр
    2011 — Улицы разбитых фонарей. Менты-11 — старший лейтенант Кирилл Евгеньевич Порохня
    2011 — 2012 — Молодожёны — Алексей Хорохордин
    2012 — Мужской сезон 2: Время гнева
    2013 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… Пять лет спустя — Шон Конери, адвокат
    2013 — Улицы разбитых фонарей. Менты-13 — капитан Кирилл Евгеньевич Порохня
    2014 — Французский шпион — Андрей Канаев
    2014 — Нереальная любовь — олигарх
    2014 — Полный вперёд — папа Феди
    2014 — Улицы разбитых фонарей. Менты-14 — капитан Кирилл Евгеньевич Порохня
    2016 — сериал Красавчик — спортивный агент в производстве.

    Награды
    Премия «Овация» (2002).
    «Знак качества» в номинации «Лучший телеведущий развлекательной программы» (2003).

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.