Джулиан Макмэхон

Джулиан Макмэхон
австралийский актёр, Джу́лиан Де́йна Уи́льям Макмэ́хон, 27 июля, Julian Dana William McMahon



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 27 июля 1968, Сидней, Австралия Джулиан МакМэхон Рост: 185 Джулиан МакМэхон Вес: 74 Джулиан МакМэхон - австралийский актёр, продюсер и модель. Самые известные роли – Коул Тернер в «Зачарованных», пластический хирург Кристиан Трой в «Частях тела» и доктор Дум в дилогии о «Фантастической четвёрке». Джулиан Дана Уильям МакМэхон (Julianё Dana William McMahon) родился 27 июля 1968 года в Сиднее. Джулиан – сын бывшего премьер-министра Австралии сэра Уильяма МакМэхона (William McMahon) и его супруги, врача Сони МакМэхон (Sonia McMahon). У Джулиана есть старшая сестра Мелинда (Melinda) и младшая Дебора (Deborah). У МакМаханов ирландские корни. Джулиан учился в частной школе для мальчиков. Некоторое время он посещал занятия на факультете права в Университете Сиднея и экономическом отделении в Университете Воллонгонга, но вскоре учёба ему надоела. По совету знакомых он начал карьеру модели и добился больших успехов в этом деле, снимаясь для рекламы и журналов в Милане, Нью-Йорке, Риме и Париже. Джулиан МакМэхон обратил на себя внимание продюсеров, появившись на телевидении в рекламе джинсов. В 1990 году он получил свою первую роль – в сериале «Дома и в пути». Спустя год МакМэхон отправился покорять США, где брал специальные уроки, чтобы избавиться от австралийского акцента. В 1992 году он получил роль в молодёжной комедии «Влажное и дикое лето!» о приключениях американца в Австралии. В 1993 году он снялся в музыкальных клипах «This Is It» и «This Is The Way» австралийской певицы Данни Миноуг (Dannii Minogue). Джулиан и Данни поженились в 1994 году, но спустя год развелись. В Америке МакМэхон также начинал с телевизионных ролей, с 1993 по 1995 год он играл в дневном сериале «Другой мир». В фильме 1996 года «Маджента» он сыграл доктора Уолша, а в 1998 году ему досталась роль шерифа в «Тихой ночи». В 1996 году Джулиан начал сниматься в первом из четырёх сезонов сериала «Профайлер» на NBC. Параллельно он снимался в кино – в психологическом триллере «Бессонница» (2000) и в телефильме «Другой день» (2001). В 2000 году он присоединился к актёрам семейно-магического шоу «Зачарованные», где сыграл наполовину человека, наполовину демона, в которого влюблена одна из главных героинь. Сериал пользовался большим успехом и принёс Джулиану МакМэхону широкую известность. Его персонаж покинул шоу в сотом эпизоде, однако появился ещё в 150-м эпизоде, который вышел в эфир в 2005 году. У Джулиана МакМэхона был роман с коллегой по «Зачарованным» Шеннен Доэрти, они остались близкими друзьями. Следующая роль Джулиана закрепила за ним статус телезвезды. Сериал «Части тела», в котором Джулиан МакМэхон сыграл пластического хирурга Кристиана Троя, принёс ему в 2005 году номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучший актёр в драматическом сериале». В 2005 году МакМэхон впервые появился в крупномасштабном голливудском кинопроекте – экранизации комиксов «Фантастическая четвёрка». Актёр сыграл роль злодея доктора Дума. Фильм собрал хорошую кассу, и в 2007 году МакМэхон появился в сиквеле «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного серфёра». В том же году МакМэхон снялся вместе с Сандрой Буллок (Sandra Bullock) в триллере «Предчувствие». В 2010 году Джулиана можно было увидеть в комедийном боевике «Р.Э.Д.».
    В 1999 году Джулиан женился на актрисе Брук Бернс (Brooke Burns). В 2000 году у них родилась дочь Мэдисон (Madison), но уже в 2001 году они развелись. Последнюю на данный момент подругу Джулиана зовут Келли Паниагуа (Kelly Paniagua). Джулиан любит заниматься сёрфингом, ездить на велосипеде и готовить. Его любимые виды спорта – бейсбол, футбол и баскетбол. Во время учёбы в университете он играл в регби и был капитаном команды по гребле. МакМэхон свободно говорит на испанском.

    Фильмография

    1989 The Power, the Passion Кейн Эдмондс
    1990—1991 Домой и в путь Home and Away Бен Люсини
    1992 Безумное лето на море Wet and Wild Summer! Майк Дули
    1992 G.P. Колин Кермоди
    1992—1994 Другой мир Another World Ян Рейн
    1996—2000 Профиль убийцы Profiler детектив Джон Грант
    1997 Маджента Magenta Майкл Уолш
    1998 In Quiet Night Хейз
    1998 Уилл и Грейс Will & Grace Гай
    2000 Навязчивый сон Chasing Sleep Джордж
    2000—2005 Зачарованные Charmed Коул Тёрнер
    2001 Другой день Another Day Дэвид
    2003—2010 Части тела Nip/Tuck доктор Кристиан Трой
    2005 Фантастическая четвёрка Fantastic Four Доктор фон Дум, озвучка
    2005 Фантастическая четверка Fantastic Four Доктор фон Дум
    2007 Предчувствие Premonition Джим Хэнсон
    2007 Заключенный Prisoner Дерек Плато
    2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer Доктор фон Дум
    2008 Meet Market Хатч
    2008 Робоцып Robot Chicken Доктор фон Дум, озвучка
    2010 РЭД Red вице-президент Роберт Стэнтон
    2011 Лица в толпе Faces in the Crowd детектив Сэм Керрест
    2012 Rogue Кевин Лир
    2012 Клин клином Fire with Fire Роберт
    2012 Цунами 3D Bait Дойл
    2013 Паранойя Paranoia Мичам
    2013 Замкнутый круг Full Circle Стэнли Мёрфи
    2014 Ты — не ты You're Not You Лиам
    2015 Конец детства Childhood's End Руперт Бойс
    2016 Охотники Hunters Маккарти

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.