Мелани Лоран

Мелани Лоран
Мелани Лоран, Mеlanie Laurent



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Mеlanie Laurent
    Дата рождения: 21 февраля, 1983 | рыбы
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актриса, режиcсер, сценарист
    Жанр: Драма, комедия, мелодрама
    Рост: 1.65 м
    Биография
    Будущая звезда кино — Мелани Лоран родилась в Париже. Ее семья – люди исключительно творческие, так что не удивительно, что, будучи девочкой, Мелани мечтала о кинематографе.

    Актрисой Мелани становиться не собиралась. Так вышло. Как-то раз, будучи подростком, Мелани с другом пошла на прослушивании фильма «Астерикс и Обеликс против Цезаря». Там она была замечена самим Жераром Депардье, который и позвал её сниматься в свой следующий фильм «Мост меж двух берегов». Эта лента и стала дебютом Лоран в кино. А ведь Мелани тогда было всего 14 лет. В общем, выбора у нее не осталось – путь в актрисы был заказан.

    Так вот, начиная с 14 лет, Мелани стала сниматься. Но это ни капли не испортило ее характер и не изменило ее отношение к жизни. Она — настоящая француженка, обожает бродить по улочкам пешком, без машины, просто так посидеть в кофейне с чашечкой кофе и сигаретой.

    Во Франции очень много курящих. Вот и Лоран начинает свой день с сигаретки. У Мелани даже постер есть, где она курит. Мелани делает это очень сексуально.

    Что еще примечательно, так это прическа Мелани. То есть частое ее отсутствие. Вы обращали на это внимание? Складывается впечатление, что мадемуазель Лоран не считает нужным причесываться. Ее образ — сплошной аля Натюрель. И только для официальных мероприятий Мелани делает укладку и макияж.

    На 64-ой церемонии открытия Каннского кинофестивая у Мелани было простое, но вместе с тем эффектное платье из кутюрной коллекции Dior, которое подчеркнуло ее талию и красивую грудь.

    Мелани повезло, из французской звезды кино, она превратилась в международную звезду. И все благодаря Тарантино. Вообще, от фильма «Бесславные ублюдки» Лоран сплошная польза. Во-первых, Мелани стала звездой. Во – вторых, обзавелась полезными связями в мире кино. И в тертьих, съемки в фильме «Бесславные ублюдки» помогли ей выучить английский.

    Сейчас Мелани Лоран не только известна как актриса, но и как режиссер и сценарист, ведущая Каннского кинофестиваля и «лицо» аромата «Hypnotic Poison» от Dior.
    И еще несколько интересных фактов о Мелани Лоран:
    Мелани Лоран — левша. Своей лучшей подругой Мелани называет Марион Котияр. Хотя Марион — ее основная конкурентка…
    Между прочим, у Мелани довольно неплохой голос. По крайней мере, так пишут. И она могла бы сделать карьеру, как певица.

    Личная жизнь

    Долгое время Мелани связывали близкие отношения с актером Жюлианом Буасселье.

    Мелани состоит в фактическом браке. У пары есть сын — Лео (род.30.09.2013).
    Фильмография
    2015 Лазурный берег / By the Sea ... Lea
    2015 Бумеранг / Boomerang ... Agathe Rey
    2014 Создание фильма «Враг» / Lucid Dreams: The Making of Enemy (видео, короткометражный)
    2014 В воздухе / Aloft ... Jannia Ressmore
    2013 Враг / Enemy ... Mary
    2013 Иллюзия обмана / Now You See Me ... Alma Dray
    2013 Ночной поезд до Лиссабона / Night Train to Lisbon ... Young Estefania
    2011 Родные / Les adoptés ... Lisa
    2011 И вдруг мне всех не хватает / Et soudain tout le monde me manque ... Justine Dhrey
    2011 Реквием по убийце / Requiem pour une tueuse ... Lucrèce
    2010 Начинающие / Beginners ... Anna
    2010 Облава / La rafle ... Annette Monod
    2009 Концерт / Le concert ... Anne-Marie Jacquet, Lea
    2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds ... Shosanna
    2009 Один поет, другой подхватит / L'une chante, l'autre aussi (ТВ)
    2008 Джек и Джилл: Любовь на чемоданах / Jusqu'à toi ... Chloe
    2008 Командировка / Voyage d'affaires (короткометражный) ... Réceptioniste de Hôtel
    2008 Париж / Paris ... Laetitia
    2007 Комната смерти / La chambre des morts ... Lucie Hennebelle
    2007 Киллер / Le tueur ... Stella
    2007 Белуга / Beluga
    2007 Скрытая любовь / L'amore nascosto ... Sophie
    2006 Не волнуйся, у меня всё нормально / Je vais bien, ne t'en fais pas ... Elise 'Lili' Tellier
    2006 Диккенек / Dikkenek ... Natacha
    2006 Патриоты / Indigènes ... Margueritte village Vosges
    2005 Les visages d'Alice (короткометражный) ... Alice
    2005 Мое сердце биться перестало / De battre mon coeur s'est arrêté ... Minskov's Girlfriend
    2004 Последний день / Le dernier jour ... Louise
    2004 Рисовая рапсодия / Hainan ji fan ... Sabine
    2004 Я так долго ждал тебя / Une vie à t'attendre ... La jeune fille à l'usine
    2003 La faucheuse (короткометражный) ... Isabelle
    2003 Максимальный экстрим / Snowboarder ... Célia
    2003 Jean Moulin, une affaire française (ТВ) ... Alice Arguel (jeune)
    2002 Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez ... Carole
    2001 Это мое тело / Ceci est mon corps ... Clara
    2000 Ночная дорога / Route de nuit (ТВ) ... Francesca
    1999 Мост меж двух берегов / Un pont entre deux rives ... Lisbeth
    1998 Проделки Софи / Les malheurs de Sophie (сериал) ... Madeleine de Fleurville enfant
    Режиссер
    2015 Demain
    2014 Я дышу / Respire
    2011 Родные / Les adoptés
    2008 – ... Женщины Икс / X Femmes (сериал)
    2008 Все меньше и меньше / De moins en moins (короткометражный)
    Сценарист
    2014 Я дышу / Respire
    2011 Родные / Les adoptés
    2008 – ... Женщины Икс / X Femmes (сериал)
    2008 Все меньше и меньше / De moins en moins (короткометражный)
    Награды и премии
    Каннский кинофестиваль, 2014 год
    Номинации: Квир-Пальмовая ветвь за освещение ЛГБТ-темы в кино («Я дышу»)

    Сатурн, 2010 год
    Номинации: Лучшая актриса («Бесславные ублюдки»)

    Премия Гильдии актеров, 2010 год
    Победитель: Лучший актерский состав («Бесславные ублюдки»)

    Каннский кинофестиваль, 2008 год
    Номинации: Золотая пальмовая ветвь за лучший короткометражный фильм («Все меньше и меньше»)

    Сезар, 2007 год
    Победитель: Самая многообещающая актриса («Не волнуйся, у меня всё нормально»)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.