Миа Маэстро

Миа Маэстро
Аргентина, Mía Maestro, Миа Маэстро, 100 Sexiest Women, 19 июня, актриса, биография, 1978, фильмы



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Миа Маэстро (англ. Mía Maestro; род. 19 июня 1978, Буэнос-Айрес) — аргентинская актриса, певица и композитор.

    Биография

    Миа Маэстро родилась 19 июня 1978 года в городе Буэнос-Айрес, Аргентина. Её родители — аргентинские бизнесмены. Миа училась в институте Елены Фрондизи в Буэнос-Айресе. В 18 лет переехала в Берлин для изучения классического вокала.

    Вернувшись в Аргентину в 1998 году она дебютировала в кино, сыграв в фильме «Танго». Затем играла второстепенные роли в фильмах «Таймкод», «По кусочкам», «Отель», «Фрида».

    В 2001 году заняла 67 место в списке «100 Sexiest Women» по версии журнала «Maxim» и 61 место по версии журнала «Stuff». В 2007 году заняла 99 место в списке «100 Sexiest Women» по версии журнала «Maxim».

    С 2004 по 2006 год снималась в телесериале «Шпионка». В 2005 году снялась в фильме «Ночной экспресс», в 2006 году — в «Посейдон». С 2008 по 2009 год играла в сериале «Крузо».

    В 2010 году участвовала в записи песни «Love Is My Condition» для альбома «The Dance» британской группы «Faithless».

    В 2011—2012 годах сыграла роль Кармен Денали в фильмах «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1» и «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2». С 2014 года играет в основном составе сериала «Штамм».

    7 октября 2014 года Миа выпустила свой дебютный альбом «Si Agua», записанный в Исландии.

    Не замужем. В последние годы жила в Калифорнии (США) и Торонто (Канада).

    Фильмография

    1998 Танго Tango Елена Флорес
    1999 Проект Венеры The Venice Project Данилла
    2000 Таймкод Timecode Анна Паулс
    2000 По кусочкам Picking Up the Pieces Карла
    2000 Эль-Астильеро El astillero женщина
    2000 Во имя любви: История Артуро Сандовала For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Марианела
    2001 Отель Hotel Кариола
    2001 Времена бабочек In the Time of the Butterflies Мате
    2002 Фрида Frida Кристина Кало
    2003 Четыре гончих Four Lean Hounds Кей
    2004 Че Гевара: Дневники мотоциклиста Diarios de motocicleta Чичина
    2004 Святая девушка La niña santa Инес
    2004—2006 Шпионка Alias Надя Сантос
    2005 Содержанки без иллюзий Las mantenidas sin sueños Селина
    2005 Тихий омут Deepwater Айрис
    2005 Ночной экспресс Secuestro express Карла
    2005 Гриффины Family Guy Лока, озвучка
    2005 Принц: Я люблю тебя сердцем Prince: Te Amo Corazón девушка
    2006 Десять заповедей The Ten Commandments Зиппора
    2006 Посейдон Poseidon Елена Моралес
    2007 Человек The Man доктор Лола Фиеро
    2007 Посылка The Box Саша Экклс
    2008 Визионеры Visioneers Харизма
    2008 Бизнес на крови The Summit Мария Пуэрто
    2008—2009 Крузо Crusoe Оливия
    2010 Головорез Cutthroat Нина Кабрера
    2010 Семь дней на Земле Meant to Be Гиги
    2010 Первая ночь First Night Николетта
    2010 Вода и соль Agua y sal Микаэла
    2011 Само собой разумеется It Goes Without Saying ДжоДжо
    2011 Музыка продолжала играть The Music Never Stopped Селия
    2011 Скорость мысли The Speed of Thought Анна Манхейм
    2011 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Кармен Денали
    2012 Особо опасны Savages Долорес
    2012 Белый воротничок White Collar Майя
    2012 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Кармен Денали
    2013 В поле зрения Person of Interest Мира Добрика
    2013 Некоторые девушки Some Girl(s) Тайлер
    2014 Гранд-стрит Grand Street Антония
    2014—2015 Штамм The Strain доктор Нора Мартинес
    2015 Ганнибал Hannibal Аллегра Пецци
    2015 Скандал Scandal Элиза Мартин
    2017 Гардель Gardel Изабель

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.