Виктор Павлов

Виктор Павлов
Виктор Павлович Павлов



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Виктор Павлович Павлов
    Дата рождения: 6 октября, 1940 | весы
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Дата смерти: 24 августа, 2006 | 65 лет
    Место смерти: Москва, Россия
    Карьера: Актер
    Жанр: Драма, комедия, мелодрама
    Супруга: Татьяна Говорова (один ребенок)
    Биография
    Виктор Павлов родился 6 октября 1940 в Москве в районе Арбата на Сивцевом Вражке. Детство пришлось на военные годы. Мать - родом из Иркутска, врач. Отец - по специальности инженер, специалист по сельскому хозяйству, в 50-х годах работал начальником территориального управления «Повольжье», позже его назначили заместителем министра сельского хозяйства РСФСР.

    Фильмография
    2005 Космос как предчувствие
    2004 Даша Васильева 2 (сериал) ... Круглый
    2002 Убойная Сила 4 (сериал) ... Мусатин
    2002 Бригада (сериал) ... отец «Пчёлы»
    2001 Курортный роман
    2001 Идеальная пара ... Сапожников
    2000 Рыцарский роман ... Agelast
    2000 Марш Турецкого (сериал) ... Сапожников
    2000 Зависть богов ... Вильям
    2000 В августе 44-го… ... начальник продсклада
    2000 - 2001 ДМБ (сериал) ... «Батя», генерал-майор Талалаев
    1999 Святой и грешник
    1999 Кому я должен — всем прощаю
    1999 Белый танец
    1998 Чёрный океан
    1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
    1997 Сирота Казанская ... прохожий Витя
    1997 На заре туманной юности ... Олег Кольцов
    1997 Дети понедельника ... Джонни
    1996 Научная секция пилотов ... полковник
    1996 Милый друг давно забытых лет
    1995 Роковые яйца ... агент в белом
    1995 Крестоносец
    1995 Домовик и кружевница
    1995 Воровка ... прокурор
    1995 Без ошейника ... Хавкин
    1994 Увлеченья
    1994 Мастер и Маргарита ... кот Бегемот
    1994 Колечко золотое, букет из алых роз
    1994 Заколдованные ... дегустатор вина
    1994 Воровка ... прокурор
    1994 Волшебник Изумрудного города ... Гудвин
    1994 Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (сериал) ... спонсор
    1993 Я сама ... следователь
    1993 Супермен поневоле, или Эротический мутант
    1993 След чёрной рыбы (сериал) ... Бураков
    1993 Про бизнесмена Фому ... Чумаков
    1993 Над тёмной водой 2
    1992 Удачи вам, господа! ... Максим Петрович
    1992 Похитители воды ... Иван Иваныч
    1992 Мафия
    1992 Лавка Рубинчика и… ... Лысак
    1992 Крысиный угол ... дядя Паша
    1992 Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощанье
    1992 Кодекс молчания 2 (сериал)
    1992 Караван смерти ... Саблин
    1992 А спать с чужой женой хорошо?! ... метрдотель
    1991 Циники ... Докучаев Илья Петрович
    1991 Фирма приключений ... Хартен
    1991 Русские братья ... поп
    1991 Не будите спящую собаку ... Фуфачев
    1991 И чёрт с нами! ... директор
    1991 Глухомань ... Семён Семёныч
    1990 Царская охота ... Ферапонт
    1990 Убийство на Монастырских прудах
    1990 Рок-н-ролл для принцесс ... король Филогерц
    1990 Кошмар в сумасшедшем доме
    1990 Гамбринус ... городовой
    1990 Адвокат ... Яковлев
    1989 Светлая личность ... Каин Доброгласов
    1989 Операция «Вундерланд» ... стармех
    1989 Князь Удача Андреевич ... участковый-милиционер
    1989 Катала ... Карась, напарник Грека
    1989 Канувшее время
    1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский ... помещик Спицын
    1989 Беспредел ... начальник ИТК
    1988 Утреннее шоссе
    1988 Любовь к ближнему ... Павел Карпович Маслобойников
    1988 Лапта ... Бобров
    1988 Вам что, наша власть не нравится?! ... Семен Павлинов, председатель горисполкома
    1987 По траве босиком
    1987 Ловкачи ... Николай Иванович Метель, начальник станции, муж Василисы
    1987 Лиловый шар ... людоед
    1987 Забавы молодых ... Бобылев
    1987 Гардемарины, вперёд! (сериал) ... Котов
    1986 Обвиняется свадьба ... Вячеслав Иванович Дорогожицкий, рубщик мяса из гастронома, гость на свадьбе
    1986 На острие меча ... Чубоцкий, пан полковник
    1986 Зина-Зинуля ... Петренко, водитель
    1985 Прощание славянки ... Фёдор
    1985 Не ходите, девки, замуж ... Скоробейников Виктор Михайлович, культпросвет работник
    1985 Контрудар ... Ватутин
    1985 Дикий хмель ... Георгий Зосимович Широкий
    1985 Грядущему веку (сериал) ... Пташкин, директор хлебзавода
    1985 Грубая посадка
    1984 Шанс ... Удалов
    1984 Первая Конная ... Дуплищев
    1984 Герой её романа ... Котоусов
    1983 Пароль ... отель «Регина»
    1983 Одиноким предоставляется общежитие ... Илья
    1983 Миргород и его обитатели ... городничий
    1981 Штормовое предупреждение ... Александр Петрович, директор турбазы
    1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна ... полисмен
    1981 Куда исчез Фоменко? ... Паршин
    1981 Деревенская история ... Захар Артемьевич Шубин, председатель колхоза
    1980 Последний побег ... Ветров
    1980 Обнажённый Куренцов ... Куренцов
    1980 О бедном гусаре замолвите слово ... Степан
    1980 Личной безопасности не гарантирую ... Шишка, член банды
    1979 Торговка и поэт ... Друтька
    1979 След на земле ... Иван Карнавин
    1979 Место встречи изменить нельзя (сериал) ... Левченко
    1979 Дюма на Кавказе ... Бланше, слуга Дюма
    1979 Время выбрало нас ... стратег
    1978 Уходя — уходи ... Дмитрий Павлович Сулин, бухгалтер
    1978 Схватка в пурге ... Фёдор Игнатенко
    1978 Пока безумствует мечта ... Щетинкин
    1978 Завьяловские чудики ... снабженец, ухажёр Нюры
    1978 Емельян Пугачёв ... Митька Лысов
    1978 Гарантирую жизнь ... клоун
    1977 Кольца Альманзора ... принц Абалдон, наследный принц Шутландии
    1977 Журавль в небе ... Илья, колхозный шофёр, друг Андрея
    1977 Долги наши ... Толик, член экипажа траулера
    1976 Обыкновенная Арктика ... повар
    1976 Краткие встречи на долгой войне ... Баранцев
    1975 Дневник директора школы ... Ибрагимов
    1975 Гамлет Щигровского уезда ... Степан Сергеич Кузовкин, полицейский пристав
    1975 Строговы (сериал) ... Демьян Минеич Штычков
    1974 Смешные люди ... человек на ярмарке, потерявший ногу
    1974 Незнакомый наследник ... Владыкин
    1973 Товарищ генерал ... Василий Васильевич Клинов, комдив кавалерии
    1973 Дети Ванюшина ... Красавин
    1973 Высокое звание (ТВ) ... Заварзин, казак-семёновец
    1972 Кольца Альманзора ... Abaldon
    1972 Здравствуй и прощай ... Васька-сеньор
    1971 Слушайте, на той стороне ... Зайцев
    1971 Расскажи мне о себе ...Евсей Евсеич
    1971 Проверка на дорогах ... Кутенко
    1971 Поезд в далекий август ... представитель Ставки, (роль озвучил - Борис Зайденберг)
    1971 Даурия ... Никифор Чепалов, урядник
    1971 12 стульев ... Коля, муж Лизы
    1970 Ночная смена ... Миша, шофёр
    1969 Адъютант его превосходительства (сериал)... Мирон Осодчий
    1968 На войне как на войне ... Гриша Щербак
    1968 Майор Вихрь ... Коля
    1966 Человек без паспорта ... Горохов
    1966 Строится мост ... Сергей, практикант строительного училища
    1965 Хоккеисты
    1965 Таёжный десант ... шофёр
    1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика ... «Дуб»
    1965 Время, вперёд! ... руководитель «Синей блузы»
    1964 Пядь земли ... малограмотный солдат
    1963 Сотрудник ЧК ... рыжий раненый
    1962 На семи ветрах ... Митя Огольцов
    1961 Когда деревья были большими ... парень на пароме
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика