Крупным студиям нужно будет бороться с Диснеем,чтобы получить лакомый кусок в этом сезоне.

Крупным студиям нужно будет бороться с Диснеем,чтобы получить лакомый кусок в этом сезоне.
Fallout, ТЁмные умы, Фокс, Deadpool 2, jurassic world, Дуэйн Джонсон, Уорнер Бразерс




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

Лето не за горами. Это означает, что по мере повышения температуры, спандексные герои, людоедские динозавры и земные шпионы скоро будут наводнять мультиплексы. Студии надеются, что поток потенциальных блокбастеров, таких как “Deadpool 2”, “Jurassic World: Fallen Kingdom” и “Mission: Impossible — Fallout”, соединится со зрителями, поднимая кассы на рекордные высоты.

"Большие трендовые блокбастеры-это то, что заставляет людей выключать свои смартфоны и вставать с дивана и идти в мультиплекс”, - говорит Грег Фостер, генеральный директор IMAX Entertainment.

Это еще одно доказательство того, что, приняв франшизно-ориентированную модель, мейнстрим Голливуд давно отказался от оригинальности для знакомства, полагая, что Римская цифра в названии была лучшим способом сохранить инвестиции и сохранить публику, возвращающуюся для большего. Но есть и обратная сторона стратегии.

Кинобизнес не проделал большой работы по пополнению ресурса.
Франшизы, такие как” Jurassic World “и” Mission: Impossible“, находятся в пятой или шести частях, а спин-офф” Star Wars“, такие как” Solo: A Star Wars Story", получены из серии, которые входят в их пятое десятилетие. Текущим летом запланировано   11 предолжений, по сравнению с 13 в 2017 году.
Мы не снимаем ногу с педали газа. Вы переходите от одного большого удара к другому.”
Кассовые наблюдатели считают,что в ближайшие месяцы начнется наплыв в кинотеатры на фильмы "Небоскреб"с участием Дуэйн Джонсон,который столкнется с бандой в самом высоком здании в мире, и"Темные умы",фантастический триллер.Эти фильмы имеют лучший шанс вырваться впере

” Они выпускают одни и те же блокбастеры год за годом", - говорит Джефф бок, аналитик . "Но вы смотрите вокруг, и Вы не видите много из тех неожиданных хитов, которые будут вдохновлять будущие сиквелы.”

Это было частью проблемы в 2017 году. Аудитория дали была холодна к  стареющим франшизам, таким как” Transformers “и” Alien", продажи внутренних билетов упали  на 3,8 миллиарда долларов — это самый  низкий показатель за последнее   десятилетие. Мы не будем знать, пока день труда не приблизится к сезону попкорна, но внутренние прогнозы в крупных студиях прогнозируют внутренние доходы на уровне 4,42 миллиарда долларов, примерно в соответствии с сильным летом 2016 года.

Проблема в том, что любой фильм может выглядеть как крушение на бумаге. Социальные сети могут подпитывать рост низкобюджетного хита, такого как недавнее "тихое место", но шум даже в самых дорогих фильмах может свернуться со скоростью нескольких твитов и сообщений в Facebook. Просто посмотрите на дикость в социальных сетях, которая приветствовала “мумию "Тома Круза прошлым летом или морозный прием, который помог убить "короля Артура: Легенда о мече", средневековый эпос, который никто не просил.

"Аудитория с каждым годом становится все более проницательной", - говорит Джим Орр, глава отдела дистрибуции Universal. "Вы должны иметь это в виду о том , что вы вложили в него.”

Трудно точно предсказать, насколько сильно будут резонировать предстоящие релизы, но одно можно сказать наверняка: летний сезон блокбастеров наглядно продемонстрирует, что в кинобизнесе одно волшебное Королевство продолжает подниматься высоко над остальными.

"Дисней снова будет доминировать", - говорит Эрик Уолд, аналитик B. Riley & Co. "Просто посмотрите на их планы.”

В прошлом году Дисней выпустил четыре из восьми самых кассовых релизов в США. В 2018 году студия выглядит еще сильнее. Она запустила серию хита с "черной Пантерой" и управляет почти 30% из доли внутреннего рынка. Посмотрите на этот разрез, чтобы расти после” Avengers: Infinity War“,” Соло“,” The Incredibles 2 “и” Ant-Man and the Wasp " в кинотеатрах в короткие сроки.

” Мы не снимаем ногу с педали газа, - говорит Кэтлин Тафф, начальник отдела дистрибуции Диснея. "Вы переходите от одного большого удара к другому. ... Мы слишком благословлены.”

С Диснеем, получившим права на фильмы "Звездных войн" и топ-шельфовые серии комиксов, другие студии играют в другую игру.

Уорнер Бразерс привлекает женщину из “8 друзей Оушена”, которая заменит Джорджа Клуни- в ",Крысиной  стае ",в котором снимаются  Сандра Буллок, Кейт Бланшетт и множество других из списка актрис. Студия также предложит "Сумасшедшие богатые азиаты", адаптацию бестселлера, который вызывает интерес, потому что это один из немногих крупных студийных фильмов, в которых представлены преимущественно Азиатские актеры.

Paramount попытается заманить старые толпы "книжным клубом“, историей четырех пожилых людей, чей список чтения пополняется , когда кто-то приносит” пятьдесят оттенков серого" на одну из встреч. А Sony предложит "Эквалайзер 2” и " Сикарио: день Солдадо", пропитанные кровью триллеры, которые могут похвастаться победителями Оскара Дензелом Вашингтоном и Бенисио Дель Торо соответственно.

"Наш более поздний список-это фильмы с рейтингом R, ориентированные на взрослую аудиторию, демо, которое обычно недостаточно обслуживается летом", - говорит Адриан Смит, глава дистрибуции Sony.

Многие из этих фильмов предлагаются в качестве контрпрограммирования для всех фильмов супергероев и экстравагантных спецэффектов. Есть опасение, что первая  часть лета настолько заполнена фотографиями с большим бюджетом, что они будут поедать друг друга. В частном порядке некоторые руководители студии хотят, чтобы больше фильмов отложились на конец июля и августа, время года, лишенное многих уверенных хитов. Они предсказывают, что лето закроется на кислой ноте, потому что в отрасли не будет хита в конце сезона, такого как” Отряд самоубийц", чтобы получать  кассовые сборы, пока у школьников не закончатся каникулы.

Были и другие упущенные возможности. Немногие жанры исполнялись так же последовательно, как хоррор - ” Убирайся“,” Тихое место “и” Сплит " были одними из самых прибыльных фильмов, выпущенных в прошлом году. Тем не менее,” Первая чистка “и” Стройный человек " - это всего лишь небольшое количество названий, выходящих летом, которые показывают любителям ужасов.
Многое зависит от следующих четырех месяцев. Внутренние продажи билетов снизились чуть более чем на 2% в течение первой недели апреля, а летняя касса должна дать доход,который перекроет зимние сборы.. Студии и театральные сети особенно обеспокоены тем, как будут выглядеть праздничные фильмы, потому что впервые за три года Disney не будет премьерой” Звездных Войн " или спиноффа в декабре.

К этому времени в следующем году франшизы могут быть одинаковыми, но компании, выставляющие их, могут сильно отличаться. Если правительство одобрит его продажу в 52,4 миллиарда долларов, Фокс станет вотчиной Диснея. Существует также хороший шанс, что Warner Bros. может быть подразделением AT & T, и что материнская компания Paramount, Viacom, вернется в союз с CBS, хотя этот союз кажется шатким в данный момент. Вся эта консолидация может повлиять на виды фильмов, которые делает Голливуд, но будет ли она поощрять компании делать более смелые ставки или играть в нее безопасно с проверенными и правдивыми.


DVDRip
Пила 8
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
О проекте
Полезные ссылки
SvStudio.net

Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.

Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика