Ада Шарма

Ада Шарма
Adah Sharma, Ада Шарма



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Adah Sharma
    Дата рождения: 11 мая, 1989 | телец
    Место рождения: Мумбай, Махараштра, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Мелодрама, триллер, драма
    Биография
    Ада Шарма - индийская актриса.
    Ада Шарма родилась в районе Палаккад (Palakkad) штата Керала (Kerala). Её отец капитан торгового флота, а мама танцовщица. Ада получила своё образование в женском монастыре на горе Пали где она также живёт. Она - гимнастка и в настоящее время она заканчивает учится классическому индийскому танцу Kathak в академии танца Гопи Кришны.

    Ада Шарма дебютировала в приветствуемом критиками, коммерческом хите 1920, после которого она подписала контракты со многими ведущими марками. Она - новое лицо Limca. Вместе с Шарманом Джоши рекламирует продукцию компании Nokia, с Катриной Каиф рекламирует крем Olay, с Мадхаваном драгоценности Joyalukkas и масло для волос Parachute.
    Фильмография
    2015 Dheera Rana Vikrama
    2015 Сын Сатьямурти / S/O Satyamurthy ... Pallavi
    2014 Она улыбается, она в западне! / Hasee Toh Phasee ... Karishma
    2014 Сердце к сердцу / Heart Attack ... Hayati
    2013 Hum Hai Raahi CAR Ke
    2011 Снова / Phhir ... Disha
    2008 Поместье / 1920 ... Lisa Singh Rathod
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.