Такая разная любовь стабильные и ровные взаимоотношения в браке

Такая разная любовь стабильные и ровные взаимоотношения в браке
жизнь, брак, люди, любовь



Часто люди, случайно подглядев фрагменты и отрывки чужой жизни, решают, что их собственная не заслуживает внимания, скучна и нелепа, а вот Васькина / Маринина - вот это жизнь! Вот это любовь! При этом забывается о том, что на самом деле непосвященным видна только надводная часть айсберга, то, что выставляется на люди. Какие же нешуточные страсти кипят дома у данной образцово-показательной семьи не знает никто, кроме них самих.

Все люди разные, все ошибаются и идеальных людей, а, значит, и браков, нет априори. Везде присутствует свой изъян. Другое дело в том, насколько он раздражает/напрягает каждого отдельного члена семьи. Для каждого человека счастье и любовь понятие сугубо личное и объяснение этим словам он даст не заученное из учебников, а такое, какое импонирует лично ему. Так зачем тогда пытаться подстроить свою жизнь под чужой видимы нам образ?! То, что хорошо для одних необязательно будет также хорошо и для других. Если Вася с Мариной целуются каждую секунду на людях и он забрасывает ее цветами по поводу и без еще не говорит о пылкости и прочности их союза. Возможно, что за эти самые цветы, Марина дома терпит то, на что другая ни за что бы не согласилась.

"Никогда не сравнивай детей и мужей" - так говорят мудрые люди и они на все 100% правы. Выбирая спутника жизни, полагаются на определенный набор характеристик, образ, соответствующий вымышленному и являющийся основополагающим для возникновения взаимного притяжения. И становится абсолютно не важно все остальное, не вошедшее в этот образ. Каждый делает свой выбор самостоятельно, значит, на момент выбора цветы не были основополагающим фактором отношений. Так почему же сейчас стали? Получается, что причина в глубоко скрытой, но оттого не менее банальной зависти?!

Для сохранения стабильных и ровных взаимоотношений в браке важно помнить за что именно любишь этого человека. Нелишним будет всегда держать в уме его сильные и затрагивающие струны души стороны характера, тогда, даже в том случае, когда первая пылкость и восторженность спадут, чувство взаимного уважения, привязанности и благодарности будут связывать двоих в одно целое.

Для чего нужны свидетели на свадьбе

Можно ли дарить часы подруге или близким на день рождение Суеверие о часах

Что подарить женьщине на Новый год подарки по знакам Зодиака

Знаменитый праздник поцелуя

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика