Ната́лья Миха́йловна Водяно́ва (1982)

Ната́лья Миха́йловна Водяно́ва (1982)
филантроп, российская актриса, Ната́лья Миха́йловна Водяно́ва, 28 февраля



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 28 февраля 1982, Нижний Новгород, Россия Наталья Водянова Рост: 176 Наталья Водянова Вес: 50 Известная российская топ-модель, актриса, лицо марки L’Oreal Paris и муза сотен дизайнеров. История жизни Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке, которая в одночасье покорила целый мир. Детство Натальи Водяновой Наталья Водянова родилась 28 февраля 1982 года в городе Горький (ныне Нижний Новгород). В семье, кроме неё, росли две девочки – Оксана и Кристина. Одна из сестёр была тяжело больна, и мама выбивалась из сил, чтобы обеспечить семью. Наталья не видела ничего, кроме беспросветной бедности. Она рано устроилась на работу, помогая маме продавать фрукты на местном рынке, а о школе на время пришлось забыть.
    Когда в её родной город приехали так называемые рекрутёры, сотрудники западных модельных агентств, которые ищут новые лица по всему миру, Наталья была среди ста девочек, желающих стать знаменитыми. Георгий Джикидзе и Алексей Васильев искали бриллиант среди камней, и нашли его. Известный фотограф Васильев подошёл к девушке в наспех сшитой ею самой короткой юбке, и восторженно воскликнул.
    Позже он сам не раз признавался в интервью, что сразу понял – эта девушка создана для камер и подиума. Встреча с ним стала судьбоносной для Натальи Водяновой, и в рекордные сроки она выучила английский язык, а Васильев отправил её фотографии в московский офис модельного агентства Viva. Когда будущую супермодель пригласили в столицу, семья поддержала её. Да и сама Наталья знала, что ей просто нечего терять. Модельная карьера Натальи Водяновой Директор модельного агентства Viva остался равнодушен к протеже Васильева, несмотря на то, что она успела сняться для русского Vogue. Тогда Алексей пообещал ей, что она непременно поедет в Париж, и выполнил своё обещание – фотографии Натальи Водяновой понравились французскому модельному агентству Madison, и девушка отправилась в Европу на кастинг. Сам Жан-Поль Готье, который был в жюри, присудил Наталье второе место и предложил ей работу. Но в этот момент девушкой заинтересовались местные представители агентства Viva. Наталья начала работать, зарабатывая смешные по французским мерам гонорары – 600 франков в месяц. В Париже она познакомилась с обеспеченным человеком, который приютил её у себя в апартаментах и рассказал о жизни европейской столицы изнутри. Этот человек стал для Натальи поддержкой и опорой, а позже – крёстным отцом её сына. Наталья снялась для немецкой версии журнала ELLE, а после приняла приглашения участвовать в неделе моды в Нью-Йорке. В этот момент о русской красавице заговорил весь мир. Она участвовала в подиумных показах Yves Saint Laurent, Gucci, Calvin Klein, Valentino, снималась для обложек Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire.
    На сегодняшний день за плечами Натальи Водяновой опыт съёмок для рекламных кампаний Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci. Одна из популярных марок средств по уходу за собой L’Oreal Paris заключила контракт с манекенщицей. Личная жизнь Натальи Водяновой Со своим будущим мужем, британским аристократом, художником Джастином Тревором Беркли Портманом, младшим братом лорда (10-го виконта Портмана), Наталья Водянова познакомилась на закрытой вечеринке в Париже.
    После этой встречи влюблённые устроили себе медовый месяц в Африке, откуда Наталья вернулась беременная их старшим сыном. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге 1 сентября 2002 года. Это было одно из самых ярких событий в светской жизни – платье для невесты шил сам Том Форд, дизайнер и креативный директор Gucci, а для гостей танцевали артисты балета Мариинского театра. На сегодняшний день у именитой пары три наследника – сыновья Лукас Александр и Виктор и дочь Нева. Уже после рождения второго сына Наталья оставила карьеру супермодели, посвятив себя семье и благотворительности. Согласно данным Sunday Times, российская манекенщица входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании. Она и сейчас изредка принимает участие в самых востребованных показах.
    В России Наталья Водянова организовала собственный фонд «Обнажённое сердце» (The Naked Heart Foundation) для строительства детских площадок в провинциальных городах России. Материальные средства для фонда Наталья передаёт из личных сбережений или вкладывает доходы от благотворительных вечеров в Нью-Йорке. Площадки уже открыли в Алтайском крае, городе Бийске, и в столице Кузбасса. Наталья Водянова стала иконой стиля. Именно её имя наряду с Анной Вьялицыной и Евгенией Володиной звучит в списке самых успешных манекенщиц на мировых подиумах. В честь российских моделей рубеж XX и XXI веков назвали «эпохой трёх V». Стала послом Зимней Олимпиады 2014 в Сочи.

    Фильмография

    2001 Агент «Стрекоза» CQ Бриджит
    2008 Пробка Оригинальное название неизвестно
    2010 Битва Титанов Clash of the Titans Горгона Медуза
    2012 Влюблённые Belle du Seigneur Ариана
    2013 Мадемуазель Си Mademoiselle C.

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.