Модели ПлейБой спустя 60 лет

Модели ПлейБой спустя 60 лет
Playboy, события, Хелена Антониссио, 60 лет, Лаура Алдридж, Хью Хефнер, Долорес Дель Монте, Мерлин Коул Лоунес



Вам интересно, как выглядят те, кому завидовали женщины и кого жаждали мужчины всего мира?

Когда-то Хью Хефнер одолжил у своей матери тысячу долларов, чтобы запустить журнал, которому он придумал название «Плейбой». Это было в 1953 году. С тех пор журнал вырос в издательскую империю. За 63 года в нём снялись сотни знаменитых актрис и певиц, а безвестных моделей он прославил на весь мир.

Русская версия журнала появилась в 1995 году, но наши дамы впервые попали на страницы издания ещё в марте 1964-го! Тогда вышел номер, который был посвящён девушкам России и Железного занавеса. В него поместили фотографии звёзд советского балеты – Сталины Азаматовой, Елены Рябинкиной, Ксении Рябинкиной, Елены Матвеевой. С ними рядом красовалась латвийская актриса Ева Мурниеце. Впрочем, для советских граждан это факт прошёл незамеченным. О журнале узнали уже после развала СССР.
- Я никогда не считал «Плейбой» журналом о сексе, - всегда уверяет Хью Хефнер в своих интервью. – Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из её составных частей. И вообще секс здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?

Долорес Дель Монте, 82 года: мисс Март 1954

Недавно журнал «New York Mag» решил заглянуть в прошлое известного на весь мир издания и узнать, что стало с его моделями. Некоторые из них согласились сняться снова. Для своих лет дамы выглядят восхитительно, не правда ли?

Лаура Алдридж, 59 лет: мисс Февраль 1976

Мерлин Коул Лоунес, 65 лет: мисс Январь 1972

Хелена Антониссио, 65 лет: мисс Июнь 1969

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика