Стефани Зостак

Стефани Зостак
Stephanie Szostak, Стефани Зостак



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Stephanie Szostak
    Дата рождения: 12 июня, 1975 | близнецы
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, комедия, короткометражка
    Рост: 1.68 м
    Биография
    2006 году Зостак появилась в фильмах «Дьявол носит Prada» и «Satellite». Кинокритик The New York Times Стивен Холден назвал Зостак «тлеющей звездой», увидев её игру в фильме «Satellite». Зостак снималась в телесериалах, таких как «Клан Сопрано» в 6 сезоне и «Закон и порядок: Преступное намерение» в 8 сезоне. В 2010 году снялась в фильмах «Ужин с придурками» и «Мы купили зоопарк».

    В 2013 Зостак появилась в двух фильмах — «Железный человек 3» и Призрачный патруль.

    Зостак наполовину француженка, наполовину американка, выросшая в пригороде Парижа. Переехала в США и изучала бизнес в Колледже Вильгельма и Марии в Вильямсбурге, Виргиния. После окончания колледжа переехала в Нью-Йорк и работала в компании Chanel в сфере маркетинга, но вскоре поняв, что это не её профессия, поступала в несколько актёрские классы и стала заниматься актёрским искусством. Зостак - её фамилия по мужу.
    Фильмография
    2015 Поражённый молнией / Hit by Lightning ... Danita
    2014 Half the Perfect World ... Lydia
    2013 Подари мне убежище / Gimme Shelter ... Joanna Fitzpatrick
    2013 Призрачный патруль / R.I.P.D. ... Julia
    2013 Железный человек 3 / Iron Man Three ... Brandt
    2011 Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo ... Katherine Mee
    2010 Something Fun (короткометражный) ... Kathy
    2010 Ужин с придурками / Dinner for Schmucks ... Julie
    2009 Как соблазнять труднодоступных женщин / How to Seduce Difficult Women ... Gigi
    2009 Приключение жительницы Нью-Йорка / Une aventure New-Yorkaise (ТВ) ... Marie
    2009 Нянька по вызову / The Rebound ... Alice Marnier
    2009 Доброе сердце / The Good Heart ... Sarah
    2009 Материнство / Motherhood ... French Neighbor
    2009 Четыре отца-одиночки / Four Single Fathers ... Monique
    2008 Подслушивать / Eavesdrop ... French Woman
    2008 The Sexes (короткометражный) ... Florence Leaming
    2008 Жизнь в полете / Life in Flight ... Alex
    2007 Она любит девушек / She Likes Girls (видео)
    2006 Satellite ... Ro Mars
    2006 Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada ... Jacqueline Follet
    2006 Cosa Bella (короткометражный) ... Delphine
    2004 Украинская свадьба (короткометражный) ... Nina
    2003 Si' Laraby ... Nadezhda
    2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Caroline Walters
    1999 – 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Woman

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.