Каспер Ван Дин

Каспер Ван Дин
Casper Van Dien, Каспер Ван Дин



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Биография

    Интересы Каспера изменились, и твердо решив стать актером, Ван Дин отправляется в Лос-Анджелес, где снимается в эпизодических ролях различных сериалов и фильмов. Двумя его заметными ранними ролями были эпизодические роли в «мыльной опере» «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live) и в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Несмотря на то, что эти телевизионные роли приносят некоторую известность актёру, проходит ещё несколько лет, прежде чем Ван Дину удаётся сняться в кино.

    Ван Дин снялся в 1997 в биографическом фильме о Джеймсе Дине «Джеймс Дин: гонки с судьбой» вместе с Робертом Митчэмом. Роль в этом фильме приносит успех молодому актёру. Вскоре после этого он получил роль Джонни Рико в научно-фантастическом фильме Пола Верхувена «Звёздный десант». Благодаря этой работе об актёре узнаёт весь мир и он начинает получать много предложений. Снялся в роли Тарзана в фильме «Тарзан и затерянный город» в 1998. А дальше в 1999 Ван Дин уже играл роль Брома Ван Бранта в «Сонной лощине» Тима Бёртона, экранизации новеллы «Легенда о Сонной Лощине» Вашингтона Ирвинга.

    В 2008 снялся в роли Джонни Рико в «Звёздном десанте 3: Мародёр».

    Имя при рождении: Каспер Роберт Ван Дин Мл.
    Дата рождения: 18 декабря 1968 (47 лет)
    Место рождения: Риджвуд, Нью-Джерси, США
    Гражданство: США
    Профессия: актёр
    Карьера: 1990 — настоящее время

    Фильмография :

    Конмэн (сериал, 2015)
    Дрожь (2012)
    Поле боя (ТВ, 2001), $ 800 000
    Титаны (сериал, 2000 – 2001), $ 80 000
    Звездный десант (1997)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.