Элоди Юнг

Элоди Юнг
Элоди Юнг, Elodie Yung



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Elodie Yung
    Дата рождения: 22 февраля, 1981 | рыбы
    Место рождения: Париж, Франция
    Карьера: Актриса
    Жанр: Боевик, триллер, комедия
    Рост: 1.65 м
    Биография
    Элоди Юнг, французская актриса, родилась в столице Франции - Париже - 22 февраля 1981 года. Её мать — француженка, а отец — камбоджиец.

    Начало ее карьеры киноактрисы относится к 2002 году. Свои роли актриса проживает вместе со своими героинями, она настолько гармонично сживается с ролью, что многие зрители с упоением наблюдают за ее игрой и даже говорят о том, что они посмотрели очередной фильм только по той причине, что захотели увидеть Элоди Юнг в новой роли.

    Сама актриса признается, что во многом своим учителем она считает Дэниела Крейга, с которым снималась в фильме "Девушка с татуировкой дракона". Элоди Юнг давно для себя сделала вывод, что единственный путь к успеху актрисы – это упорный, утомительный ежедневный труд.
    Элоди снимается чаще всего в таких жанрах, как боевики, триллеры, драмы.

    В первом фильме актриса снялась в 2004 году, в "Ямакаси 2: Дети ветра" она играла роль Тсу. Благодаря этой роли на актрису обратили внимание и стали поступать новые предложения.

    Элоди Юнг уже неоднократно приходилось появляться на красной ковровой дорожке. Причем, выглядела актриса идеально, это, прежде всего, свидетельствует о ее отменном вкусе, чувстве меры и сочетаний. Она всегда подбирает для себя такую одежду, в которой чувствует себя очень комфортно и уверенно, а это является самым важным для актрисы на таком важном мероприятии, как кинофестиваль. Как отмечают стилисты и кинокритики, ей удается всегда быть очень элегантной и сдержанной, на ее лице чаще всего минимум макияжа, платье – воплощение элегантности, часы Reverso от Jaeger-LeCoultre.

    Новые роли в фильмах требуют от актрисы хорошей физической подготовки. Ее съемки в боевиках "Ямакаси 2" и "13 район: Ультиматум" требовали прекрасной физической формы, поэтому она предприняла все усилия для того, чтобы быть более правдоподобной героиней каждого фильма..

    Ее дебют в триллере Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" тоже свидетельствует о прекрасной физической форме этой актрисы, которая легка и подвижна. Поиски подходящих актеров для продолжения боевика "Бросок кобры 2" привели киностудию Paramount Pictures в Европу, в частности, во Францию, где и остановился выбор на роль девушки-ниндзя на Элоди Юнг.
    Многие именитые артисты посчитали, что напрасно такая яркая роль будет отдана малоизвестной французской актрисе Элоди Юнг, однако сам режиссер и его команда не сомневаются в том, что Элоди сможет реализовать все их планы на съемках, поскольку немного знакомы с особенностями ее характера, а именно: с величайшим терпением, трудолюбием, настойчивостью. Подобные качества даны далеко не каждому актеру, вероятно, поэтому все роли Элоди – это яркие личности, несмотря на то, что многие из них второстепенны.

    В 2013 году актриса планирует сниматься в фильме "Бросок кобры: Возмездие" в роли Джинкс. Этот фильм является продолжением боевика "Бросок кобры", снятого Джоном М. Чу, как отмечает сама актриса, этот будет очень зрелищное кино. Помимо этого, в ее планы входят съемки в научно-фантастическом триллере "Junk" Джастина Трефгарна в феврале будущего года.

    Удачное сочетание мягкой и трогательной женственности с настойчивостью и упорством настоящей самоотверженной актрисы – это сочетания, представленные темпераментом Элоди Юнг. Поэтому о блестящем будущем этой актрисы можно говорить с уверенностью.
    Фильмография
    2016 Боги Египта / Gods of Egypt ... Hathor
    2015 – ... Цари и пророки / Of Kings and Prophets (сериал) ... Rizpah
    2015 Narcopolis ... Eva Gray
    2015 – ... Сорвиголова / Daredevil (сериал) ... Elektra Natchios
    2014 Вера / Believe (короткометражный) ... Murray's Wife
    2014 10 вещей, которые я ненавижу в жизни / 10 Things I Hate About Life
    2014 Still ... Christina
    2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation ... Jinx
    2011 Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo ... Miriam Wu
    2010 Let Her (короткометражный)
    2010 Операция Касабланка / Opération Casablanca ... Isako
    2009 13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 Ultimatum ... Tao
    2009 Little Wenzhou (ТВ) ... Su
    2008 Home Sweet Home ... Marie-Jo
    2007 Sécurité intérieure (мини-сериал) ... Joséphine
    2007 Хрупкий(ие) / Fragile(s) ... Isa
    2006 – 2010 Стажеры: Первые шаги в полиции / Les bleus: premiers pas dans la police (сериал) ... Laura Maurier
    2005 – 2009 Мадемуазель Жубер / Mademoiselle Joubert (сериал) ... Fanny Ledoin
    2004 Ямакаси 2 / Les fils du vent ... Tsu

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.