Хэзер Локлир (1961)

Хэзер Локлир (1961)
Heather Locklear, голливуд, Хэзер Локлир, 25 сентября, 1961



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Имя при рождении: Хизер Дин Локлир
    Дата рождения:     25 сентября 1961
    Место рождения: Вествуд, Калифорния, США

    Карьера
    1980-е  После окончания школы Локлир поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. Затем, не прерывая учёбу, она начала работать в модельном бизнесе и сниматься в рекламных роликах для школьного магазина. В 1979 году Хизер получила свою первую роль в фильме, а затем, годом позже, и в эпизоде сериала «Калифорнийский дорожный патруль». Также ей предложили несколько второстепенных ролей, в том числе в сериале «Восьми достаточно». В 1981 году Аарон Спеллинг назначил Локлир на роль Сэмми Джо Дин в своём новом телесериале «Династия», окончательное же её утверждение произошло осенью, во втором сезоне. Несмотря на съёмки, Спеллинг одновременно пригласил Хизер на роль партнёра Уильяма Шетнера в сериале про полицейских «Ти Джей Хукер», премьера которого в 1982 году стала значительным этапом в продолжении голливудской карьеры Локлир. Ей нравилось играть с Уильямом Шетнером и Линдой Эванс, а также общаться с ними и за пределами съемочной площадки. В 1980-х годах Хизер продолжила работать в этих двух сериалах, а также сниматься в специальных телепередачах и фильмах.
    После того как Локлир укрепила свой статус телезвезды, в 1989 году она сыграла главную роль в кинофильме «Возвращение болотной твари», который стал первым провальным проектом с актрисой. Фильм провалился в прокате и собрал отрицательные отзывы от критиков, а Локлир была удостоена анти-премии «Золотая малина» за худшую женскую роль
    1990-е

    В 1990 году, после провала ситкома «Добивающиеся успеха», Локлир сыграла, возможно, свою самую успешную в карьере роль — Аманды Вудворд в сериале «Мелроуз Плейс» (1993—1999). Ей предложили сниматься в качестве приглашённой звезды, чтобы повысить рейтинги сериала. И несмотря на то, что Хизер в итоге стала постоянным актёром сериала, в титрах она продолжала значиться как «специально приглашённая звезда» на протяжении всех сезонов. За свою роль Локлир четырежды номинировалась на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — драма, а также выиграла награду некоммерческой организации «Первые американцы в искусстве» в номинации «Лучшая актриса телесериала». Пиком её успеха стал 1994 год, когда она появилась на обложке журнала Rolling Stone и выступила в комедийном шоу Saturday Night Live.

    После завершения сериала «Мелроуз Плейс» весной 1999 года, Локлир сразу же была приглашена на главную женскую роль в ситкоме — «Спин Сити», где её партнером стал Майкл Джей Фокс, а после Чарли Шин. Роль менеджера политической компании в шоу принесла ей хорошие отзывы от критиков и две номинации на Премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телевизионном сериале — комедия или мюзикл. Шоу продлилось до 2002 года. В 1997 году она сыграла главную женскую роль в кинофильме «Деньги решают всё», а ранее появилась с камео-ролями в комедиях «Клуб первых жён» и «Мир Уэйна 2».
    Последние годы

    В двухтысячных карьера Локлир на телевидении претерпела значительный спад. Она сыграла главные роли в ряде телевизионных пилотах ситкомов, однако они не получали зелёный свет на дальнейшее производство. В 2004 году она запустила в качестве продюсера драматический сериал «Международный аэропорт Лос-Анджелеса», в котором сыграла главную роль. Проект был закрыт после тринадцати эпизодов и стал её первым провалом после двадцати лет успешной карьеры на телевидении. Сильно расстроившись она некоторое время избегала вновь работать на телевидении, однако её карьера на большом экране напротив пошла в гору благодаря ролям в комедиях «Городские девчонки» и «Идеальный мужчина». В 2004 году она отказалась от роли Сьюзан Майер в телесериале «Отчаянные домохозяйки», которую в конечном счете получила Тери Хэтчер.

    Во второй половине нулевых карьера Локлир отошла на второй план и она в основном привлекала к себе внимание прессы из-за проблем в личной жизни. Она была приглашенной звездой в сериалах «Два с половиной человека», «Юристы Бостона» и «Правила совместной жизни», а также сыграла главные роли в телефильмах канала Lifetime «Ангелы падают», «Флирт с сорокалетней», «Годы летят» и «Он любит меня». В 2009 году она вернулась к своей роли Аманды в одноименном ремейке сериала «Мелроуз Плейс», когда после неудачного старта продюсеры решили повысить рейтинги шоу пригласив в него главную звезду оригинала. Тем не менее возвращение Локлир не помогло шоу и оно было закрыто весной 2010 года. В 2012 году она была приглашена в четвёртый сезон ситкома «Красотки в Кливленде»
    Проблемы

    В марте 2008 года неизвестный позвонил в службу 911, и заявил, что Хизер Локлир пыталась покончить жизнь самоубийством. В июне того же года она легла в психиатрическую клинику после того как долгое время находилась в глубокой депрессии. После четырёх недель в клинике она вернулась домой.

    12 января 2012 года Локлир была госпитализирована после того как её сестра нашла актрису без сознания когда та одновременно приняла отпускаемые по рецепту лекарства и алкоголь. Как заявили на следующий день врачи, им удалось спасти жизнь Локлир

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.