Наталья Барило (1979)

Наталья Барило (1979)
28 августа, Наталья Барило, Россия, 1979



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась 28 августа 1979 года в Москве.
    В 2006 году с красным дипломом закончила режиссёрский факультет Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) , актерская группа, мастерская Сергея Голомазова.

    ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
    2009 год, МДТ «Лица», «Петухов» Аверченко, реж. П.К.Волгин, роль-Лёля (одна из главных ролей)
    2008 год, МДТ «Лица», «Дядя Ваня» Чехов, реж. П.К.Волгин, роль - Соня
    2008 год, антреприза, сказка для детей и взрослых «Оле-Лукойе» Андерсен, реж. А.Малашкин, роль - Главная курица

    Учебный театр ГИТИС:
    «Дядюшкин сон», реж. И. Г.Войтулевич, роль - Настасья Петровна
    «Фантазии Фарятьева», реж. С.А.Голомазов, роль - Александра
    «Моцарт и Сальери» реж. С.Посельский, театральные пародии

    Фильмография:

    2012 Поздняя любовь роль: Ольга
    2012 Ночные ласточки эпизодическая роль
    2012 Мой любимый гений в титрах: Н.Барило эпизодическая роль
    2012 Гюльчатай эпизодическая роль: Нина
    2011 Товарищ Сталин эпизодическая роль официантка
    2011 Правила маскарада эпизодическая роль диктор
    2011 Метод Лавровой серия "Заложники" роль: Ирина Артюхина
    2011 Знаки судьбы 2 роль: Зоя Свиридова
    2011 Все к лучшему роль: Анна мать Мити
    2011 По горячим следам роль: Катерина серия "Таксист"
    2011 Супруги 2 роль: Мария серия "Гитарист"
    2011 Закон и порядок. Преступный умысел 4 серия "Ночной визит" роль: Инна сиделка
    2010 Москва. Три вокзала эпизодическая роль библиотекарь серия "Блондинка с перрона"
    2010 Дворик эпизодическая роль: Яна
    2009 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 3 эпизодическая роль врач серия "Ранимые"
    2008 Стиляги комсомолка
    2008 Глухарь роль: Оксана 27 серия "Кукушка"
    2007-2013 След роль: Ольга Кузнецова / Лиза-Лера серия "Чисто дачное убийство" 2008г./ серия "Иностранка" 2009г.
    2007 Безмолвный свидетель 2 роль: Рита серия "Спи мой ангел"
    2007 Час Волкова эпизодическая роль заложница серия "Беглец"
    2007 Глянец эпизодическая роль швея
    2006-2011 Детективы роль: Анна / Светлана серия "Путешественники за детством" 2007г./ серия "Сицилианская защита" 2009г.
    2006-2009 Любовь как Любовь эпизодическая роль: Прищепкина
    2006 И все-таки я люблю эпизодическая роль медсестра

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика