Джим Парсонс Jim Parsons

Джим Парсонс  Jim Parsons




  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • День рождения: 24.03.1973 года
    Возраст: 42 года
    Место рождения: Хьюстон , Техас, США Родился и вырос Парсонс в Хьюстоне, штат Техас (Houston, Texas); был он старшим из двух детей. Актером он решил стать довольно рано – в шесть лет; принял это судьбоносное решение Парсонс после дебюта в школьной театральной постановке. Большое влияние на мальчика оказали ситуационные комедии того времени – вроде 'Three's Company', 'Family Ties' и 'The Cosby Show'.
    После школы Джеймс поступил в Университет Хьюстона (University of Houston); в студенческие годы он продолжал активно развивать свои. В 1999-м Парсонс поступил в аспирантуру Университета Сан-Диего (University of San Diego); ему удалось войти в семерку студентов, принятых на специальный двухгодичный курс театрального дела, проходивший под эгидой 'Old Globe Theater'.
    В Нью-Йорке (New York) Парсонс активно участвовал во внебродвейских постановках; несколько раз ему довелось пробиться и на телевидение. Одну из первых своих постоянных ролей Джеймс сыграл в проекте ' Парсонсу – по его собственным словам – довелось пройти прослушивание для 15-30 пилотных эпизодов различных сериалов; долгое время ему не везло – в тех случаях, когда создатели сериала его кандидатуру одобряли, проект очень часто так и не получал должного финансирования. Исключением стала 'Теория Большого Взрыва'; едва прочтя сценарий, Парсонс понял, что образ Шелдона Купера подходит ему идеально. Легкой эту роль назвать было трудно – герой Дж.
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика