Каджал Агарвал

Каджал Агарвал
Kajal Agarwal, Каджал Агарвал



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Kajal Agarwal
    Дата рождения: 19 июня, 1985 | близнецы
    Место рождения: Лудхиана, Пенджаб, Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Драма, боевик, мелодрама
    Биография
    Каджал Агарвал – перспективная актриса и в тамильских, и в телугу кинопроизводствах. Актриса начала карьеру модели, когда она была еще в колледже. Она является брендом компании "BIG C. "

    Начала свою карьеру в кино в 2007. Но надо сказать, что 2004 г. она появилась в эпизодической роли юной подружки главной героини в болливудском фильме « Ну что влюбился?/ Kyun...! Ho Gaya Na» (С Вивеком Обероем и Айшварией Рай в главных ролях).

    Первый дебютный фильм «Lakshmi Kalyanam», режиссёром которого был один из известнейших южно-индийских режиссёров: Теджа(Teja)
    Очень скоро Kaджал Аггарвал стала одной из главных актрис и в Koлливуде и в Tолливуде.
    Ещё большей известности Каджал принесла её роль в телугу фильме «Полнолуние / Chandamama».
    Фильмы с участием Каджал Агарвал переведены на языки: хинди, телугу и тамили.

    У Каджал есть младшая сестра Ниша Агарвал (8 октября, 1987 г.), которая тоже решила сделать актерскую карьеру и пока снялась в 2-х фильмах.
    Фильмография
    2014 Джилла / Jilla ... Shanthi
    2014 Yevadu
    2013 All in All Azhagu Raja ... Chitra Devipriya
    2013 Бадшах / Baadshah ... Janaki
    2013 26 грабителей / Special Chabbis ... Priya Chavan
    2013 Лидер / Naayak
    2012 А вот и он! / Sarochaaru ... Sandhya
    2012 Тайное оружие / Thuppakki ... Nisha
    2012 Другой / Maattrraan ... Anjali
    2012 Бизнесмен / Business Man ... Chitra Bharadwaj
    2011 Трепет / Dhada ... Rhea
    2011 Сингам / Singham ... Kavya G. Bhosle
    2011 Кровь за кровь / Veera
    2011 Мистер Совершенство / Mr Perfect ... Priya
    2010 Процветающий сад / Brindaavanam ... Bhumi
    2010 Я не ангел / Naan Mahaan Alla ... Priya Sudharsan
    2010 Дорогая / Darling ... Nandini
    2010 Om Shanti ... Meghana
    2009 Арья 2 / Arya 2 ... Geetha R. Reddy
    2009 Ганеш / Ganesh ... Divya
    2009 Великий воин / Magadheera ... Mitravinda,Indu
    2008 Сароджа / Saroja ... Pooja
    2008 Игрок / Aatadista ... Sunanda
    2008 Pazhani ... Deepti
    2008 Гражданин / Pourudu ... Samyuktha
    2007 Полнолуние / Chandamama
    2007 Lakshmi Kalyanam ... Lakshmi

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика