Амала Пол

Амала Пол
болливуд, Амала Пол, Amala Paul, 1991, 26 октября



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Amala Paul
    Дата рождения: 26 октября, 1991 | скорпион
    Место рождения: Индия
    Карьера: Актриса
    Жанр: Боевик, драма, мелодрама
    Биография
    Амала Пол - южноиндийская актриса, ранее носила псевдоним Anaka (Anakha). Родилась 26 октября 1991 г, в Ernakulam , Керала , Индия. В основном снимается в тамильских фильмах. Родители Paul Varghese и Annice Paul по вероисповеданию - христиане. Отец был против её карьеры актрисы. Но Амалу поддержал старший брат Abijith и отец смирился.

    Сначала она снималась под своим настоящим именем, но по настоянию режиссера Samy сменила его на сценический псевдоним Анака, но после провала фильма "Sindhu Samaveli" вернулась к своему настоящему имени. Амала входит в "десятку" самых красивых индийских актрис.

    Амала закончила школу с образованием «Плюс Два» (дополнительные 11 и 12-й класс, известный как высшее среднее образование. В большинстве штатов «плюс два» является частью средней школы, а в нескольких это называется Junior College и является частью высшего образования).

    После окончания школы, Амала взяла академический отпуск, чтобы начать карьеру в кино, но вскоре поступила в колледж Святой Терезы в Кочи и получает степень магистра по английскому языку. Сейчас она на третьем курсе.

    Во время съемок портфолио для модельного агенства, Амалу заметил режиссер Лал Жозе и предложил небольшую роль в фильме "Голубой лотос". Амале не удалось привлечь должного внимания ролью, как она планировала. Но девушка не отчаивалась. Она подписала контракт на малобюджетный фильм Vikadakavi, который из-за финансовых проблем был надолго отложен и вышел шестым в ее карьере.

    Затем был тамильский Veerasekaran (2010), который прошел незамеченным. Вдобавок к этому, многие сцены были вырезаны. В этом же году Амала исполнила противоречивую роль в фильме Sindhu Samaveli, который тоже провалился в прокате.

    Следующая картина Mynaa / Майна принесла Амале известность и награду Vijay Award, но некоторые критики посчитали сюжет отвратительным, а сама Амала призналась, что после просмотра фильма некоторые анонимные личности прилюдно ругали женщин в кинотеатрах, а так же угрожали актрисе смертью.

    После успеха «Майны» Амалу стали называть «Новой звездой 2011 года».

    В 2011 Амала снялась в ленте Ithu Nammude Katha - римейке тамильской драмы Naadodigal / Аварийщики / Баламуты. Затем была роль в фильме Deiva Thirumagal / Святая дочь Бога, с Викрамом и Анушкой. Критики оценили ее по достоинству, озвучив: «Выразительные глаза Амалы оставили след в сердцах зрителей. Она сыграла небольшую, но такую важную роль».

    Позже актриса появилась в боевике Vettai в паре с Арьей и Мадхаваном, а так же с Нагой Чайтания в Bejawada.

    Амала подписала контракт на съемки романтической мелодрамы Muppozhudhum Un Karpanaigal с Адхарвой, в котором она играет роль современной девушки.

    Фильмография
    2015 Janda Pai Kapiraju
    2014 Mili ... Mili
    2014 Kathai Thiraikathai Vasanam Iyakkam ... Guest appearance
    2014 Безработный с дипломом / Velaiyilla Pattathari ... Shalini
    2014 Nimirndhu Nil ... Poomari
    2013 Oru Indian Pranayakatha ... Irene Gardner
    2013 Предводитель / Thalaivaa ... Meera
    2013 С двумя девушками / Iddarammayilatho ... Komali Shankarabharanam
    2013 Лидер / Naayak ... Nandini
    2012 Run Baby Run ... Renuka
    2012 Как проиграть в любви / Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi ... Parvathi
    2012 Muppozhudhum Un Karpanaigal ... Charu, Latha
    2012 Цвет неба / Akasathinte Niram ... Young Lady
    2012 Охота / Vettai ... Jayanthi
    2011 Беджавада / Bezawada ... Geethanjali
    2011 Святая дочь Бога / Deiva Thirumagal ... Swetha
    2010 Майна / Mynaa ... Mynaa
    2010 Sindhu Samaveli
    2010 Veerasekaran
    2009 Голубой лотос / Neelathamara ... Beena
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика