Вин Дизель

Вин Дизель




  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Дата рождения: 18.07.1967
    Место рождения: Нью-Йорк

    Вин Дизель – американский продюсер, режиссер, автор сценариев, актер, родился 18.07.1967 года в Нью-Йорке. Его настоящее имя - Марк Синклер Винсент, имеет брата – близнеца Пола. Мать Делора Винсет, работала психологом, скромно обеспечивая семью, по поводу отца – все покрыто тайной, известно лишь, что он мог быть афроамериканцем или итальянцем. Генеалогическое древо Вин Дизеля состоит из американцев, мексиканцев, ирландцев, немцев, доминиканцев, итальянцев и африканцев – поэтому вопрос национальной принадлежности актера до сих пор является предметом споров.

    Любовь к театральным постановкам привил отчим Ирвин, который преподавал актерское мастерство и работал в театре. Когда Марку было всего 3 года, талант маленького актера постепенно начал проявляться, а в 7 лет по случайности, которая чуть быль не закончилась криминалом, он попал на подмостки сцены – компания ребят тайком пробрались в театр для того, чтобы воспользоваться реквизитом и случайно попали на репетицию спектакля.

    Для наказания маленьких злоумышленников был избран удивительный воспитательный метод – их заставили читать текст сценария. По-видимому, у Марка это хорошо получилось, так как вскоре, репетируя ежедневно, он смог получать по двадцать долларов за выступление в театре. Первой большой премьерой был спектакль «Дверь для динозавра», в котором он сыграл, будучи семилетним мальчиком.

    Мечтая о карьере актера и в 17 лет имея красивое телосложение и накачанные мышцы, Марк решил заняться настоящим мужским делом, которое приносило доход побольше, чем театральные постановки – он устроился вышибалой в ночном клубе Манхеттена. Такая жесткая работа требовала соответствующего имени, и он взял соответствующий псевдоним - Вин Дизель.В 2004 году Вин Дизель стал продюсером и актером в картине Дэвида Туи «Хроники Риддика», однако его прокат не был особенно успешным и в 2005 году актер получает победу в номинации «Худшая мужская роль».

    Одним из наиболее успешным в кинопрокате оказался фильм «Лысый нянька: Спецзадание», где Вин Дизель исполнил роль бывшего военного, который присматривает за ученым и его детьми. Больше 200 миллионов долларов собрала эта комедия в кинопрокате.

    Вин Дизель - личная жизнь

    В личной жизни Вина Дизеля не всегда все складывалось удачно, однако его женщины – яркие и необычные личности – модели и актрисы кино. Красивый роман с Мишель Родригес, который начался на съемках «Форсажа», закончился через несколько месяцев, недолгим был роман с исполнительницей роли в «ХХХ» чешской моделью Павлой Харбковой. Однако с 2007 года от союза с фотомоделью Паломой Хименес появилось двое детей - дочь Хания Райли (2 апреля 2008 года) и сын, родившийся в 2010 году, имя которого пока остается тайной.

    Вин Дизель - день сегодняшний

    В ближайших планах актера и сценариста Вина Дизеля – выход в 2013 году в кинопрокат фильма «Ганнибал», где он сыграет главную роль выдающегося полководца Ганнибала Барка.

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.