Вячеслав Захаров

Вячеслав Захаров
Вячеслав Григорьевич Захаров



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Вячеслав Григорьевич Захаров
    Дата рождения: 8 мая, 1944 | телец
    Место рождения: Москва, СССР (Россия)
    Карьера: Актер, дубляж
    Жанр: Драма, комедия, криминал
    Биография
    Захаров Вячеслав Григорьевич родился 8 мая 1944 г. в Москве.

    В 1965 году окончил Щукинское училище (мастерская В. Этуша).

    В 1965 – 1985 гг. — актер Ленинградского академического театра Комедии.
    В 1985 – 1987 гг. — артист Тетра имени Ленинского комсомола.
    В 1987 – 1993 гг. работал в Открытом театре (Театр имени Ленсовета).

    С 1997 года — актер Театра на Литейном (Санкт-Петербург).
    В театре "Et Cetera" п/р Александра Калягина в Москве принимает участие в спектакле "Подавлять и возбуждать".

    В кино Вячеслав Григорьевич дебютировал в 1966 году в фильме «Королевская регата», но затем снимался не часто. Сегодняшние телезрители знают Вячеслава Захарова по роли Ковина в сериале «Тайны следствия».

    Работает на петербургском радио, голос всеми питерцами любимого и знакомого с детства Кота Мурыча из передачи "Жду с нетерпением".
    Фильмография
    2011 Дорогой мой человек (сериал) ... Николай Федорович Шувалов, врач
    2010 Жить сначала … майор Корнеев, начальник лагеря
    2009 Опергруппа (сериал) ... Карась
    2007 Антонина обернулась ... Генерал
    2007 Молодой Волкодав (сериал) ... музыкант
    2002 – 2003 Русские страшилки ссс … изобретатель Билибин
    2000 – 2009 Тайны следствия (сериал) ... Ковин
    1996 Поживем - увидим (сериал)
    1996 Музыка любви. Неоконченная любовь (ТВ) / La musique de l'amour: Un amour inachevе... отец маленького скрипача
    1992 Третий дубль … Анатолий Рюмин
    1990 История болезни (ТВ) ... врач– генерал
    1989 Прошлое всегда с нами … эпизод
    1989 Посетитель музея
    1984 Из жизни земского врача (ТВ)
    1978 Игроки (телеспектакль) … Глов–младший
    1978 Три ненастных дня … Вячеслав Григорьевич Студенкин, фотограф-любитель
    1976 Несовершеннолетние … эпизод
    1972 Дом на Фонтанке
    1970 Счастливый человек
    1969 Берег юности
    1966 Королевская регата ... Сева - рулевой команды гребцов
    1965 Под каштанами Праги (телеспектакль) … Людвиг
    1965 Двое (короткометражный) … друг Сергея
    Letyshops [lifetime]

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика