Мишель Родригес

Мишель Родригес
Michelle Rodriguez, Мишель Родригес



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Биография

    Майте Мишель Родригес (англ. Mayte Michelle Rodriguez; род. 12 июля 1978, Сан-Антонио, Техас) — американская актриса. Наибольшую популярность ей принесли роли Аны-Люсии Кортес в телесериале «Остаться в живых» и Летти Ортис в киносериале «Форсаж». Среди других её заметных ролей в кино: «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Обитель зла», «Аватар», «Мачете».

    Родригес пыталась добиться карьеры в шоу-бизнесе, снимаясь в массовке, пока однажды не увидела объявление об открытом кастинге на низкобюджетный независимый фильм «Женский бой». Мишель обошла других 350 кандидатов на роль в фильме, и была отобрана на роль Дианы Гузмен, обеспокоенной своими несчастьями и сделавшей выбор направлять свою агрессию на тренировки по боксу. Это было её первое прослушивание. Фильм вышел в 2000 году, и игру Родригес заметили как критики, так и публика.

    Впоследствии она получила примечательные роли в других удачных фильмах, включая «Форсаж» и «Обитель зла». В 2002 году она получила 34 место в списке 100 самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim.

    В 2004 Родригес приняла участие в озвучке игры «Halo 2». Также озвучивала Лиз Рикарро в сериале «IGPX» канала Cartoon Network. В 2005 и 2006 сыграла роль жёсткого полицейского Аны-Люсии Кортес в телесериале «Остаться в живых» во втором сезоне. Сообщают, что её персонаж был убит из-за разногласия с создателями, хотя сама Родригес настаивает, что по сценарию её персонажа должны были убить ещё с самого начала. Она позже возвращалась в сериал в 2009 и 2010 году в несколько серий.

    В 2008 году она появилась в «Битва в Сиэтле» вместе с Шарлиз Терон. 6 марта 2008 года стало известно, что Мишель согласилась на роль в четвёртой части «Форсажа», выпущенного в кинотеатрах 3 апреля 2009 года. Мишель также снялась в высоко-бюджетном научно-фантастическом приключенческом фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона, который был выпущен 18 декабря 2009 года. Снялась (и выступила в качестве продюсера) в независимом фильме «Кровавый тропик», основанном на истории сестёр Мирабаль, которые были убиты в 1960 году доминиканским диктатором Трухильо за противодействие его правлению.

    По состоянию на 12 июля 2010 года фильмы с участием Мишель достигли 1 272 734 719 долларов в Соединенных Штатах и 3 686 521 043 долларов в мире. Также появилась в фильме Роберта Родригеса «Мачете» в 2010 году и в научно-фантастическом фильме «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» в 2011 году.

    В 2015 году Мишель снялась в видеоклипе на песню «Confident» певицы Деми Ловато

    Имя при рождении: Майте Мишель Родригес
    Дата рождения: 12 июля 1978 (37 лет)
    Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США
    Гражданство: США
    Профессия: актриса
    Карьера: 1999 — наст. время

    Фильмография :

    Форсаж 7 (2015)
    Форсаж 6 (2013)
    Обитель зла: Возмездие (2012)
    Аватар (2009)
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.