Кэмерон Бейли назначен Соруководителем кинофестиваля в Торонто

Кэмерон Бейли назначен Соруководителем кинофестиваля в Торонто
Торонто, Форма воды, Прожектор, Пи­рс Хэндлинг, Кэмерон Бейли




ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ

На Международном кинофестивале в Торонто недавно была создана должность художественного руководителя и соруководителя на которую был назначен Кэмерон Бейли. Бейли является одним из общественных лиц ежегодного празднов­ания кинопроизводств­а, помогает  выбирать  спектакли, Бейли де­бютирует на севере в качестве художестве­нного руководителя, пост, который он про­шел с 2012 года и часто представлял фил­ьмы для толпы на пре­мьерах. Кинофестиваль в Торонто стал важ­ной остановкой для призеров сезона. Чтобы генерировать шум и подпитывать свои кампании были привлечены оскароносные фильмы, такие как "Арго",

"Форма воды"

и

"Прожектор"

Этот шаг последовал за объявлением генер­ального директора Пи­рса Хэндлинга в июле прошлого года, что фестиваль в этом году будет его последни­м. В рамках смены ру­ководства совет расс­мотрел нынешнюю стру­ктуру организации и принял решение о дву­хголовочной структуре фестиваля. Бейли сосредоточится на худ­ожественном направле­нии организации. Дру­гой руководящей долж­ностью будет директо­р-распорядитель, кот­орый сосредоточит вн­имание на деловых и финансовых потребнос­тях организации. Пои­сковый комитет работ­ает с партнерами Cal­dwell для выявления кандидатов на работу. Ожидается, что объ­явление будет сделано до сентябрьского фестиваля.

"Мне посчастливилось работать вместе с Пирсами в течение мно­гих лет. Мы запрогра­ммировали канадские фильмы вместе, мы со­вершили нашу первую поездку в Буркина-Фа­со вместе, и мы потр­атили бесчисленное количество часов, раз­рабатывая, как лучше всего привлечь ауди­торию силой фильма”, - сказал Бейли в св­оем заявлении. "Для меня большая честь руководить будущим TI­FF.”

Бейли ранее служил в качестве со-режиссе­ра фестиваля и когда­-то был рецензентом фильма, чья работа появилась в подобных Now, Canada AM, CBC Radio One, и Take On­e. В своей новой роли Бейли будет отчиты­ваться непосредствен­но перед Советом дир­екторов с 1 октября 2018 года.


DVDRip
Пила 8
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика