Ива́н Андре́евич У́ргант (1978)

Ива́н Андре́евич У́ргант (1978)
Телеведучий, шоумен, 16 апреля, Ива́н Андре́евич У́ргант, российский актёр



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родился: 16 апреля 1978, г. Ленинград Иван Ургант Рост: 1.95 м Иван Ургант Вес: 90 кг Российский актер, телеведущий и шоумен, лауреат Национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ. Иван Ургант (Ivan Urgant): фото, видео, биография — Вокруг ТВ У фамилии Ургант — эстонские корни. Иван Ургант посетовал однажды, что в полном составе — мама, папа, бабушка и внук — его семья в последний раз собиралась, когда мама была им беременна. Биография Ивана Урганта / Ivan Urgant Иван Ургант родился 16 апреля 1978 года в Ленинграде, в творческой семье. Его отец – телеведущий Андрей Ургант, мать – актриса Валерия Киселева. Дедушка Лев Милиндер прославился, играя на сцене питерского Театра комедии, бабушка Нина Ургант – звезда советского фильма «Белорусский вокзал» и Александринского театра. Но семью Ивана Урганта сложно назвать благополучной: его родители официально свой брак так и не зарегистрировали. Через много лет от другого мужчины Валерия родила двух дочерей, сводных сестер Ивана. Третью сестру подарил ему отец, она живет в Голландии со своей матерью, единственной официальной женой Андрея Урганта. Дедушка Ивана ушел от своей жены Нины Ургант, когда его сыну Андрею не было и года.
    Окончив гимназию при Государственном Русском музее, Иван Ургант поступил на второй курс Петербургской академии театрального искусства. В студенческие годы Иван оказался на одной сцене с актрисой Алисой Фрейндлих в спектакле ГАБДТ им. Г. А. Товстоногова «Макбет». В 1990-е годы Иван Ургант искал себя, выступая в различных клубах под псевдонимом Внуук. Тогда шоумен начал серьезно увлекаться музыкой, научился играть на гитаре, фортепиано, блок-флейте и ударных. А в 2000 году вместе с Максимом Леонидовым выпустил музыкальный альбом.
    Творческий путь Ивана Урганта / Ivan Urgant Через два года Иван Ургант оказался в столице, где его основным местом пребывания стала Останкинская телебашня. Первое время он вел программу на канале MTV, но уже в 2003 году стал соведущим Феклы Толстой в проекте «Народный артист» на телеканале «Россия». Этот дебют не остался незамеченным – по результатам зрительских опросов Иван Ургант победил в номинации «Открытие года». Перед шоуменом открылись все двери в столичные клубы и на центральные телевизионные каналы.
    На Первый канал Иван Ургант попал в 2005 году в качестве ведущего «Большой премьеры». Он стал лицом центрального телевидения, приняв участие в проектах Первого канала «Весна с Иваном Ургантом», «Цирк со звездами», «Одноэтажная Америка», «Евровидение», «Стенка на стенку», «Смак», «Большая разница», «Прожекторперисхилтон» и «Южное Бутово».
    В 2010 году Иван Ургант вел церемонию вручения Премии Муз-ТВ в паре с Ксенией Собчак. Он также вел заметки для путешественников в рамках циклов программ «Тур де Франс» и «Их Италия» в паре с Владимиром Познером.
    Передача Ивана Урганта/Ivan Urgant Вечерний Ургант Четыре раза в неделю: с понедельника по четверг в прямом эфире на Первом канале происходит настоящий телевизионный фейерверк из живой музыки, шуток, новостей дня и неожиданных интервью с яркими собеседниками.
    С зарубежными аналогами передачу «Вечерний Ургант» объединяет только формат и правила игру. Во всем остальном Иван Ургант превратил проект в национальный продукт. Абсолютно непринужденная, практически задушевная беседа с гостями – основа программы. Ее козыри — импровизация и юмор на злобу дня. Практически утром в интернете — вечером в студии «Вечернего Урганта». Другими словами, в этой передаче зрителя ждет легкий разговор с Иваном Ургантом на самые волнующие темы.
    а время выхода передачи «Вечерний Ургант» в эфир, в студии побывало горомное количество гостей: Тина Канделаки, Владимир Жириновский, Тиль Швайгер,Николай Басков, Тимур Родригез, Оксана Пушкина, Гус Хиддинк, Геннадий Малахов, Лев Лещенко,Илья Авербух, братья Запашные,Ален Делон, братья Сафроновы,Стас Михайлов, Арнольд Шварценегер, Джейсон Стэтхэм, Светлана Ходчеснкова, Элайджа Вуд, Елизавета Боярская, Вячеслав Зайцев и многие другие. В новом сезоне осенью 2012 года к команде создателей проекта «Вечерний Ургант» присоединился КВНщик Александр Гудков (участник команды КВН «Федор Двинятин», «Yesterday Live»).
    Иван Ургант/Ivan Urgant в кино Иван Ургант стал настоящей знаменитостью, медийным человеком, которого узнает каждый прохожий. Ему предлагают интересные роли в кино и сериалах, но пока у актера просто нет времени на стоящие проекты. Иван Ургант уже исполнил главные роли у Александра Стриженова в полнометражном кино «180 см и выше» (2005), драме Константина Худякова «Он, она и я» (2007), комедии «Трое и Снежинка» (2007).
    Одной из последних работ Ивана Урганта стало участие в новогодних фильмах «Ёлки» и «Ёлки 2». Не секрет, что в канун Нового 2014 года на большой экран выйдет продолжение - «Елки 3». Трилогия Тимура Бекмамбетова дарит зрителям предновогодние настроение вместе с актерами Сергеем Светлаковым, Верой Брежневой, Александром Головиным и Сергеем Гармашом. Музыкальная карьера Ивана Урганат/Ivan Urgant В 2011 году Иван Ургант вновь занялся музыкальным творчеством, и выступает под именем Grisha Urgant. Новый псевдоним повлек за собой кардинальную смену образ Ивана Урганта.
    В одном из интервью Иван Ургант только обмолвился, что все песни из его нового альбома являются авторскими. Личная жизнь Ивана Урганта/Ivan Urgant В личной жизни Иван Ургант совершенно счастлив – в мае 2008 года его жена и бывшая одноклассница Наталья Кикнадзе, племянница спортивного комментатора и генерального директора телеканала «Спорт» Василия Кикнадзе, подарила ему дочь Нину, названную в честь знаменитой бабушки Ивана Урганта.
    Двое старших детей Натальи от первого брака с бизнесменом Тимуром Куталия живут с бабушкой и дедушкой в Санкт-Петербурге. Иван Ургант также был женат на Карине Авдеевой, и на протяжении пяти лет жил с Татьяной Геворкян, телеведущей канала MTV.

    Фильмография

    1996 Жёсткое время друг юной актрисы
    1999 Улицы разбитых фонарей Николай Колесников по кличке «Мамонт»
    2004 33 квадратных метра орнитолог
    2005 От 180 и выше Антон
    2006 Первый скорый камео
    2006 Жесть Илья
    2006 Неваляшка комментатор
    2007 Первый дома камео
    2007 Он, она и я Денис Ганин
    2007 Трое и Снежинка Гарик
    2008 Красота требует... лётчик
    2008 Волшебник капитан Захаров
    2008 Парадокс друг Вадика
    2008 Европа-Азия Элвис
    2010 Ёлки Борис
    2010 Бешеные деньги (фильм-спектакль) Савва Геннадич Васильков
    2010 Выкрутасы Даня
    2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Сева Кулагин
    2011 Ёлки 2 Борис
    2013 Ёлки 3 Борис
    2014 Скорый «Москва-Россия» камео
    2014 Ёлки 1914 Борис

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.