Станислав Говорухин

Станислав Говорухин
Станислав Сергеевич Говорухин



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Краткая биография
    Имя: Станислав Сергеевич Говорухин
    Дата рождения: 29 марта, 1936 | овен
    Место рождения: Березники, СССР (Россия)
    Карьера: Режиссер, актер, сценарист, продюсер
    Жанр: Драма, боевик, криминал
    Супруга: Юнона Карева (развод, один ребенок), Галина Говорухина
    Семья: Сергей Говорухин (сын)

    Фильмография
    2010 Любовь-морковь 3 ... генерал
    2010 В стиле jazz
    2008 Пассажирка ... русский консул
    2007 Репортеры (мини-сериал) ... гость
    2006 Женская логика 5 (ТВ) ... Станислав Говорухин
    2005 Не хлебом единым ... министр
    2005 9 рота ... Комполка в учебке
    2004 Женская логика 3 (ТВ) ... Стрельцов
    2004 Женская логика 4 (ТВ) ... Андрей Стрельцов
    2003 Завтра будет завтра (сериал)
    2003 Радости и печали маленького лорда ... граф
    2003 Женская логика 2 (ТВ) ... Стельцов
    2003 Благословите женщину ... комдив
    2002 Женская логика (мини-сериал) ... Андрей Стрельцов
    1996 Милый друг давно забытых лет
    1995 Орел и решка ... Зосима Петрович
    1992 Ка-ка-ду
    1992 Анкор, еще анкор!
    1991 И возвращается ветер
    1990 Сукины дети ... Сергей Сергеевич Попов
    1989 Маргарет Бурк-Уайт / Margaret Bourke-White (ТВ) ... German Adreevich
    1987 Асса ... Крымов
    1985 Возвращение Баттерфляй
    1983 Среди серых камней ... судья
    1983 Комбаты (ТВ) ... генерал

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.