PayPal лишила детей праздничных подарков

PayPal лишила детей праздничных подарков
подарки, PayPal, дети, regretsy, деньги



Британский сайт Regretsy занимался тем, что собирал средства, а потом покупал на них праздничные подарки детям, у чьих родителей финансовые проблемы. Поскольку в нынешние времена таких детей полно, то на сайт хлынул поток сострадания и пожертвований, и вроде бы все было просто отлично.

На самом деле было бы, если бы Regretsy не использовала платежную систему PayPal, которая на этой неделе закрыла счет основательницы благотворительного ресурса Эйприл Уинчел. И вдобавок ее заставили вернуть все собранные для детей деньги, лишив их подарков.

Суть претензий в том, что кнопку Donate могут использовать, по правилам PayPal, только некоммерческие организации, и как заявил представитель компании в переписке с Уинчел, с помощью этой самой кнопки можно «собирать деньги для больных кошек, а не для бедных людей».

 PayPal приходится иметь дело с множеством мошенников, которые под благовидными предлогами вытягивают деньги у сострадательных интернет-пользователей, но разве нельзя было разобраться, и почему все-таки кошки важнее людей?

Можно ли дарить часы подруге или близким на день рождение Суеверие о часах

30 исторических событий о Новом Годе

Водочные традиции: первый тост за здоровье, последний — «на посошок»

Новогодние праздники, как приготовить брагу из яблок?

новости
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Subscription:1
Code *:
Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика