Хиляль Небахат Чехре

Хиляль Небахат Чехре
1944г, 15 марта, фильмы, актрисы Турции, сериалы, Nebahat Cehre, мисс Турции 1960г, актриса, Хилиль Небахат Чехре, Турция



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Хиляль Небахат Чехре (тур. Nebahat Çehre, родилась 15 марта 1944 года в Самсуне, Турция) — турецкая актриса, в прошлом модель и певица.

    Биография

    По линии отца, юриста Иззета Чехре, который был потомком грузинских лазов, имеет грузинские корни. Ее мать Мюзейен была домохозяйкой. Когда Небахат было 5 лет, её отец умер от сердечного приступа, и она вместе со своей семьёй переехала из Самсуна в Стамбул. Здесь в 15 лет Небахат получила титул «Мисс Турция», который помог ей в дальнейшем сделать карьеру манекенщицы и фотомодели. Она окончила женскую среднюю школу Фатих и вечернюю женскую школу искусств Фатих. В 1962 году она дебютировала в кино, а в 70х занялась певческой карьерой.

    Личная жизнь

    В 1964 году на съёмках Небахат познакомилась с Йылмазом Гюнеем. Спустя три года они поженились, но брак распался в 1968 году. В 70х Небахат вышла замуж за бывшего игрока баскетбольного клуба Галатасарай Явуза Демира и Небахат оставила карьеру ради семьи, но брак также распался.

    Небахат Чехре была старшим ребёнком в семье. У неё есть два младших брата: родной брат Орхан Чехре и единоутробный брат Тайяр Йылдыз от второго брака её матери.

    Фильмография

    1961 Дикая роза Yaban Gülüm
    1962 Милый шалун Sevimli Serseri
    1962 Горькая жизнь Acı Hayat Филиз
    1962 Любовь ждёт Aşk Bekliyor
    1962 Серебряное колье Gümüş Gerdanlık Нильгюн
    1962 Запретный плод Memnu Meyva
    1963 Пороховая бочка Barut Fıçısı Нур
    1963 Цветочный сад Çiçeksiz Bahçe
    1964 Беспощадная женщина Affetmeyen Kadın Лейла
    1964 Большой человек Dev Adam
    1965 Сын гор Dağların Oğlu Гюль
    1966 Лев семи гор Yedi Dağın Aslanı Алания
    1966 Большая месть Büyük İntikam
    1966 Одинокий человек Yalnız Adam (Kibar Haydut) Серпил
    1966 Возвращение львов Aslanların Dönüşü Алангу
    1968 Сейит Хан (Земля невест) Seyyit Han (Toprağın Gelini) Кеже
    1968 Beyoğlu Canavarı Фариха
    1968 Красная маска Kızıl Maske Диана
    1968 Самая красивая любовь Aşkların En Güzeli
    1968 Малкочоглу — чёрный корсар Malkoçoğlu Kara Korsan принцесса Елена
    1968 Беспалый Салих Parmaksız Salih Назан
    1968 Бесстрашный иностранец Korkusuz Yabancı
    1968 Хаджи Мурат идёт Hacı Murat Geliyor Надя
    1968 Pire Nuri Мелахат
    1969 Гадкий человек Bir Çirkin Adam
    1969 Namus Fedaisi Назлы
    1969 Апрельский дождь Nisan Yağmuru
    1969 У смерти были условия Ölüm Şart Oldu
    1969 Ринго — лев равнин Ringo Vadiler Kaplanı
    1969 Семя Змея Yılan Soyu Айфер
    1969 Железный коготь: Войны шпионов Demir Pençe Casuslar Savaşı Мине
    1969 Колючая жизнь Dikenli Hayat Налан
    1969 Ангелы с грязными лицами Kirli Yüzlü Melek Ипек
    1969 Побег Sürgünler
    1969 Несчастная невеста Talihsiz Gelin
    1969 Yayla Kızı Gül Ayşe Гюль Айше
    1969 Зорро против Фантома Zorro Dişi Fantoma'ya Karşı Мария
    1969 Чёрный кнут Зорро Zorro'nun Kara Kamçısı Мария
    1969 Зорро: Всадник в маске Zorro Kamçılı Süvari Мария
    1969 Месть Зорро Zorro'nun İntikamı Мария
    1969 Железный коготь Demir Pençe Мине
    1970 Тиски судьбы Kaderin Pençesinde
    1970 Безымянный воин Adsız Cengaver Алтынай
    1971 Месть орлов İntikam Kartalları
    1971 Родом из изгнания Sürgünden geliyorum
    1972 Aynı Yolun Yolcusu Тюлин
    1972 Негодяи отправляются в ад Alçaklar Cehenneme Gider Невин
    1974 Пять куриц и один петух Beş Tavuk Bir Horoz
    1975 Гонка Yarış
    1985 Kahreden Gençlik Айнур
    1986 Солнечные пятна Güneşteki Leke
    1987 Eski Sevdalar Gibi
    1988 Yaşamak учитель
    1988 Личность Kimlik
    1992 Yedikuleli Mihriban Михрибан
    2001 Новая жизнь Yeni Hayat Асия
    2002 Подснежник Kardelen
    2003 Тиран Zalim
    2003 Смех Gülüm Севим
    2004 Сувенир Yadigar Бюлент
    2004—2006 Июньская ночь Haziran Gecesi Кумру
    2006 Прошлой ночью я видел сон Dün Gece Bir Rüya Gördüm
    2006 Разбитые сердца Candan Öte Нихан
    2008—2010 Запретная любовь Aşk-ı Memnu Фирдевс
    2011—2012 Великолепный век Muhteşem Yüzyıl Валиде Султан
    2013 Любовь Aşk Неслихан Вурал
    2014 Грязные деньги и любовь Kara Para Aşk Зеррин Денизер
    2015 Кровавый январь Qanlı Yanvar мать

    Награды

    Мисс Турция 1960г

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.