Витовская Ирма Григорьевна (1974)

Витовская Ирма Григорьевна (1974)
Миллион от Деда Мороза, Женские слёзы, Не наезжай на Деда Мороза, Загадай желание, Доченька моя, Леся+Рома



  • КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ И ФОТО:
  • Родилась: 30 декабря 1974, Ивано-Франковск, Украина
    Украинская актриса театра и кино Ирма Витовская хорошо известна зрителям по своей роли в сериале «Леся + Рома». Кроме этого фильмография актрисы насчитывает еще около тридцати ролей различного плана и характера.
    Ирма Витовская с юности знала, что хочет стать актрисой. После школы она поступила в Львовский государственный музыкальный институт на специальность «Актриса драматического театра» и успешно окончила его. Сразу по окончанию обучения Ирма была принята в труппу Молодого театра. В составе этой труппы она многократно выступала на театральных фестивалях.
    В 2000 году Ирма Витовская впервые приняла участие в создании кинофильма. Ее дебютной картиной стала драма «Непокоренный».
    Особенную популярность актрисе принесла роль Леси в украинском телесериале «Леся + Рома».
    В 2014 году Ирма Витовская приняла участие в озвучивании полнометражного детского мультфильма «Бабай». Для актрисы это уже не первый опыт работы с озвучиванием персонажей – в 2005 году она присоединилась к команде создателей мультсериала Родилась: 30 декабря 1974, Ивано-Франковск, Украина
    Украинская актриса театра и кино Ирма Витовская хорошо известна зрителям по своей роли в сериале «Леся + Рома». Кроме этого фильмография актрисы насчитывает еще около тридцати ролей различного плана и характера.
    Ирма Витовская с юности знала, что хочет стать актрисой. После школы она поступила в Львовский государственный музыкальный институт на специальность «Актриса драматического театра» и успешно окончила его. Сразу по окончанию обучения Ирма была принята в труппу Молодого театра. В составе этой труппы она многократно выступала на театральных фестивалях.
    В 2000 году Ирма Витовская впервые приняла участие в создании кинофильма. Ее дебютной картиной стала драма «Непокоренный».
    Особенную популярность актрисе принесла роль Леси в украинском телесериале «Леся + Рома».
    В 2014 году Ирма Витовская приняла участие в озвучивании полнометражного детского мультфильма «Бабай». Для актрисы это уже не первый опыт работы с озвучиванием персонажей – в 2005 году она присоединилась к команде создателей мультсериала «Гора самоцветов».

    Фильмография

    2000 — Непокорённый
    2004 — Железная сотня
    2004 — Между первой и второй
    2005 — Дедушка моей мечты
    2005—2006 — Леся+Рома
    2006 — Битвы божьих коровок
    2006 — Богдан-Зиновий Хмельницкий
    2006 — Женские слёзы
    2006 — Не наезжай на Деда Мороза
    2007 — Колье для снежной бабы
    2007—2008 — Ангел-хранитель
    2008 — Владыка Андрей
    2008 — Доченька моя
    2008 — Миллион от Деда Мороза
    2008 — Начать сначала.
    2008 — Папа напрокат
    2008 — Хорошие парни
    2009 — Акула
    2009 — Загадай желание
    2009 — Лабиринты лжи
    2009 — Мудаки. Арабески
    2009 — При загадочных обстоятельствах
    2009 — Территория красоты
    2012 — Искупление
    2012 — Каминный гость
    2012 — Лист ожидания
    2013 — Женский доктор 2
    2013 — Кривое зеркало души
    2013 — Мотыльки
    2013 — Нюхач
    2014 — Ограбление по-женски
    2014 — Трубач
    2015 — Последний москаль
    2015 — Личный интерес
    2015 — Офицерские жёны
    2015 — Сказки старого мельника

    БИОГРАФИИ АКТЁРОВ

    Всего комментариев: 0
    Name *:
    Email:
    Subscription:1
    Code *:
    Конструктор сайтов - uCoz Яндекс.Метрика
    О проекте
    Полезные ссылки
    SvStudio.net

    Развлекательный портал с ежедневными обновлениями. Выбрать фильм по своему вкусу и посмотреть его в хорошем качестве в приятной компании или в одиночестве, когда хочется расслаббиться после трудног дня или недели-что может быть лучше? Наш сайт приветствует всех поклонников кино и предлогает вам смотреть фильмы и сериалы онлайн, предоставляя вам для этого широчайший выбор от классики до последних новинок отечественного и зарубежного кинематографа. На нашем киносайте у вас будет огромная возможность посмотреть кино онлайн бесплатно. Вы найдёте фильмы по жанрам: ужасы, триллеры, комедии, боевики, фантастика, детективы, документальные, исторические, мелодрамы, приключения,индийские фильмы, спортивные ролики и На сайте подобраны фильмы по актёрам,фильмы про любовь,фильмы про зомби и фильмы про войну.